Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D (697 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektrischer Anschluss Entsorgung Montageanweisung Sicherheitshinweise fr den Installateur Guarantee/Customer Service Service 27 27 28 29 29 29 30 30 30 31 33 34 35 36 36 40 43 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 3 2 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Gerteschden Allgemeine Hinweise und Ratschlge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit Das Gert darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. Bei Strungen oder Beschdigungen am Gert: Sicherungen herausdrehen bzw. Reparaturen am Gert drfen nur von Fachkrften durchgefhrt werden. Durch unsachgeme Reparaturen knnen erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] Quiche Lorraine) Ksetorte Gebck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rhrteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rhrteig)2) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur C Zeit Std. : Min. Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 Bedienen des Backofens 21 Art des Gebcks Obstkuchen auf Mrbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belgen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dnn) Fladenbrot When (CH) Kleingebck Mrbeteigpltzchen Spritzgebck Spritzgebck Rhrteigpltzchen Eiweigebck, Baiser Makronen Hefekleingebck Bltterteigkleingebck Brtchen Brtchen Small Cakes (20Stck/Blech) Small Cakes (20Stck/Blech) Backofenfunktion Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 Temperatur C 160-170 160-1801) 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 Zeit Std. : Min. 0:40-1:20 0:40-1:20 Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden 22 Bedienen des Backofens Backen auf mehreren Einsatzebenen Heiluft mit Ringheizkrper Art des Gebcks Heiluft mit Ringheizkrper Temperatur C Zeit Std. : Min. Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen ----1/3/5 1/3/5 --------------- Gebck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebck Mrbeteigpltzchen Spritzgebck Rhrteigpltzchen Eiweigebck, Baiser Makronen Hefekleingebck Bltterteigkleingebck Brtchen Small Cakes (20Stck/Blech) 1) Backofen vorheizen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Mgliche Ursache Falsche Einsatzebene Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlngern Backzeiten knnen nicht durch eine hhere Backtemperatur verkrzt werden Weniger Flssigkeit verwenden Beachten Sie die Rhrzeiten, vor allem beim Einsatz von Kchenmaschinen Backtemperatur hher einstellen Backzeit verkrzen Der Kuchen fllt zusam- Zu hohe Backtemperatur men (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Zu kurze Backzeit Zu viel Flssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Bedienen des Backofens 23 Backergebnis Kuchen wird ungleichmig braun Mgliche Ursache Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit Teig ist ungleichmig verteilt Abhilfe Backtemperatur niedriger einstellen und Backzeit verlngern Teig gleichmig auf dem Backblech verteilen Backtemperatur etwas hher einstellen Kuchen wird innerhalb der angegebenen Backzeit nicht fertig Zu niedrige Temperatur Tabelle Pizzastufe Gebckart Pizza (dnn) Pizza (mit viel Belag) Whe Spinattorte Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemse Pie Fladenbrot Bltterteigtorte Flammekuchen Piroggen 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 - 2701) 180 - 2001) Zeit Std. : Min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 Tabelle Auflufe und berbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne berbackenes Gemse1) berbackene Baguettes 1) Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Heiluft mit Ringheizkrper Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur C 180-200 180-200 160-170 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 24 Bedienen des Backofens Gericht Se Auflufe Fischauflufe Geflltes Gemse 1) Backofen vorheizen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Einsatzebene 1 1 1 Temperatur C 180-200 180-200 160-170 Zeit Std. : Min. 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tabelle Tiefkhl-Fertiggerichte Gargut Tiefkhlpizza Pommes frites1) (500 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Heiluft mit Ringheizkrper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur C nach Herstellerangaben 200-220C nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Zeit nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden Braten Backofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Infrabraten Bratgeschirr Zum Braten ist jedes hitzebestndige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). Zum Braten knnen Sie das Grill-Set verwenden. Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, knnen Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Gurken 160-170 160-170 50-60 50-60 5-10 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temperatur inC Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100C in Min. Reinigung und Pflege 29 Einkochgut Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Temperatur inC 160-170 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 50-60 50-60 Weiter kochen bei 100C in Min. 15 15-20 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Reinigung und Pflege 1 Warnung: Vor der Reinigung das Gert abschalten und abkhlen lassen. Warnung: Aus Sicherheitsgrnden das Gert nicht mit Dampfstrahlern oder Hochdruckreinigern reinigen. Achtung: Keine tzenden Reinigungmittel, scharfe Gegenstnde oder Fleckenentferner benutzen. Die Glasbackwagentr nicht mit Scheuermitteln oder Reinigungsschabern reinigen, die die Oberflche zerkratzen knnen. Das Glas kann dadurch zerspringen. Gert von auen Die Frontseite des Gertes mit einem weichen Tuch und warmer Spllauge abwischen. Bei Metallfronten verwenden Sie handelsbliche Pflegemittel. Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwmme verwenden. Backofeninnenraum Reinigung Die katalytisch beschichteten Wnde sind selbstreinigend. Sie absorbieren Fettspritzer, whrend der Backofen in Betrieb ist. [. . . ] LS-Schalter, Sicherungen (Schraubsicherungen sind aus der Fassung herauszunehmen), FI-Schalter und Schtze. Der Berhrungsschutz muss durch den Einbau gewhrleistet sein. Die Standsicherheit des Einbauschrankes muss DIN 68930 gengen. Einbauherde und Einbaukochfelder sind mit speziellen Stecksystemen ausgestattet. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX MC143E/U-D startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag