Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOE505XE1

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOE505XE1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dazu den Temperaturwahlschalter in Richtung + oder - (Abb. Wenn die gewählte Temperatur erreicht wird, ertönen Signaltöne. Zum Stoppen des Garvorgangs Funktionswahlschalter auf 0 stellen. Nach einem Garzyklus funktioniert die Gebläseturbine noch einige Zeit, um zuverlässigen Ofenbetrieb sicher zu stellen. [. . . ] - Die Taste " " drücken, bis die Anzeige für die Dauer der Garzeit blinkt. Die Anzeige 0:00 Uhr blinkt und zeigt an, dass die Garzeit jetzt eingestellt werden kann (Abb. Nach einigen Sekunden wird die Garzeit automatisch abgespeichert. Die Anzeige für die Dauer der Garzeit blinkt nicht mehr. die eingestellte Zeit läuft sofort ab Einstellung. Nach diesen 3 Schritten beginnt der Ofen zu heizen: Wenn die gewählte Temperatur erreicht wird, ertönen Signaltöne. Am Ende der Garzeit (Ende der programmierten Garzeit) - schaltet sich der Backofen aus, - blinken der Anzeiger für die Dauer der Garzeit und 0:00 (Abb. 4), - ertönt einige Minuten lang eine Reihe von Signaltönen. Die Signaltöne können durch Druck auf eine beliebige Taste abgestellt werden. Wird der Funktionswahlschalter auf 0 gestellt (Abb. - Zeitlich versetzt anlaufende Garzeit und Wahl des Endzeitpunkts des Garvorgangs Wie bei einem programmierten Garvorgang vorgehen. Das Backen erfolgt durch Heizelemente unten und oben ohne Luftumwäl zung · Mit dieser Position kann unter Beibehaltung gleicher Backergebnisse Energie eingespart werden. empfohlen für aufgehende Zubereitungen (Sandkuchen , Brioche , Guglhupf . ) und Soufflees, die deren Aufgehen nicht durch eine Kruste behindert werden darf. wARM HALTEN (empfohlene Temperatur 80°C , mindestens 35°C , maximal 100°C) · In dieser Position können Zubereitungen durch dosierte Wärmeabgabe des rückwärtigen Wärmeelements in Kombination mit Umluft warm gehalten werden. Empfohlen, um das Aufgehen von Brot-, Hefe- und Gugelhupfteig zu begünstigen, ohne 40°C zu überschreiten (Telleraufwärm- oder Auftautemperatur). Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem Grillrost empfohlen. * Benutzte Sequenz(en) für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der Europäischen Richtlinie 2002/40/EG. Um die Restwärme im Backofen auszunutzen und Energie zu sparen, führen Sie eine Pyrolyse am besten direkt nach einem Garvorgang durch. Alles Zubehör aus dem Backofen nehmen und eventuell vorhandene stark übergelaufene Reste entfernen. Prüfen, dass der Programmierer die Tageszeit anzeigt und diese nicht blinkt (Abb. Nach einigen Minuten erscheint außerdem das Symbol in der Programmierleiste und zeigt die Türverriegelung an. [. . . ] Nach einigen Minuten erscheint außerdem das Symbol in der Programmierleiste und zeigt die Türverriegelung an. Wird eine , , Pyrolyse durchgeführt, steht Ihr Backofen während 2 ½ Stunden nicht zur Verfügung (120 Minuten Pyrolyse plus 30 Minuten Abkühlung). Wird eine , , Pyrolyse ECO" durchgeführt, steht Ihr Backofen während 2 Stunden nicht zur Verfügung (90 Minuten Pyrolyse plus 30 Minuten Abkühlung). Die Türverriegelung wird bereits vor Ende des Abkühlvorgangs aufgehoben, sobald die Temperatur im Ofeninneren unter 275 °C abfällt. [. . . ]

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