Bedienungsanleitung BIRCHMEIER SENIOR

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Mode d'emploi BIRCHMEIER SENIOR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BIRCHMEIER SENIOR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Lesen Sie bitte die nachfolgenden Hinweise aufmerksam durch: sie enthalten wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, des Gebrauchs und der Sicherheit. Nach erfolgtem Einbau des Gerätes muss die Möglichkeit einer Berührung mit Strom führenden Teilen ausgeschlossen sein. Die auf dem Typenschild enthaltenen Verbrauchsangaben wurden bei dieser Art der Installation ermittelt. belüftung Zur Gewährleistung einer einwandfreien Belüftung die Rückwand des Schrankumbaus entfernen. [. . . ] alle Programme verfügen über eine voreingestellte Gartemperatur. Der Garvorgang kann aber dennoch gestartet werden. Programm ECHTE HEISSLUFT Alle Heizelemente schalten sich ein und das Gebläse wird in Betrieb genommen. alle Programme verfügen über eine voreingestellte Gartemperatur. Es kann auf maximal zwei Einschubhöhen gleichzeitig gegart werden. Programm GRILL Das obere Heizelement schaltet sich ein, und der Drehspieß (falls vorhanden) wird in Betrieb gesetzt. alle Programme verfügen über eine voreingestellte Gartemperatur. Garen Sie bei geschlossener Backofentür(siehe „Praktische Hinweise“) Programm GRATIN Das obere Heizelement und für eine gewisse Zeit auch das runde Heizelement schalten sich ein, und das Gebläse sowie der Drehspieß (falls vorhanden) werden in Betrieb gesetzt. Garen Sie bei geschlossener Backofentür (siehe „Praktische Hinweise“) Programme NIEDRIGE TEMPERATUR Diese Programme eignen sich zum Gären von Hefeteigen, zum Auftauen von Gefriergut, zur Bereitung von Yoghurt, zum mehr oder weniger schnellen Aufheizen, zum langsamen Garen bei niedriger Temperatur. € Kneten Sie das Ganze, bis ein homogener und nur leicht klebriger Teig entsteht. Plätten Sie hierfür den Teig mit dem Handballen und kneten Sie ihn dann wieder zusammen (für ca. PIZZA • Eine Leichtmetallform verwenden und diese direkt auf dem mitgelieferten Rost positionieren. Deren Verwendung vermeiden, wenn knusprige Pizzas erzielt werden sollen. € Bei reich belegten Pizzas ist es empfehlenswert, den Mozzarella-Käse erst nach halber Backzeit hinzuzugeben. Zur Einstellung der Dauer drücken Sie die Tasten + und -. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem Display TEMPERATUR die Anzeige „END“ und es ertönt ein akustisches Signal. Die Vorwahl eines Garzeitendes ist nur dann möglich, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Zur optimalen Nutzung des verzögerten Programmstarts muss die Uhr exakt eingestellt sein. Zur Aktivierung der Programmierung drücken Sie die Taste Die Tasten . 24 Tabelle der Garzeiten Programme Lebensmittel Gewicht kg Einschubhöhe Vorheizen Empfohlene Temperatur (°C) Garzeit (Minuten) DE Manuell Echte Heißluft* Pizza auf 2 Ebenen Kuchen auf 2 Ebenen Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrelen Lasagne Windbeutel auf 3 Ebenen Gebäck auf 3 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen Quiche Makrelen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbssteaks Würste Hamburger Toast (oder getoastetes Brot) Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Tintenfische Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Lamm StandardFührungen GleitFührungen ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja 210-220 180 160-170 200-210 190-200 180 180-190 190 180 210 190-200 1+1 1 1 1 1 und 3 2 und 4 1 und 3 2 und 4 1 und 3 2 und 4 1 und 3 1 und 2/3 1 2 1 1 oder 2 2 1 1 und 3 und 5 1 und 2 und 4 1 und 3 und 5 1 und 2 und 4 2 und 4 1 und 3 1 und 3 1 und 3 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 und 4 2 oder 3 1 und 3 1 und 3 2 1 und 3 2 3 3 3 3 2 oder 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 oder 2 1 oder 2 1 oder 2 1 und 3 1 oder 2 1 und 2 1 und 2 1 1 und 2 1 20-25 30-35 20-30 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 25-35 10-20 10-15 10-15 10-15 15-20 10-20 10-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 8-12 St. 90-180 15-20 20-25 25-35 40-50 45-55 20-25 35-40 20-30 20-25 30-35 180 20-25 Grill* 1 0, 7 0, 7 0, 7 0, 5 0, 8 0, 7 n° 4 oder 5 n° 4 oder 6 1 1 1, 5 1 1, 5 1, 5 1 1 1 0, 5 0, 5 0, 5 1 0, 7 0, 7 0, 6 0, 7 0, 7 0, 8 0, 5 0, 5 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 210 200 210 210 210 210 210 40 65 90 210-220 190-200 Überbacken* Gegrilltes Hähnchen Niedrige Temperatur* Pizza* Gebäck* Aufgehen/Auftauen Weiße Baisers Fleisch/Fisch Pizza Fladen Kuchen Obstkuchen Plum Cake Kleingebäck auf 2 Ebenen Biskuitböden Windbeutel auf 2 Ebenen Gebäck auf 2 Ebenen Gefüllte Crêpes Baisers auf 2 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck 180 180 180 180-190 160-170 180-190 180 200 90 210 Automatisch** Rind Fischfilet Braten Kabeljau Barsch Forelle Brot (siehe Rezept) Kuchen 1 0, 4-0, 5 0, 4-0, 5 0, 4-0, 5 1 1 0, 5 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 1 oder 2 2 oder 3 2 oder 3 2 2 2 2 1 2 2 nein nein nein nein nein nein nein Brot*** Kuchen Torten Torten * Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Geschmack geändert werden können. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. [. . . ] Keine rauen, scheuernden Materialien oder scharfkantige, metallische Schaber verwenden, da sie die Oberfläche zerkratzen oder das Glas beschädigen können. Seitliche und hintere* katalytische Platten Es handelt sich um Platten, die mit einem katalytischen Speziallack versehen sind, das das beim Garen anfallende Fett absorbiert. Dieser Lack ist ausreichend widerstandsfähig, um das Verschieben des Zubehörs (großer Backofenrost, Fettpfanne, Drehspieß-Set) zu ermöglichen, ohne dass es hierdurch beschädigt würde. Machen Sie sich keine Sorgen über weiße, auf den Oberflächen auftretende Spuren. [. . . ]

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