Bedienungsanleitung BRAUN MULTISYSTEM

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Mode d'emploi BRAUN MULTISYSTEM
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BRAUN MULTISYSTEM

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Unsere Produkte werden hergestellt, um höchste Ansprüche an Qualität, Funktionalität und Design zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Braun Gerät viel Freude. Die K 3000 ist ein Küchenmaschinen-System, das höchste Ansprüche beim Kneten, Rühren, Schlagen, Schneiden, Raspeln, Reiben, Mischen, Mixen, Hacken und Zerkleinern erfüllt. Lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung sorgfältig und vollständig, bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen. [. . . ] Die geschälten, gekochten Kartoffeln langsam zerstampfen (Einstellung 5 bis 7, ca. Dann die heiße Milch durch den Einfülltrichter j zugießen und schnell aufschlagen (Einstellung 11 bis 13). Der Sahnebesen h dient zum Schlagen von Sahne und Eiweiß und zur BiskuitteigHerstellung. Schutzhülle n Nehmen Sie vor dem Gebrauch die Schutzhülle ab, indem Sie das Messer mit aufgesetzter Schutzhülle auf eine Tischplatte stellen und den Knauf nach unten drücken, bis sich die Schutzhülle löst (A). Das Messer lässt sich nur ohne Schutzhülle in die Universalschüssel p einsetzen (B). Nach dem Gebrauch des Messers setzen Sie die Schutzhülle wieder auf, indem Sie das Messer auf die Arbeitsplatte legen. Das Symbol auf der Schutzhülle muss über dem höherliegenden Teil des Messers liegen. Stülpen Sie die Schutzhülle über den Knauf und halten Sie die Schutzhülle mit einer Hand fest. Mit der anderen Hand ziehen Sie fest am Knauf, bis das Messer in die Schutzhülle einrastet (C). Die Schneiden des Messers sind sehr scharf ­ nur am Knauf anfassen. alle Zutaten bei eingesetztem Messer in die Universalschüssel geben. Flüssigkeiten können Sie bei laufendem Motor nur durch die Öffnung des Deckels zugießen. Nach Gebrauch immer zuerst das Messer entnehmen und erst dann das verarbeitete Gut ausleeren. Füllmenge von 2 l Einstellung 8 (sonst kann es zum Überlaufen kommen). 1, 5 l): Obst in Stücken einfüllen, mit Einstellung 14 vorpürieren, dann Flüssigkeit bei Einstellung 7 zugeben und fertig mixen (beachten Sie, dass Milch beim Mixen aufschäumt; entsprechend weniger Milch verwenden). Das Knetwerkzeug 7 ist speziell für die Zubereitung von Hefe-, Nudel- und Mürbeteig konstruiert. Es ist nicht geeignet für die Zubereitung von Rühr- oder Biskuitteig. alle Zutaten erst nach dem Einsetzen des Knetwerkzeuges in die Rührschüssel l geben. Hefeteig (Brot/Kuchen) Bis 1, 5 kg Mehl plus Zutaten verarbeiten: Einstellung 2­7 3 bis 5 Minuten Geben Sie zuerst das Mehl und dann die restlichen Zutaten ­ außer Milch ­ einschließlich Rosinen, Zitronat und Mandeln in die Rührschüssel. deckel aufsetzen und den Geschwindigkeitsbereich 2­7 wählen. Dann das Gerät mit dem Motorschalter auf Dauerbetrieb (Schaltstufe «l/on») einschalten. Von 1, 5 bis 2 kg Mehl verarbeiten: Einstellung 3­4 Stellen Sie zuerst einen Vorteig her, indem Sie die ganze Flüssigkeitsmenge und 1/3 der Mehlmenge zusammen mit Hefe oder Sauerteig in die Rührschüssel geben. [. . . ] Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden. Für Kartoffelpuffer und Klöße), Meerrettich, Parmesankäse (hart). Die Schneiden des Mixermessers s sind sehr scharf ­ Mixermesser nur am Knauf anfassen. alle Zutaten bei eingesetztem Mixermesser einfüllen (siehe Verarbeitungstabelle auf Seite 9). [. . . ]

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