Bedienungsanleitung CAME S0002

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Mode d'emploi CAME S0002
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CAME S0002

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Besuchen Sie uns auf unserer Website, um: Anwendungshinweise, Prospekte, Fehlerbehebungs- und Service-Informationen zu erhalten: www. Com Ihr erworbenes Produkt zu registrieren, um den besten Service dafür zu gewährleisten: www. Com/productregistration Zubehör, Verbrauchsmaterial und Original-Ersatzteile für Ihr Gerät zu erwerben: www. Halten Sie folgende Angaben bereit, wenn Sie sich an den Kundendienst wenden (diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild): Modell, Produktnummer (PNC), Seriennummer. [. . . ] Achten Sie immer darauf, dass der Boden des Kochgeschirrs sauber ist. Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung, bevor Sie Reinigungs- und Wartungsarbeiten durchführen. Aus Sicherheitsgründen darf das Gerät nicht mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger gereinigt werden. Für die Reinigung keine Scheuermittel, Stahlwolle oder Säuren verwenden. andernfalls kann das Gerät beschädigt werden. Kratzer oder dunkle Flecken auf der Oberfläche beeinträchtigen die Funktionsfähigkeit des Geräts nicht. • Sie können die Topfträger entfernen , um das Kochfeld leichter zu reinigen. € Reinigen Sie die emaillierten Teile, die Brennerdeckel und -kronen mit warmen Seifenwasser und trocknen Sie diese sorgfältig ab, bevor Sie sie wieder einsetzen. € Reinigen Sie Edelstahlteile mit Wasser und wischen Sie sie mit einem weichen Tuch trocken. € Falls Sie die Topfträger von Hand spülen, seien Sie beim Abtrocknen vorsichtig, da durch das Emaillieren gelegentlich raue Kanten entstehen können. € Achten Sie darauf, die Topfträger nach der Reinigung wieder ordnungsgemäß aufzusetzen. mögliche Ursache Die Backzeit ist zu lang. Abhilfe Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein. Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere ist zu hoch und die Back- Backofentemperatur und zeit zu kurz. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. 3 Bio-Garen Hinweise für die Funktion „BioGaren“: • Verwenden Sie diese Funktion zum Backen in Formen und zum Dörren von Lebensmitteln auf einer Einschubebene bei niedrigen Temperaturen. € Backen Sie nur in einer Form/einem Blech gleichzeitig. 4 Heißluft Backen auf einer Einschubebene Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Brioche Sandkuchen/ Früchtekuchen Einschubebene 2 1-2 Temperatur in °C 150 - 160 140 - 160 Zeit in Min. Com Tabelle für Aufläufe und Gratins Speise Überbackene Baguettes Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Einschubebene 1 1 Temperatur in °C 160 - 170 1) 160 - 170 Zeit in Min. 15 - 30 30- 60 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 2/4 2/4 Temperatur in °C 160 - 1801) 150 - 1601) Zeit in Min. 5 Backen mit Ober-/Unterhitze auf einer Ebene Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Einschubebene 2 1-2 Temperatur in °C 160 - 180 150 - 170 Zeit in Min. 10 - 20 20 - 35 20 - 30 120 - 150 30 - 60 20 - 40 20 - 30 10 - 55 20 - 30 Tabelle für Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Einschubebenen Temperatur in °C 1 1 1 1 1 1 1 180 - 200 180 - 200 180 - 200 1) 200 - 220 1) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 Zeit in Min. [. . . ] Führen Sie hierzu die oben erwähnten Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus. Ersetzen Sie das Typenschild (in der Nähe der Gasversorgungsleitung) durch das Typenschild für die neue Gasart. das Typenschild ist im Beipack des Geräts enthalten. Wenn der Gasdruck der Gasversorgung schwankt oder nicht dem erforderlichen Druckwert entspricht, muss ein geeigneter Druckregler im Gaszufuhrrohr montiert werden. [. . . ]

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