Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX SN81841-4I

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX SN81841-4I Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX SN81841-4I Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX SN81841-4I.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX SN81841-4I
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   AEG-ELECTROLUX SN81841-4I (732 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX SN81841-4I

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesen Automatiken wird jedes Gericht auf den Punkt fertig. Egal ob es ein Rezept von Oma oder aus einem Kochbuch ist. Anwählen der gewünschten Gerichte 1. Schalten Sie das Gerät mit der Ein/AusTaste ein. [. . . ] Die Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und dem Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den restlichen Zucker an den Rand des Mehles geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Für die Füllung alle Zutaten zusammen vermischen. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Aus den drei Teigstücken einen Zopf flechten. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. ­ Dauer im Ofen: 55 Minuten ­ Einsatzebene: 3 electrolux 15 Gugelhupf Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Zutaten: · 500 g Mehl · 1 Päckchen Trockenhefe · 80 g Puderzucker · 150 g Butter · 3 Eier · 2 gestrichene Teelöffel Salz · 150 ml lauwarme Milch · 70 g Rosinen (1 Stunde vorhe in 20 ml Kirschwasser eingelegt) Fertigstellen mit: · 50 g ganze geschälte Mandeln Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze teilen. Schnitze gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker gut miteinander vermischen und über die Äpfel geben. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Rüblitorte (Schweiz; Rezept 1) Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 4 Eiweiß · 1 Prise Salz · 80 g Puderzucker · 4 Eigelb · 120 g Zucker · 200 g fein geraffelte Rüebli (Karotten) · 200 g fein gemahlene Mandeln · 1 Zitrone; Saft und geriebene Schale · 1 EL Kirschwasser · 1/2 Teelöffel Zimt · 60 g Mehl · 1/2 Teelöffel Backpulver Für den Überzug: · 150g Puderzucker · 1 EL Kirschwasser · 12 Décor Marzipanrüebli ( Karotten ) Sonstiges: Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet und den Boden mit Backtrennpapier belegt. Zubereitung: Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker dazugeben und zu einem festen Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren, restliche Zutaten darunter rühren. Ein Viertel des Eischnees mit der Eigelbmasse vermischen, danach restlichen Eischnee sorgfältig unter die Masse unteheben. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen. ­ Dauer im Ofen: 55 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Backen: Den Kuchen auskühlen lassen. Am besten ein bis zwei Tage im voraus zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank lagern. Für die Glasur Puderzucker mit dem Kirschwasser verrühren, evtl. Die Torte mit dem Guss überziehen und mit den Marzipanrüebli ( Karotten ) dekorieren. electrolux 17 Rüblitorte (England; Rezept 2) Vorgaben: Rezeptautomatik Für den Teig: · 150 ml Sonnenblumenöl · 100 g brauner Zucker · 2 Eier · 75 g Sirup · 175 g Mehl · 1 Teelöffel Zimt · 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer · 1 Teelöffel Backpulver · 200 g feingeriebene Karotten · 75 g Sultaninen · 25 g geraspelte Kokosnuss Für den Überzug: · 50g Butter · 150 g Frischkäse · 40 g Hagelzucker · gemahlene Haselnüsse Sonstiges: · Runde Backform mit 22 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Sonnenblumenöl, brauner Zucker, Eier und Sirup zusammen schaumig rühren. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. electrolux 29 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Butterzopf Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 170-1801) 150 170 160-170 160-180 1) Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 Temperatur °C 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 Zeit Min. 50-60 60-80 30-40 30-40 20-25 25-30 50-60 60-80 60-80 45-55 80-90 Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze 45-55 50-60 10 30-60 30-45 10-20 20-30 20-30 40-50 40-50 40-50 50-70 50-70 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Heissluft Heissluft Heissluft 1 1 1 180-2001) 200-2201) 200-220 30-50 15-25 10-20 30 electrolux Art des Gebäcks Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech) Backofenfunktion Heissluft Einsatzebene 1 Temperatur °C 180-200 Zeit Min. 40-55 Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 160-170 80-100 100-120 150-160 170-180 1801) 200 170 1) 1) 15-25 25-35 20-30 15-25 90-150 60-90 20-40 20-30 20-35 20-35 20-30 20-30 1401) 1) 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX SN81841-4I

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX SN81841-4I startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag