Bedienungsanleitung DE DIETRICH DME885BB

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DME885BB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] · Durch die geringen Abmaße der Invertereinheit, die den bislang verwendeten sperrigen Transformer ersetzt, wird eine drastische Vergrößerung des Garraums selbst in einem Kompaktgerät erreicht. · Am Ende der Laufzeit des Produkts ist einfaches Receycling gewährleistet, da kein Transformator aus Eisen mehr verwendet wird. Deutsch Bedienungsanleitung Grundlagen des Mikrowellenkochens . . 15 Tips zum Kochen mit der Mikrowelle . . 18-19 Kombinationsbetrieb - Heißluft + Mikrowelle . [. . . ] Teig halbieren und zu zwei runden Platten (Ø 25cm) ausrollen. Eine Teigplatte auf die gefettete Fettpfanne legen. Die Hähnchenfleischmasse daraufgeben, dabei einen Rand von 2 cm freilassen. Mit der zweiten Teigplatte bedecken und die Teigränder fest andrücken. Auf den niedrigen Rost stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination 180 °C und 250 Watt in 25 - 30 Min backen. Gemüse und Beilagen ZUGABE VON WASSER Sehr wasserreichem Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, gefrorenem Gemüse für Ratatouille, Pilzen, Spinat, Endiviensalat, Salat, Zwiebeln, fast allen Früchten usw. sollte kein Wasser zugefügt werden, da beim Mikrowellenkochen das vorhandene Wasser verwendet wird. Relativ wasserhaltigem Gemüse sollten 4 bis 5 Eßlöffel Wasser für jeweils 500g zugefügt werden, um den Dampf zu entwickeln der das Gemüse kocht und Austrocknen vermeidet: Blumenkohl, Lauch, Brokkoli, Karotten, Sellerie, Spargel, Kartoffeln, Artischoken, Rosenkohl, Fenchel, Weißkohl, Rüben usw. Gemüse mit geringem Wassergehalt sollten etwa 8 bis 10 Eßlöffel Wasser pro 500g zugefügt werden: Erbsen, Französischen Bohnen, Saubohnen, Stangenbohnen usw. In jedem Fall: Gemüse muß bei 1000 W gekocht werden (mit Ausnahme von ganzem Blumenkohl) und darf vor dem Kochen nicht gesalzen werden, sondern erst danach. Dies ist erforderlich da das Salz die natürliche Feuchtigkeit des Gemüses aufnimmt und damit das Austrocknen fördert. D-46 Gemüse und Beilagen Kochtabelle für frische/tiefgefrorene Gemüse - Volle Leistung (1000 W) Kochzeit für 500g in Minuten GEMÜSE Artischoken: - ganz - Herz Spargel* Auberginen Rote Rüben* Chinakohl Brokkoli Pilze Karotten: - runde Scheiben - Streifen Weißkohl* Blumenkohl Rosenkohl Sellerie Stangensellerie* Zucchini Endiviensalat Spinat: - gehackt - Blätter Saubohnen* Fenchel: - halbiert - dünn hergeschnitten Grüne Bohnen* Zwergbohnen gemischtes Frühlingsgemüse* Maiskolben (2 Kolben)* Rüben Zwiebel Erbsen* dünn geschnittener Lauch Lauch Kürbis ganze Kartoffeln (<220g) kleingeschnittene Kartoffeln Ratatouille Tomaten* FRISCH 9 -10 9 - 11 10 - 12 9 - 11 18 - 20 7-9 8-9 9 - 10 8 - 10 12 - 14 12 - 14 8 - 10 9 - 10 8-9 15 - 17 8-9 10 - 12 ­ 9 - 10 16 - 19 10 17 12 10 - 12 - 20 - 13 - 13 ­ 7 - 10 8 - 10 9 - 12 20 8 - 10 8 - 10 9 - 10 8 - 10 10 - 11 16 - 18 4-5 GEFROREN ­ 12 - 15 12 - 13 ­ ­ 13 - 14 12 - 13 12 - 13 12 - 13 ­ ­ 12 - 13 12 - 13 ­ ­ 12 - 13 18 - 20 12 13 18 - 20 ­ ­ 12 - 13 ­ 15 - 16 12 - 15 18 - 20 14 - 16 15 - 16 15 - 16 15 - 16 ­ ­ ­ 14 - 16 ­ Deutsch * Für dieses Gemüse empfehlen wir, nicht die Automenüs zu verwenden. Ein ganzer Blumenkohl muß mit dem Kopf nach unten bei 600 W in 12 bis 15 Minuten mit 6 Eßlöffeln Wasser gekocht werden (abhängig von der Größe des Blumenkohls). D-47 Gemüse und Beilagen ZUTATEN: 2 Pastinaken (geschält und grob gewürfelt) 2 Paprikaschoten (entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten) 100 g Champignons (gewaschen und halbiert) 1 Lauch (in dicke Stücke geschnitten) 15 - 30 ml (1 - 2 Essl. ) Olivenöl 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) Röstgemüse Garzeit: 35 - 40 Minuten Für 4 Personen Zubehör: Emailblech ZUBEREITUNG: Pastinaken und Lauch in eine Schüssel geben, 6 Essl. Bei MIKROWELLE 1000 W 5 Minuten lang garen. Crème fraîche, Senf, Petersilie und Gewürze verrühren, unter das Kürbisgemüse mischen und noch 5 Min. geschlossen stehenlassen. D-49 Gemüse und Beilagen ZUTATEN: 200 g Lauch 150 g Möhren 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g Langkorn-Wildreis Mischung 6 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe (Instant) Pfeffer Wildreisrisotto Garzeit: ca. 19 Min. ZUBEREITUNG: Gemüse putzen und waschen. Lauch in Ringe und Möhren in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken. Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Reismi-schung und Öl in eine Glasform geben und offen bei 1000 Watt ca. Anschließend Möhrenstifte, Brühe und Pfeffer zufügen. zu Ende garen. ZUTATEN: 1 Liter Wasser 200 g Fadennudeln, z. B. Cappelini 150 g Speck 1 Becher Schmand (200 g) 1 Paket Tiefkühl-Petersilie (25 g) Pfeffer 100 g Käse, gerieben Knusprige Nudelnester Garzeit: ca. 34 - 39 Min. ZUBEREITUNG: Wasser in einer geschlossenen Glasform bei 1000 Watt in 8 - 10 Min. Nudeln zufügen und ohne Deckel bei 1000 Watt in 3 - 4 Min. [. . . ] Den Eierschnee mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben. Die Masse gleichmäßig auf die Kuchenförmchen verteilen. Emailblech einschieben und Metallblech auf das Glasblech setzen. 18 - 25 Minuten lang backen. D-76 Süßspeisen ZUTATEN: 500 g Weizenbackmehl 1/ Würfel frische Hefe 2 4 Essl. [. . . ]

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