Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX U4111-6-W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX U4111-6-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Temperatur wählen Dauer/Ende wählen M evtl. 3) Wasser Rost Einschubebene 4 3 2 1 Temperatur (*Sonderzubehör s. S. 5) FUNKTIONEN DAMPFGAREN FÜR. . . - Garen - Erwärmen - Pochieren - Blanchieren - Auftauen Max. [. . . ] drücken) Starten der Memory-Funktion: 1. Mit M-Taste gespeichertes aufrufen 1 Einschalten 2 Funktion wählen Taste mehrmals drücken. . . M evtl. Temperatur wählen (innerhalb 5 Sek. ) evtl. MemoryFunktion wählen (*Sonderzubehör s. S. 5) Bleche/Rost Einschubebene 4 3 2 1 Temperatur FUNKTIONEN HEISSLUFT FÜR. . . - Gebäck (bis zu 2 Ebenen) - Temp. 15° C niedriger wählen als bei Rezepten für Ober- und Unterhitze angegeben 1 oder 2* Bleche 1 Blech: 2 oder 3 2* Bleche: 1 + 4 Voreinstellung: 170 °C Einstellbereich: 30-230 °C Übermässige Verschmutzung vermeiden: - Hochrandiges Kuchenblech mit Einlagesieb* verwenden TURBOGRILL - Hohe Bratenstücke 1 Rost + 1 Blech - Rollbraten - Geflügel - Gratins/Aufläufe - Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch - etc. Rost: 2 oder 3 Blech: 1 Ebene darunter Voreinstellung: 180 °C Einstellbereich: 30-230 °C - Hochrandiges Kuchenblech mit Einlagerost* verwenden - Braten ist gar, sobald er beim Draufdrücken nicht mehr nachgibt - Den Braten vor dem Aufschneiden ca. zugedeckt ruhen lassen FLÄCHENGRILL - Überbacken von Toast - Überflämmen von Marzipan/Eis - Überkrusten von Aufläufen 1 Rost + 1 Blech Rost: 3 oder 4 Blech: 1 Ebene darunter Voreinstellung: 230 °C Einstellbereich: 30-230 °C - Abstand zum Heizkörper kann durch Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden - Darunter ein Backblech als Auffangschutz einschieben DÖRREN & AUFTAUEN - Dörren/Trocknen von Kräutern, 1 oder 2* Bleche Obst, Gemüse (1 bis 2 Ebenen, Bleche von Zeit zu Zeit tauschen) - Auftauen 1 Blech: 2 2* Bleche: 1 + 3 Voreinstellung: 30 °C Einstellbereich: 30-100 °C - Das Kuchenblech mit Backpapier belegen - Dörrgut einschichtig/eng zusammen darauf legen - Ofen ab und zu öffnen, halbzeitig auskühlen - Dörrbleche* eignen sich besonders gut - Trocknungsgrad regelmässig überprüfen (weder feucht noch brüchig) - Das Bratgut in der Pfanne heiss anbraten! NIEDERTEMPERATURGAREN - Zarte, saftige Braten (mageres Fleisch) - NICHT geeignet für Schmor-/Schweinebraten 1 Rost + 1 Blech Rost: 3 oder 4 Blech: 1 °C 120° Automatisch: 80° 10 Min. - Das Bratgut im Backofen Min. nicht zudecken! ECO-HEISSLUFT - Überwiegend trockene Gebäcke - Aufläufe in Formen 1 Blech 1 Blech: 2 oder 3 Voreinstellung: 150 °C Einstellbereich: 30-230 °C - Energiesparendes Backen und Garen auf einer Ebene Uhr-Funktionen - Während entsprechendes Symbol blinkt (5 Sek. ): Zeiten einstellen/verändern - Durch wiederholtes Berühren kann die aktuelle Tageszeit abgefragt werden Dauer min 4 Seite - Nach dem Einstellen einer Uhr-Funktion blinkt Symbol 5 Sek. , danach leuchtet Tageszeit, Kurzzeit, Dauer, Ende und die Zeit beginnt abzulaufen Ende Tageszeit Kurzzeit DAUER / ENDE können gleichzeitig verwendet werden, wenn: - der Backofen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein- und ausgeschaltet werden soll - ein Programm gewählt ist. DAUER (Zuerst Backofen-Funktion wählen) 0 bis 23 Std. betreiben, wieder ausschalten Fenster öffnen! Vorheizen Durch die schnell erreichte, eingestellte Temperatur erübrigt sich das Vorheizen bei den meisten Programmen. . . Empfehlung Vorheizen bei: - Fleischgerichten/Kurzbratstücken (Filet, Roastbeef, Schnitzel, Kotelett) -> Fleischporen schliessen sich schneller und Bratgut bleibt saftig - Kleingebäck, das leicht auseinanderläuft, Brötchen, Wähen, Biskuitrollen Sonderzubehör Verwenden Sie für Ihre Sonderzubehör-Bestellung die beiliegende Bestellkarte Glasbackschale Profi-/ Patisserieblech zum Dörren/Backen (Antihaft) PB 426 S Einsatzrost zu GG 275-2: ER-GG 275 CN GBS 426 Garbehälter (Chromstahl) ungelocht: GB 325 CN Garbehälter (Chromstahl) gelocht: GBG 325 CN Garbehälterset, bestehend aus GB/GBG 325 GBS 325 Reinigung und Pflege Während der Reinigung des Dampferzeugungssystems, der Kuchenblechführungen, des Lampenglases und Backofentür dürfen keine Heizelemente eingeschaltet sein. Der Backofen muss so weit abgekühlt sein, dass die Innenteile ohne Gefahr berührt werden können. Nur Backofenbeleuchtung ist eingeschaltet. NIE Hochdruck-Reinigungsgeräte für den Backofen benutzen!Das Gerät gründlich und regelmässig reinigen!Vermeiden Sie wiederholtes Festbrennen von Verschmutzungen. 6 Seite Swiss Dual Email Backofen - Keine Stahlwatte, kratzende und scheuernde Reinigungs- oder Putzmittel verwenden!- Sie können handelsüblichen Backofenspray benützen. [. . . ] - Bei Metallfronten verwenden Sie handelsübliche Pflegemittel. - Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwämme verwenden. - Scharnierbügel müssen immer von der Tür aus in Richtung Backofen fest auf den Scharnieren aufliegen!- Innenscheibe mit heissem Spülwasser abwaschen - Starke Verschmutzungen einweichen - Gummi-Dichtungen sauber halten und nicht verletzen! Glasinnenseite hat eine wärmereflektierende Schutzschicht ­ nicht mit Messer, Klingenschaber, Scotchschwamm etc. [. . . ]

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