DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von CAME T132.
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CAME T132
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] 1 Rost + 1 Blech
Rost: 1 oder 2 Blech: 1 Ebene darunter
Voreinstellung: 180 °C Einstellbereich: 30-250 °C
- Braten ist gar, sobald er beim Draufdrücken nicht mehr nachgibt - Den Braten vor dem Aufschneiden ca. Zugedeckt ruhen lassen
FLÄCHENGRILL
- Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch - Überbacken von Toast - Überflämmen von Marzipan/Eis - Üeberkrusten von Aufläufen
1 Rost + 1 Blech
Rost: 2 oder 3 Blech: 1 Ebene darunter
Voreinstellung: 250 °C Einstellbereich: 30-250 °C
- Abstand zum Heizkörper kann durch Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden - Darunter ein Backblech als Auffangschutz einschieben
DÖRREN & AUFTAUEN
- Dörren/Trocknen von Kräutern, Obst, Gemüse (1 bis 2 Ebenen, Bleche von Zeit zu Zeit tauschen) - Auftauen
1 oder 2 Bleche
1 Blech: 2 2 Bleche: 1 + 2
Voreinstellung: 30 °C Einstellbereich: 30-100 °C
- Das Kuchenblech mit Backpapier belegen - Dörrgut einschichtig/eng zusammen darauf legen - Ofen ab und zu öffnen, halbzeitig auskühlen - Dörrbleche* eignen sich besonders gut - Trocknungsgrad regelmässig überprüfen (weder feucht noch brüchig)
Mikrowelle
Gerät evtl. mit Stop-Taste zuerst ausschalten Während Dauer abläuft. 3
Seite
1
Uhr-Funktion drücken
2
Dauer ändern
kann die Leistung verändert werden
Mikrowelle
Empfehlung: Stellen Sie ihr Gargut in die Glasbackschale oder auf das Bodenglas
REZEPTE A PROGRAMMIERTEund Automatik-Programme siehe Back- und Brattabelle
M MEMORY-FUNKTION siehe Braten / Backen
1
Leistung (Watt) wählen
Leistung
1000 Watt 900 Watt 800 Watt 700 Watt In 100er-Schritten, Taste mehrmals drücken. [. . . ] 3
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Uhr-Funktion drücken
2
Dauer ändern
kann die Leistung verändert werden
Mikrowelle
Empfehlung: Stellen Sie ihr Gargut in die Glasbackschale oder auf das Bodenglas
REZEPTE A PROGRAMMIERTEund Automatik-Programme siehe Back- und Brattabelle
M MEMORY-FUNKTION siehe Braten / Backen
1
Leistung (Watt) wählen
Leistung
1000 Watt 900 Watt 800 Watt 700 Watt In 100er-Schritten, Taste mehrmals drücken. 2
Garzeit (Dauer) einstellen
Geeignet zum…
3
Starten
Bei 700 W bis 1000 W, 0 bis 7 Min. TIPP
Orientieren Sie sich an einem ähnlichen Lebensmittel und passen Sie die Garzeiten nach folgender Regel an: Doppelte Menge = fast doppelte Zeit Halbe Menge = halbe Zeit
Erhitzen von Flüssigkeiten Ankochen zu Beginn eines Garvorganges Garen von Gemüse Garen von Lebensmittel Schmelzen von Gelatine oder Butter
400 Watt 300 Watt 200 Watt
-
Weitergaren von Speisen Garen empfindlicher Speisen Erhitzen von Babynahrung Ausquellen von Reis Erwärmen von empfindlichen Speisen Schmelzen von Käse Auftauen von Fleisch, Fisch, Brot Auftauen von Käse, Sahne, Butter Auftauen von Obst und Kuchen (Sahnetorten) Hefeteig gehen lassen Anwärmen von kalten Speisen und Getränken
600 Watt 500 Watt
-
Auftauen und Erhitzen von Tiefkühlprodukten Erhitzen von Tellergerichten Fertiggaren von Eintopfgerichten Garen von Eierspeisen
100 Watt
Die angegebenen Leistungen sind Richtwerte
Mikrowelle Quick-Start
Hinweise für die Mikrowelle
-
siehe «Sicherheitshinweise»
1
Betriebsdauer einstellen
Das Gerät schaltet sich mit maximaler Mikrowellenleistung ein. Übergaren Sie die Speisen nicht durch zu hohe Leistung und Zeit. Die Speisen können an bestimmten Stellen austrocknen, verbrennen oder sich entzünden. Bei maximaler Mikrowellenleistung
Mikrowellenbetrieb nur mit Gargut - nicht leer betreiben!4 Gargut auf Bodenglas oder Glasbackschale stellen Zum Erhitzen von Flüssigkeiten immer einen Kaffeelöffel oder Glasstab (Zubehör) mit ins Gefäss geben um Siedeverzug (überkochen oder verspritzen) zu vermeiden - Lebensmittel mit «Haut» oder «Schale» (z. Kartoffeln, Tomaten, Würstchen) vor dem Garen mit einer Gabel mehrmals anstechen, damit diese nicht platzen - Keine Eier in Schale garen, sie können platzen. Bei Verwendung von Fertiggerichten unbedingt auf Gehäuseabstand achten (Funkenbildung)
Kombinierte Funktionen
Zu den Beheizungsarten der Backofenfunktionen kann die Mikrowelle zugeschaltet werden. Die Gerichte werden in kürzester Zeit gegart und gleichzeitig gebräunt, siehe Back- und Brattabelle und geeignetes Geschirr / Material S. Drücken bis Anzeige erlischt/aufleuchtet
Kindersicherung
Tastenverriegelung
Es darf keine Funktion gewählt sein!Ausschalten
Automatische Abschaltung
Wenn Funktion und Temperatur OHNE Zeitbegrenzung eingestellt wird, schaltet sich Ofen automatisch wie folgt aus: bei 30 - 120 °C bei 120 - 200 °C bei 200 - 250 °C nach 12, 5 h nach 8, 5 h nach 5, 5 h Im Display erscheint «OFF» Inbetriebnahme nach automatischer Abschaltung: Backofen komplett ausschalten, danach kann er wieder in Betrieb genommen werden. Reinigung und Pflege
NIE Hochdruck-Reinigungsgeräte für den Backofen benutzen!6
Seite
Während der Reinigung der Kuchenblechführungen, Lampengläser und Backofentür dürfen keine Heizelemente eingeschaltet sein. Der Backofen muss so weit abgekühlt sein, dass Sie ohne Gefahr die Innenteile berühren können. Nur Backofenbeleuchtung darf eingeschaltet werden. Cleanemail Backofen
- Keine Stahlwatte, kratzende und scheuernde Reinigungs- oder Putzmittel verwenden! - Sie können handelsüblichen Backofenspray verwenden. Beachten Sie die Herstellerangaben -> Backofen-Innenraum mit warmer Spülmittellauge oder Essigreiniger und einem Schwamm/Tuch auswaschen. TIPP: Chromteile im Backraum mit einem nicht kratzenden / nicht scheuernden Reinigungsschwamm reinigen (erhältlich bei Grossverteilern) keine Stahlwolle oder “Inox-Stahlknäuel”. [. . . ] - Sie können handelsüblichen Backofenspray verwenden. Beachten Sie die Herstellerangaben -> Backofen-Innenraum mit warmer Spülmittellauge oder Essigreiniger und einem Schwamm/Tuch auswaschen. TIPP: Chromteile im Backraum mit einem nicht kratzenden / nicht scheuernden Reinigungsschwamm reinigen (erhältlich bei Grossverteilern) keine Stahlwolle oder “Inox-Stahlknäuel”. - Halten Sie die Türdichtung, Türdichtungsflächen und den Innenraum immer sauber. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG CAME T132
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