Bedienungsanleitung BOSCH HBC36D754B

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Mode d'emploi BOSCH HBC36D754B
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   BOSCH HBC36D754B INSTALLATION INSTRUCTIONS (630 ko)
   BOSCH HBC36D754B (2830 ko)
   BOSCH HBC36D754B INSTALLATION INSTRUCTIONS (630 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BOSCH HBC36D754B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dampfbackofen HBC36D7. 4. [de] Gebrauchsanleitung Ø Inhaltsverzeichnis [de]Getsanlbrauciugh Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Hinweise zu Ihrer Sicherheit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Ursachen für Schäden . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Ihr neues Gerät . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Bedienfeld . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Heizarten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Garraum. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Zubehör . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Automatische Kalibrierung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Vor dem ersten Benutzen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Uhrzeit und Sprache einstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Wasserhärtebereich einstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Erste Inbetriebnahme . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Zubehör vorreinigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Fettfilter einhängen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Gerät bedienen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Schneiden Sie den Teig ein und drücken Sie ggf. Frische Brötchen backen Die Brötchen sollten alle gleich schwer sein. Geben Sie das Gewicht eines einzelnen Brötchens an. Zubehör Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Backblech + Backpapier Höhe 2 2 2 2 2 2 2 2 Programm Mischbrot / backen* Mischbrot / gehenlassen und backen Roggenbrot / backen* Roggenbrot / gehenlassen und backen Weißbrot / backen* Weißbrot / gehenlassen und backen Brötchen / frische Brötchen backen* Brötchen / gefrorene Brötchen backen Anmerkung 0, 6 - 2 kg Meldung beachten 0, 6 - 2 kg Meldung beachten 0, 4 - 2 kg Meldung beachten Einzelgewicht 0, 05 - 0, 1 kg Gesamtgewicht 0, 2 - 1 kg * Sie können die Endezeit für dieses Programm verschieben Regenerieren Programm 1 Portion* 2 Portionen* Beilagen, gegart* Gemüse, gegart* Pizza, gebacken / Pizza dünner Boden* Pizza, gebacken / Pizza dicker Boden* Anmerkung Zubehör Rost Rost Backblech Backblech Rost + Backblech Rost + Backblech Höhe 2 2 2 2 3 3 * Sie können die Endezeit für dieses Programm verschieben Auftauen Frieren Sie die Lebensmittel möglichst flach und portionsgerecht bei -18 °C ein. Frieren Sie keine zu großen Mengen ein. Aufgetautes ist nicht mehr so haltbar und verdirbt schneller als frische Ware. Die Speise im Gefrierbeutel, auf dem Teller oder im gelochten Garbehälter auftauen. Darunter immer das Backblech einschieben. So bleiben die Lebensmittel nicht im Auftauwasser liegen und der Garraum bleibt sauber. Alle Auftauprogramme beziehen sich auf rohe Lebensmittel. Wenn nötig, die Speise zwischendurch zerteilen bzw. bereits aufgetaute Stücke aus dem Gerät nehmen. Lebensmittel nach dem Auftauen noch 5 - 15 Minuten zum Temperaturausgleich stehen lassen. Keime könnten übertragen werden. Betreiben Sie den Dampfbackofen nach dem Auftauen für 15 Minuten mit Heißluft bei 180 °C. Fischfilet auftauen Legen Sie die Fischfilets nie übereinander. Ganzes Geflügel auftauen Entfernen Sie vor dem Auftauen die Verpackung. Lassen Sie das Geflügel nach dem Auftauen noch stehen. 30 Minuten Standzeit die Innereien entnehmen. Fleisch auftauen Mit diesem Programm können Sie einzelne Bratenstücke auftauen. Obst nur antauen Wollen Sie Obst nur antauen, passen Sie das Garergebnis individuell an. Zubehör gelochter Garbehälter + Backblech gelochter Garbehälter + Backblech gelochter Garbehälter + Backblech gelochter Garbehälter + Backblech gelochter Garbehälter + Backblech Höhe 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 ã=Gesundheitsrisiko! Beim Auftauen von tierischen Lebensmitteln müssen Sie unbedingt die Auftauflüssigkeit entfernen. [. . . ] 20 - 30 20 - 30 Entsaften Die Beeren vor dem Entsaften in eine Schüssel geben und zuckern. Mindestens eine Stunde stehen lassen damit sie Saft ziehen. Die Beeren in den gelochten Garbehälter füllen und in Höhe 3 einschieben. Zum Auffangen des Saftes das Backblech in Höhe 1 einschieben. [. . . ]

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