Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MCD2660EB

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MCD2660EB
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MCD2660EB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] AG-71+72D-EU COVER 18/08/2004 10:06 Page A MCD2660E / MCD2661E Microwave oven with grill Mikrowellengerät mit grill Four á micro-ondes avec gril Magnetronoven met grill Horno Microondas con grill Operating instructions Gebrauchsanweisung Notice d'utilisation Gebruiksaanwijzing Instrucciones de Manjo UK D F NL E PERFEKT IN FORM UND FUNKTION 2. AG-71+72D-EU German 18/08/2004 10:06 Page 51 D Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns für den Kauf dieses Mikowellengerätes und das damit der Marke AEG entgegengebrachte Vertrauen. Zur Nutzung aller Vorteile dieses Gerätes lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Danach bewahren Sie diese bitte zum Nachlesen gut auf. [. . . ] Die Eier mit Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und über das Gemüse giessen. Den Auflauf mit dem geriebenen Gouda und Paprika bestreuen. Abschliessend den Auflauf mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Auf den Drehteller stellen, mit AUTOKOCHPLUS-GRILL 1 (A1-2) für "Aufläufe" garen. Nach dem Garen 5 - 10 Minuten stehen lassen. 77 2. AG-71+72D-EU German 18/08/2004 10:06 Page 78 Gar-tabellen TABELLE : ERHITZEN VON GETRÄNKEN UND SPEISEN Getränk/Speise 1 Tasse 1 Tasse* 1 Tasse 6 Tassen 1 Schüssel Tellergericht (Gemüse, Fleisch und Beilagen) Eintopf Suppe, klar Cremesuppe Gemüse Beilagen Fleisch, 1 Scheibe* Fischfilet* Würstchen, 2 Stück Kuchen, 1 Stück Babynahrung, 1 Glas Kaffee, Milch, Wasser, Menge EinLeistung -g/ml- stellung -Stufe150 900 W 150 900 W 150 900 W 900 900 W 1000 900 W 500 900 W 200 200 200 200 500 200 500 200 200 180 150 190 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 450 W 450 W 900 W 450 W 450 W 450 W Zeit -Minca. 1 ca. 1 ca. 2 8-10 9-11 4-6 11/2 -2 1-11/2 11/2-21/2 2-3 3-5 2-3 4-5 ca. 1 3-4 ca. 1/2 4-6 Verfahrenshinweise nicht abdecken nicht abdecken nicht abdecken, zum Kochen bringen nicht abdecken, zum Kochen bringen abdecken, zum Kochen bringen Sauce mit Wasser beträufeln, abdecken, zwischendurch umrühren abdecken, nach dem Erhitzen umrühren abdecken, nach dem Erhitzen umrühren abdecken, nach dem Erhitzen umrühren eventuell etwas Wasser zugeben, abdecken, nach der halben Erhitzungszeit umrühren mit etwas Wasser beträufeln, abdecken, zwischendurch umrühren mit etwas Sauce beträufeln, abdecken abdecken die Haut mehrmals einstechen auf ein Kuchengitter legen Deckel entfernen, nach dem Erhitzen gut umrühren und die Temperatur prüfen zwischendurch umrühren in Wasser einweichen, gut ausdrücken und in eine Suppentasse geben; zwischendurch umrühren mit Zucker und 250 ml Flüssigkeit anrühren, abdecken, zwischendurch und nach dem Erhitzen gut umrühren Margarine oder Butter schmelzen* 50 Schokolade schmelzen 100 6 Blatt Gelatine auflösen 10 Tortenguss für 1/4 1 Flüssigkeit * ab Kühlschranktemperatur 10 TABELLE : GAREN VON FRISCHEM GEMÜSE Gemüse Artischocken Blattspinat Blumenkohl Brokkoli Champignons Chinakohl Erbsen Fenchel Gemüsezwiebel Kohlrabi Möhren Paprikaschote Pellkartoffeln Porree/Lauch Rotkohl Rosenkohl Salzkartoffeln Sellerie Weisskohl Zucchini Menge Ein- Leistung Zeit -g- stellung -Stufe- -Min300 900 W 5-7 300 900 W 4-5 800 500 500 500 300 500 500 250 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 12-15 6-8 6-8 6-8 5-7 6-8 6-8 4-5 7-9 9-11 6-8 6-8 7-9 15-17 7-9 7-9 7-9 15-17 6-8 Verfahrenshinweise den Stiel entfernen, abdecken nach dem Waschen gut abtropfen lassen, abdecken, zwischendurch ein- bis zweimal umrühren 1 ganzer Kopf, abdecken in Röschen teilen, abdecken, zwischendurch umrühren in Röschen teilen, abdecken, zwischendurch umrühren ganze Köpfe, abdecken, zwischendurch umrühren in Streifen schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren abdecken, zwischendurch umrühren in Viertel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren ganz, in Mikrowellenfolie garen in Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren in Scheiben schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren in Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren abdecken, zwischendurch umrühren in Ringe schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren in Streifen schneiden, abdecken, ein- bis zweimal zwischendurch umrühren ganze Köpfe, abdecken, zwischendurch umrühren in gleich grosse Stücke schneiden, etwas salzen, abdecken, zwischendurch umrühren in feine Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren in Streifen schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren in Scheiben schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren Wasserzugabe -EL/ml3-4 EL 5-6 EL 4-5 EL 4-5 EL 4-5 EL 4-5 EL 4-5 EL 50 ml 4-5 EL 4-5 EL 4-5 EL 4-5 EL 50 ml 50 ml 150 ml 50 ml 50 ml 4-5 EL 78 2. AG-71+72D-EU German 18/08/2004 10:06 Page 79 D Gar-tabellen TABELLE : GAREN VON FLEISCH, FISCH UND GEFLÜGEL Fleisch, Fisch und Geflügel Braten (Schwein, Kalb, Lamm) Menge -g500 Ein- Leistung Zeit stellung -Stufe- -Min450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 900 W 630 W 900 W 630 W 450 W 90 W 90 W 5-8 6-8 (*) 5-8 4-5 16-18 5-7 (*) 14-16 4-6 26-28 5-6 (*) 26-28 4-5 5-8 8-10 (*) 3-5 12-15 12-15 (*) 4-6 20-23 6-9 9-11 5-7 (*) 9-11 3-5 6-7 (*) 4-6 7-9 (*) 4-5 Verfahrenshinweise Standzeit -Min10 Nach Geschmack würzen, auf den niedrigen Rost legen nach (*) wenden. 1000 10 1500 10 Roastbeef (medium) 1000 Nach Geschmack würzen, mit der fetten Seite nach unten auf den niedrigen Rost legen, nach (*) wenden. 10 1500 10 Hackbraten Hähnchen 1000 1200 Hackfleischteig (halb Schwein/halb Rind) zubereiten, in eine Auflaufform legen und auf dem niedrigen Rost garen Nach Geschmack würzen, mit der Brustseite nach unten auf den niedrigen Rost legen, nach (*) wenden. 10 Hähnchenschenkel Forelle 200 250 Nach Geschmack würzen, mit der Hautseite nach unten auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln, von innen und aussen salzen, auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden 3 2 TABELLEN: GRILLEN UND GRATINIEREN VON FLEISCH, AUFLÄUFEN UND KÄSETOASTS Gericht Menge -gEin- Leistung Zeit stellung -Stufe- -Min11-12(*) 6-8 11-12(*) 6-8 13-14(*) 9-10 9-11(*) 6-7 8-13 450 W 450 W 1/2 5-6 1/2-1 5-6 Verfahrenshinweise Auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden, nach dem Grillen würzen. Auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden, nach dem Grillen würzen. Auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden, nach dem Grillen würzen. Auf den hohen Rost legen, nach (*) wenden. Auflaufform auf den niedrigen Rost stellen. Die Grillzeit ist abhängig von der verwendeten Käsesorte. Toastbrot toasten, mit Butter bestreichen, mit einer Scheibe gekochten Schinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Schmelzkäse belegen, auf dem hohen Rost grillen. Vor dem Grillen in der Mitte einstechen. 400 Rumpsteaks 2 Stück, medium 200 Filetsteaks, 2 Stück, medium 300 Lammkoteletts 2 Stück, rosa 400 Grillwürste 5 Stück Gratinieren von Aufläufen u. a. Käsetoast 1 Stück 4 Stück 4 79 2. AG-71+72D-EU German 18/08/2004 10:06 Page 80 Gar-tabellen TABELLE : AUFBACKEN VON TIEFGEKÜHLTEN SNACKS TiefkühlSnacks Pommes frites Pizza Menge Ein-gstellung 250 300 400 Flammkuchen Belegte Baguettes 300 250 Leistung -Stufe630 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 270 W Zeit -MinVerfahrenshinweise 3-4 In eine flache Auflaufform legen und auf den hohen Rost stellen. (Dünne Pommes frites benötigen eine etwas kürzere Grillzeit). 4-6 6-7 5-7 8-10 Auf den niedrigen Rost legen. 8-10 Auf den hohen Rost legen. TABELLE : AUFTAUEN Lebensmittel Menge Leistung Auftauzeit -g-Stufe- -MinGulasch 500 270 W 8-9 Schinken oder Wurst im Stück 200 270 W 2-3 Aufschnitt 200 270 W 2-4 Würstchen, 8 Stück 600 270 W 6-8 4 Stück 300 270 W 3-5 Hähnchen 1200 270 W 18-20 1000 Hähnchenschenkel Hähnchenbrust Fisch im Stück Fischfilet Krabben Brötchen, 2 Stück Weissbrot, ganz Mischbrot, ganz Kuchen, 1 Stück Obstkuchen, 1 Stück Butter Sahne Käse in Scheiben Obst wie Erdbeeren Himbeeren, Kirschen, Pflaumen 1000 200 450 800 400 300 80 500 1000 150 150 250 200 200 250 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 13-15 13-15 3-4 7-9 12-13 5-7 6-8 1-11/2 3-5 8-10 1-3 2-3 1-3 2+2 1-2 3-5 Verfahrenshinweise nach der halben Auftauzeit trennen/umrühren nur antauen nach je 1 Min. [. . . ] Fügen Sie das Gerät langsam und ohne Gewalt in den Einbauschrank ein, bis der vordere Rahmen des Herdes einen fugenlosen Abschluss mit der vorderen Öffnung des Schrankes bildet. Achten Sie darauf, dass das Gerät stabil ist und gerade steht. Stellen Sie sicher, dass ein Abstand von 5mm zwischen der darüber 5 mm befindlichen Schranktür und dem Oberteil des Rahmens eingehalten wird (siehe Schaubild). Befestigen Sie den Herd mithilfe der mitgelieferten Schrauben in dieser Position. [. . . ]

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