Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR.

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR. Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR. Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR..


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR.
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR. (355 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR.

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Und geben Sie diese Benutzerinformation bitte an einen eventuellen neuen Besitzer dieses Gerätes weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. Inhalt Sicherheitshinweise Sicherheit von Kindern und verletzlichen Menschen Allgemeine Sicherheitshinweise Gerät aufstellen Elektrischer Anschluss Verwendung Reinigung und Pflege Backofenlampe Kundendienst Entsorgung des Geräts Gerätebeschreibung Gesamtansicht Backofenzubehör Täglicher Gebrauch Erstes Reinigen Einstellen der Tageszeit Ein- und Ausschalten des Backofens Kühlgebläse Backofenfunktionen Einsetzen des Backofenzubehörs 2 3 3 3 4 4 5 5 5 5 6 6 6 7 7 7 7 7 8 8 Display Funktion Kurzzeit Fleischsonde Mechanische Türverriegelung Praktische Tipps und Hinweise Innenseite der Tür Backen Braten Grillen Einkochen Dörren Auftauen Reinigung und Pflege Backofendecke Einschubgitter Backofenlampe Backofentür und Türgläser Was tun, wenn . . . Umwelttipps 9 9 9 10 12 12 13 17 20 21 22 22 23 24 24 25 25 27 27 Änderungen vorbehalten Sicherheitshinweise Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. [. . . ] Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Auch zum Überbacken und Bräunen. Ober-/Unterhitze Unterhitze Auftauen Grill Großflächengrill Infrabraten Einsetzen des Backofenzubehörs Setzen Sie die Einschubteile so ein, dass sich die Auswölbungen im hinteren Teil des Backofens befinden und nach unten zeigen. Schieben Sie die Einschubteile zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. Die Fettpfanne und der Rost haben Auswölbungen nach unten. Durch diese Auswölbungen und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. Täglicher Gebrauch Einsetzen von Fettpfanne und Rost zusammen Legen Sie den Rost auf die Fettpfanne. Schieben Sie die Fettpfanne zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. 9 Display 1 2 3 4 5 6 Kurzzeitweckeranzeige Fleischsondenanzeige Zeit-Anzeige Uhranzeige Taste , , + " Taste , , - " 12 3 4 6 5 Funktion Kurzzeit Die Funktion hat keinen Einfluss auf den Backofenbetrieb. Stellen Sie die Zeit mit der + oder - Taste ein (die maximal mögliche Zeit beträgt 2 Stunden 30 Minuten). Nach 5 Sekunden beginnt die eingestellte Zeit abzulaufen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, drücken Sie eine beliebige Taste, um das Signal abzustellen. Fleischsonde Die Fleischsonde misst die Temperatur im Inneren eines Fleischstücks. Zwei Temperaturen sind zu beachten: · Die Backofentemperatur: Siehe Brattabelle · Die Kerntemperatur: Siehe Fleischsondentabelle Benutzen Sie nur die mitgelieferte Fleischsonde oder Original-Ersatzteile. 10 Täglicher Gebrauch WARNUNG!Seien Sie beim Herausziehen der Fleischsonde aus dem Fleisch und des Steckers aus der Buchse vorsichtig. Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Zu hohe Backtemperatur. Backzeit zu kurz. Längere Backzeit einstellen. Zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur einstellen. Zu viel Flüssigkeit in der Mi- Weniger Flüssigkeit verwenden. zeiten beachten, insbesondere bei Benutzung eines Rührgeräts. Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit. Höhere Backofentemperatur einstellen. Backofentemperatur niedriger einstellen und Backzeit verlängern. Der Teig wurde nicht gleich- Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech mäßig verteilt. verteilen. 14 Praktische Tipps und Hinweise Backergebnisse Mögliche Ursache Abhilfe Backtemperatur etwas höher einstellen. Kuchen ist nach der Zu niedrige Temperatur. eingestellten Zeit noch nicht fertig gebacken. Backen auf einer Ebene - Backen in Formen Gebäckart Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuitkuchen Biskuitkuchen Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ebene 1 1 1 1 3 3 1 1 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 160 170-180 150 - 170 170 - 190 160 Zeit (Std:Min) 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 0:25 - 0:40 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 1 180 1:10 - 1:30 Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Gebäckart Hefezopf/-kranz Christstollen 1) Brot (Roggenbrot) zuerst 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 - anschließend Windbeutel/Eclairs 1) Biskuitrolle 1) Streuselkuchen, trocken Butter-/Zuckerkuchen 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ebene 3 3 1 230 160 - 180 160 - 170 180 - 200 150 - 160 190 - 210 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. [. . . ] Führen Sie zum Anbringen der Tür die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Die Backofentür hat je nach Modell 2, 3 oder 4 Türgläser. Abnehmen und Reinigen der Türgläser 1. Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Oberkante der Tür an beiden Seiten an. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR.

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX VAMPYR 763 I ELECTR. startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag