Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOD788B

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOD788B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . Rost, Backblech und Fettpfanne einsetzen . 5 5 7 8 8 9 9 10 11 11 12 13 14 15 15 16 17 19 20 21 21 24 29 29 29 30 30 31 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . [. . . ] · Mit Heissluft können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 32 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Sie können mit Unter-/Oberhitze oder Heissluft auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 39 Brattabelle Heissluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/ Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) 170-180 1 --90 170-180 1 --14-17 150-160 190-200 1) 150-160 150-160 160-170 1 1 1 ------- 14-20 10-15 60-70 1 1 1 ------- 18-20 6-8 8-10 190-2001) Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) 1) Backofen vorheizen 220-2301) 220-230 1) 3 3 3 3 4/1 4/1 4/1 4/1 5-8 12-15 15-20 15-20 220-2301) 210-220 1) 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------- 20-25 20-25 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 1 1 1 1 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 40 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 41 Flächengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Infrarotgrill Temperatureinstellung oder Gross Grill mit maximaler Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. · Das Auffangblech immer in die 1. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Grilltabelle Grillzeit Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. --- 42 Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbogrill Temperatur in °C 160 160 180 200 180 200 Grillzeit in Minuten 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 nach . . . Minuten wenden 25-30 45 --------- Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Einsatzebene 3 1 1 3 3 3 Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. [. . . ] Klemmhebel an beiden Türscharnieren in ursprüngliche Position zurückklappen. Backofen-Tür schließen. 61 Backofen-Türglas 1 1 Die Backofen-Tür ist mit drei hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die inneren Scheiben sind zur Reinigung abnehmbar. Warnung: Führen Sie die folgenden Schritte grundsätzlich nur an der ausgehängten Backofen-Tür aus! [. . . ]

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