Bedienungsanleitung ARIETE PANE EXPRESS

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Mode d'emploi ARIETE PANE EXPRESS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARIETE PANE EXPRESS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Beim Gebrauch von Elektrogeräten sind einige Vorsichtsmaßnahmen zu treffen: 1. Vergewissern Sie sich, dass die Netzspannung mit der Gerätespannung übereinstimmt. Das am Stromnetz angeschlossene Gerät niemals unbeaufsichtigt lassen; die Stromzuführung des Geräts nach jedem Gebrauch unterbrechen. Gerät nicht auf oder an Wärmequellen abstellen. [. . . ] Wir empfehlen eine Temperatur zwischen 15 und 34°C. Alarmhinweise Wenn die 5 Leds unter der Taste Programmauswahl (C) blinken, während ein “Bip” ertönt, bedeutet dies, dass die Temperatur innen zu hoch ist. den Deckel (F) öffnen und das Gerät 10-20 Minuten abkühlen lassen. WIE DAS BROT GEBACKEN WIRD - Die Zutaten in den Behälter (H) geben, sich an die im Rezept angegebene Reihenfolge halten. Wenn der Teig Roggen oder Vollkornweizen enthält, wird empfohlen, die Zutaten in umgekehrter Reihenfolge hinzuzugeben: d. Zuerst die trockenen Zutaten und das Mehl dazugeben, dann die flüssigen Zutaten, um den Teig besser kneten zu können. Hinweis: die maximalen Mengen von Mehl und Hefe dem Rezept zu entnehmen. - Mit dem Finger eine Mulde im Mehl bilden, in die Mulde die Hefe geben, darauf achten, dass sie nicht in Kontakt mit den Flüssigkeiten oder dem Salz kommt. Er erinnert an das Hinzugeben der Zutaten. den Deckel öffnen und die Zutaten hinzufügen. - 36 - DE ACHTUNG: Während des Backens ist es möglich, dass aus dem Belüfter unter dem Deckel (F) Dampf austritt: das ist vollkommen normal. Den Deckel (F) öffnen und mit Topflappen den Griff des Behälters (H) fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen, um ihn aus der Verriegelung zu lösen, dann den Behälter gerade herausziehen (Abb. - Auskühlen lassen, dann das Brot aus dem Backbehälter mit einer teflonbeschichteten Spachtel entnehmen, zum Entnehmen an den Seiten beginnen. Bei Bedarf den Backbehälter auf einem Gitterrost oder einer sauberen Oberfläche umstürzen, leicht schütteln bis sich das Brot löst. ACHTUNG: Niemals Metallgegenstände benutzen, um das Brot aus dem Backbehälter (H) zu lösen, um nicht die Teflonschicht zu beschädigen. - Das Brot langsam aus dem Backbehälter lösen und circa 20 Minuten auskühlen lassen, bevor es angeschnitten wird. Wenn der Vorgang beendet ist und nicht die Einschalt-/Ausschalttaste (A) gedrückt wurde, wird das Brot 1 Stunde lang warm gehalten und dann schaltet sich das Gerät aus. - Nach Ende der Backzeit das Gerät ausschalten und den Stecker aus der Steckdose ziehen, warten, dass alle Bestandteile abgekühlt sind und dann mit der Reinigung beginnen. ZUTATEN MEHL Der Mehltyp, der benutzt wird, ist sehr wichtig. das wichtigste im Mehl enthaltene Element ist das Gluten genannte Protein. Es ist der natürliche Wirkstoff, der den Teig geschmeidig macht und das von der Hefe erzeugte Kohlendioxid zurückhält. Kaufen Sie Mehl, auf dessen Verpackung “TYP 0” oder “FÜR BROT” (Typ Manitoba) geschrieben steht, dieses hat einen hohen Glutenanteil. [. . . ] Die Proportionen sind annähernd die folgenden: das Gewicht der Mischung ohne Gluten entspricht der Flüssigkeitsmenge. In einigen Fällen ist wahrscheinlich ein mehrmaliges Austesten notwendig. Weitere nützliche Tricks: • Die Zutaten wärmen (die Flüssigkeiten anwärmen, wenn Eier unter den Zutaten sind, für 15 Minuten in lauwarmes Wasser legen, 15 Minuten vor Gebrauch Butter oder Margarine aus dem Kühlschrank nehmen, etc. Er hat die richtige Konsistenz wenn an den Rändern des Behälters keine Mehlreste zu sehen sind und wenn sich keine Furchen auf der Oberfläche bilden, während die Knetschaufel benutzt wird. [. . . ]

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