Bedienungsanleitung BOSCH MCM-2150

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Mode d'emploi BOSCH MCM-2150
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BOSCH MCM-2150

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Vergewissern Sie sich vor dem Anheben, dass der Kopf arretiert ist und dass die Schüssel, Werkzeuge, Abdeckungen und das Kabel fest sitzen. Dieses Gerät darf weder von physisch noch von geistig behinderten oder in ihrer Bewegung eingeschränkten Personen (einschließlich Kinder) benutzt werden. Auch dürfen Personen die weder Erfahrung noch Kenntnis im Umgang mit dem Gerät haben, dieses erst nach Anweisungen durch eine für ihre Sicherheit zuständige Person in Betrieb nehmen. Kinder müssen überwacht werden, damit sie mit dem Gerät nicht spielen. [. . . ] Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann bei laufender Maschine Flüssigkeiten zufügen. Höchstfüllmengen CHEF MAJOR Wichtig CH EF Mürbeteig Fester Hefeteig Weicher Hefeteig Früchtekuchen-Mischung Eiweiß Mehlgewicht: 680 g Mehlgewicht: 1. 36kg Gesamtgewicht: 2. 18kg Mehlgewicht: 1. 3kg Gesamtgewicht: 2. 5kg Gesamtgewicht: 2. 72kg 12 Mehlgewicht: 910g Mehlgewicht: 1. 5kg Gesamtgewicht: 2. 4kg Mehlgewicht: 2. 6kg Gesamtgewicht: 5kg Gesamtgewicht: 4. 55kg 16 K-Rührer Schneebesen Knethaken Geschwindigkeiten Verrühren von Fett und Zucker Mit minimaler Geschwindigkeitsstufe beginnen, nach und nach bis auf Max erhöhen. Backmischungen Mit minimaler Geschwindigkeitsstufe beginnen, nach und nach bis auf Max erhöhen. mit `min' beginnend, allmählich bis `1' steigern. Reinigung siehe Seite 24 Fehlersuche Lösung Problem Schneebesen oder K-Rührer schlagen gegen den Boden der Rührschüssel oder erreichen die Zutaten am Boden der Rührschüssel nicht. Höheneinstellung folgendermaßen anpassen: 1 Den Netzstecker der Maschine ziehen. 2 Mixerkopf anheben und Schneebesen oder Teigrührer einsetzen. 3 Festhalten, dann Schraubenmutter 4 Mixerkopf senken. 5 Höhe durch Drehen des Schafts einstellen. Im Idealfall sollte der lösen. Schneebesen/K-Teigrührer beinahe den Schüsselboden 6 Kopf anheben, Schneebesen/K-Teigrührer festhalten und berühren. Schraubenmutter anziehen. Problem Der Mixer stoppt im Betrieb. Ihr Mixer ist mit einem Überlastschutz ausgestattet und stoppt bei Überlastung, um die Maschine zu schützen. Wenn dies passiert, schalten Sie den Mixer ab und ziehen den Stecker aus der Steckdose. Frischhefe: in das Mehl krümeln und den Zucker zugeben. sonstige Hefe: Herstellerangaben befolgen. Die Milch in die Rührschüssel gießen, die geschlagenen Eier und 2kg Mehl zugeben. 1 Minute bei minimaler Geschwindigkeit mixen, dann eine weitere Minute auf Stufe 1. Das Salz und das restliche Mehl zugeben und bei geringster Geschwindigkeit 1 Minute, dann bei Geschwindigkeit 1 weitere 2 - 3 Minuten kneten, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entstanden ist. Gefettete 450g - Formen zur Hälfte mit dem Teig füllen, oder den Teig zu Brötchen formen. Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Backen: Brotlaibe 20 - 25 Minuten, Brötchen 15 Minuten bei 200°C (Gas Stufe 6). Das Brot ist gar, wenn es bei Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Erdbeer-Aprikosen-Torte 3 Eier 75g Zucker 75g Mehl 150ml Schlagsahne Zucker nach Geschmack 225g Erdbeeren 225g Aprikosen Aprikosen halbieren und entsteinen. In etwas Wasser mit Zucker nach Geschmack weich kochen. Für den Teig Eier und Zucker mit dem Schneebesen auf höchster Geschwindigkeitsstufe zu einem weißlichen Schaum aufschlagen. [. . . ] Das Wasser zugeben und bei minimaler Geschwindigkeit rühren. Sobald das Wasser aufgenommen ist, das Rührwerk abschalten. Backen: bei etwa 200°C (Gas Stufe 6), Dauer je nach Belag. Möhren-Koriander-Suppe 25 g Butter 1 gehackte Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 480 g Möhren, in 1, 5 cm große Würfel geschnitten, für ein Gefäß mit einem Fassungsvermögen von 1, 2 l 600 g Möhren, in 1, 5 cm große Würfel geschnitten, für ein Gefäß mit einem Fassungsvermögen von 1, 5 l kalte Hühnerbrühe 10-15 ml (2-3 TL) gemahlener Koriander Salz und Pfeffer Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. [. . . ]

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