Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MC DUO 21TGS-W-F
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MC DUO 21TGS-W-F
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
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KUNDENDIENST UND -BETREUUNG
Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Signalton abzustellen. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und den Temperaturwahlschalter in die Position , , Aus".
4. 5.
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VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise".
EINSETZEN DES ZUBEHÖRS
Backblech: Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Kombirost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend.
Kombirost und Backblech zusammen: Legen Sie den Kombirost auf das Backblech. Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Nützliche Informationen: · Alle Zubehörteile besitzen eine kleine Kerbe am Boden der rechten und linken Kante, um die Sicherheit zu erhöhen. Achten Sie immer darauf, dass diese Kerben sich hinten im Gerät befinden. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. · Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert.
DEUTSCH
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ZUSATZFUNKTIONEN
KÜHLGEBLÄSE
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist.
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PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
ANWENDUNGSBEISPIELE ZUM KOCHEN AUF DEM KOCHFELD
Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte.
Tempera- Verwendung tureinstellung 1-2 Sosse Hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten
Dauer (Min. ) 5 - 25
Hinweise
Zwischendurch umrühren
1-2 2-3
10 - 40 25 - 50
Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden.
3-4 4-5 4-5
Dünsten von Gemüse, Fisch, 20 - 45 Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 60
Kochen grösserer Speise60 - 150 mengen, Eintopfgerichte und Suppen Braten bei schwacher Hitze: Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks Nach Bedarf
6-7
7-8 9
5 - 15
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites
Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Die Backzeit lässt sich nicht durch eine höhere Temperatur verringern. Weniger Flüssigkeit verwenden Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein.
Die Backofentemperatur ist zu hoch.
Die Backzeit ist zu kurz.
Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backzeit ist zu lang.
Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere Backist zu hoch und die Back- ofentemperatur und eine längere zeit zu kurz. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Backblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein.
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BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE:
Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen
1) Backofen vorheizen.
Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft
Rost Position 1 1 2
Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150
Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50
Ober-/Unterhitze
2
160
35 - 50
Heissluft Heissluft Heissluft
2 2 2
170 - 180 1) 150 - 170 160
10 - 25 20 - 25 60 - 90
Ober-/Unterhitze
1
180
70 - 90
Ober-/Unterhitze
1
170 - 190
60 - 90
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 2 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. 30 - 60 20 - 35 10 - 20
Ober-/Unterhitze
1
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
3 3
DEUTSCH
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Backware Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. [. . . ] Schliessen Sie das Gerät an eine Steckdose an. Ist keine Steckdose vorhanden, muss der Anschluss eine Trenneinrichtung aufweisen, mit der Sie das Gerät allpolig von der Stromversorgung trennen können.
400V 3~
400V
Die Trenneinrichtung muss gemäss NIN SEV 1000 mit einer Kontaktöffnungsbreite von mindestens 3 mm ausgeführt sein. Der Anschluss mittels einer Steckdose ist bauseitig so vorzusehen, dass die Steckdose zugänglich ist und ausserhalb des Koordinationsraums liegt. Bei Direktanschluss muss die Länge des Anschlusskabels ca. [. . . ]
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