Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX S70438DT5

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX S70438DT5
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX S70438DT5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweis: Diese Gebrauchsanweisung ist für mehrere technisch vergleichbare Modelle mit unterschiedlicher Ausstattung bestimmt. Beachten Sie bitte nur die Hinweise, die Ihre Geräteausführung betreffen. Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] Durch erneutes Drücken der Taste COOLMATIC kann die COOLMATICFunktion jederzeit manuell beendet werden. Die gelbe Anzeige erlischt. FROSTMATIC-Taste Die FROSTMATIC-Funktion beschleunigt das Einfrieren frischer Lebensmittel und schützt gleichzeitig die bereits eingelagerte Ware vor unerwünschter Erwärmung. Durch Drücken der Taste FROSTMATIC wird die FROSTMATIC-Funktion eingeschaltet. Durch erneutes Drücken der Taste FROSTMATIC kann die FROSTMATICFunktion jederzeit manuell beendet werden. Wird die FROSTMATIC-Funktion nicht manuell beendet, schaltet die Elektronik des Gerätes die FROSTMATIC-Funktion nach ca. Die gelbe Anzeige erlischt. 818 36 27-01/0 23 Gerät abschalten Kühlraum und Gefrierraum können unabhängig voneinander abgeschaltet werden. Zum Abschalten des kompletten Gerätes die Taste EIN/AUS gedrückt halten. In beiden Temperaturanzeigen erfolgt ein sogenannter "Count down", dabei wird rückwärts von "3" nach "1" gezählt. Mit Erreichen der "1" schaltet der Kühl- und der Gefrierraum ab. Taste "+" für den Kühlraum gedrückt halten, bis in der Temperaturan- 3 zeige , , OF" erscheint. Danach Taste "+" nochmals drücken und gedrückt halten. Nach +8 °C folgt der Wert +15 °C, in der Anzeige der Buchstabe H. Jetzt befindet sich der Kühlraum im energiesparenden Urlaubsbetrieb. Lagern Sie keine Ware im Kühlraum, während die Urlaubsschaltung in Betrieb ist. Die Temperatur bei Urlaubsschaltung wird auf ca. Dies ist zu warm für Lebensmittel. 3 Um den Kühlraum wieder auf Normalbetrieb umzuschalten, die Taste , , -" (KÄLTER) drücken. 818 36 27-01/0 25 Kontroll- und Informationssystem Das Kontroll- und Informationssystem besteht aus Temperaturanzeigen, optischer Warnanzeige und akustischer Warneinrichtung. Das System warnt: ­ bei Inbetriebnahme des Gerätes (wenn die Lagertemperatur noch nicht erreicht ist); ­ bei offenen Gerätetüren; ­ wenn die Temperatur im Kühl- oder Gefrierraum zu warm wird; ­ bei Funktionsstörungen am Gerät. "Offene Tür"-Warnung Bei geöffneter Kühl- oder Gefrierraumtür blinkt die rote Warnanzeige und ein Warnton ertönt ­ bei geöffneter Gefrierraumtür nach ca. 80 Sekunden ­ bei geöffneter Kühlraumtür nach ca. 5 Minuten Falls Sie zum Ein- oder Umräumen des Kühl- bzw. Gefrierguts mehr Zeit benötigen, können Sie den Warnton abschalten, indem Sie die Taste WARNUNG AUS drücken. Bei weiterhin geöffneten Türen ertönt der Warnton nach Ablauf der entsprechenden Zeitintervalle erneut. Die rote Warnanzeige erlischt beim Schließen der Türen. Temperaturwarnung Für den Kühlraum: Die rote Warnanzeige blinkt und ein Warnton ertönt, sobald die Temperatur im Kühlraum auf über +11 °C ansteigt. [. . . ] Der Kältekreislauf wurde auf Dichtheit geprüft. ; Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 2. 1973 - Niederspannungsrichtlinie ­ 89/336/EWG vom 3. 5. 1989 (einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG) - EMV-Richtlinie 40 818 36 27-01/0 Fachbegriffe · Kältemittel Flüssigkeiten, die zur Kälteerzeugung verwendet werden können, nennt man Kältemittel. Sie haben einen verhältnismäßig niedrigen Siedepunkt, so niedrig, daß die Wärme der im Kältegerät lagernden Lebensmittel das Kältemittel zum Sieden bzw. · Kältemittelkreislauf Geschlossenes Kreislaufsystem, in dem sich das Kältemittel befindet. Der Kältemittelkreislauf besteht im wesentlichen aus Verdampfer, Kompressor, Verflüssiger sowie aus Rohrleitungen. [. . . ]

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