Bedienungsanleitung CONSTRUCTA CH17850

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CONSTRUCTA CH17850

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gas-/Elektroherd Gebrauchs- und Montageanleitung Inhaltsverzeichnis Worauf Sie achten müssen . 36 Montageanleitung Für den Installateur und Küchenfachmann Wichtige Hinweise . 38 2 Worauf Sie achten müssen Lesen Sie bitte sorgfältig diese Gebrauchsanleitung. Diese Gebrauchsanleitung gilt für mehrere GeräteAusführungen. [. . . ] mit Wasser zubereiteten Braten, entsteht viel Wasserdampf im Backofen der sich an der Backofentür niederschlägt. 21 Brattabelle Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge und je nach dem Bratgeschirr variieren. Heißluft * Bratgut Schwein Braten mit Schwarte (z. Haxe) Braten/Rollbraten Kasseler (1 kg) Schweinefilet Hackbraten Rind Filet Roastbeef (rosa) Kalb Braten/-brust Haxe Lamm Keule Rücken Geflügel Hähnchen 1 kg Ente Gans 4 kg Wild Rehrücken Rehbraten Schwein-/Hirschbraten Fische Einschub- Temperatur Bratdauer höhe in ° C Minuten Ober- und Unterhitze / Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 180 ­ 190 170 ­ 180 180 ­ 190 180 ­ 190 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 180 ­ 190 160 ­ 170 160 ­ 170 180 ­ 190 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 190 100 ­ 130 90 ­ 120 70 ­ 80 30 ­ 45 60 ­ 75 50 ­ 70 50 ­ 90 100 ­ 120 110 ­ 130 90 ­ 120 80 ­ 120 55 ­ 70 90 ­ 120 130 ­ 170 90 ­ 120 90 ­ 120 100 ­ 120 25 ­ 40 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 2 2 2 2 2 1 oder 2 2 2 2 2 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 230 190 ­ 210 200 ­ 220 200 ­ 230 190 ­ 210 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 220 190 ­ 200 190 ­ 210 180 ­ 200 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 180 ­ 210 Weitere Hinweise und Rezepte können Sie dem beiliegenden Kochbuch entnehmen. 22 Grillen Hinweise Beim Grillen ist Vorsicht geboten. Schaltet sich der Grillheizkörper automatisch aus, wurde der Überhitzungsschutz wirksam. Schieben Sie in die angegebene Einschubhöhe ein. 23 Rundum-Grillen , Für besonders knuspriges Geflügel oder Braten (Schweinebraten mit Schwarte). Stellen Sie Glasgeschirr nach dem Grillen nicht auf eine kalte oder nasse Unterlage, sondern auf ein trockenes Küchentuch, damit das Glas nicht zerspringt. Beim Thermogrillen auf dem Rost kann je nach Grillgut eine stärkere Backofenverschmutzung auftreten. Reinigen Sie daher den Backofen nach jedem Benutzen, um das Einbrennen der Verschmutzung zu vermeiden. Stechen Sie bei Ente und Gans die Haut unter den Flügeln ein, damit das Fett gut ausbraten kann. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Grillgut Schweinebraten mit Schwarte Geflügel Halbe Hähnchen 1 ­ 3 Stück Ganze Hähnchen 1 ­ 3 Stück Gans Gewicht Geschirr Temperatureinstellung Einschubhöhe 2 2 2 2 Grillzeit 2 kg ca. 4 kg Rost/Universalpfanne 170 ­ 190° C Rost/Uni200 ­ 220° C versalpfanne Rost/Uni200 ­ 210° C versalpfanne Rost/Uni150 ­ 170° C versalpfanne 130 ­ 140 Min. 140 ­ 160 Min. Weitere Hinweise und Rezepte können Sie dem beiliegenden Kochbuch entnehmen. 24 Flächengrillen ) Für flache kleinere Gerichte. Streichen Sie den Rost und das Grillgut nach Belieben leicht mit Öl ein. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Grillgut TemperaturEin- Grillzeit einstellung schub- 1. (2 ­ 2, 5 cm) Kammsteaks 250° C Bratwürste 250° C Rind Filetsteaks Tournedos max. Leicht einschneiden Je nach gewünschtem Gargrad können Grillzeiten verkürzt oder verlängert werden. Einschubhöhe richtet sich nach der Höhe des Belages Wenden Toast mit Belag 190° C 3 09 ­ 13 Min. ­ Fisch Kleine Fische 210 ­ 230° C 3­4 12 ­ 15 Min. 7 ­ 12 Min. 25 Auftauen und Garen Auftauen und Garen mit Heißluft * Wichtige Hinweise Verwenden Sie zum Auftauen und Garen von Gefrier- oder Tiefkühlprodukten nur Heißluft. Beachten Sie bei allen tiefgekühlten Lebensmitteln grundsätzlich die Angaben des Herstellers. Aufgetaute Gefrier- oder Tiefkühlprodukte (vor allem Fleisch) benötigen generell kürzere Garzeiten als frische Produkte, weil das Frosten eine Art Vorgaren bewirkt. Wird gefrorenes Fleisch in den Backofen gegeben, verlängert sich die Garzeit um die Auftauzeit. [. . . ] vorheizen) ) ) Universalpfanne mit flachem Rost Beefsteaks 12 Stück 4 Universalpfanne mit Rost 250 1. Seite 06 ­ 10 36 Montageanleitung Für den Installateur und Küchenfachmann!Wichtige Hinweise Verpackungsmaterial ordnungsgemäß entsorgen. Backofentürgriff nicht zum Transport und Einbau des Gerätes benutzen. [. . . ]

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