Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP320WE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP320WE1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP320WE1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Da wir unsere Produkte ständig verbessern möchten, behalten wir uns das Recht vor, ihre technischen, funktionellen und ästhetischen Merkmale zu verändern, damit sie mit der technischen Weiterentwicklung Schritt halten. Wichtig: Bitte lesen Sie vor der Inbetriebnahme des Gerätes diese Einbauund Gebrauchsanleitung aufmerksam durch, damit Sie sich sehr rasch mit seinem Betrieb vertraut machen können. Sollte das Gerät an eine andere Person verkauft oder veräußert werden, sichergehen, dass sie auch die Betriebsanleitung bekommt. Vor der Installation und Benutzung des Geräts sollten diese Hinweise zur Kenntnis genommen werden. [. . . ] Die Installation darf nur von qualifizierten Installateuren und Technikern vorgenommen werden. Dieses Gerät entspricht folgenden europäischen Richtlinien: - Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EG zur CE-Kennzeichnung. - Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit 89/336/EWG, novelliert durch die CEKennzeichnungsrichtlinie 93/68/EWG. 1935/2004 zu Materialien und Gegenständen, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Kontakt zu kommen. Aus obenstehenden Abbildungen gehen die Maße eines Schrankes hervor, in den der Ofen eingesetzt werden kann. Der Backofen kann beliebig unter einer Arbeitsfläche oder in einem Säulenmöbel (offen* oder geschlossen) mit den passenden Abmessungen für den Einbau installiert werden (siehe nebenstehendes Schema). Durch die optimierte Lüftung des Backofens werden beim Backen und Säubern unter Berücksichtigung folgender Punkte bemerkenswerte Ergebnisse erzielt: · Den Backofen mittig in das Möbel einbauen, damit ein Mindestabstand von 5 mm zum benachbarten Möbel eingehalten wird. Das Material des Einbaumöbels oder die Beschichtung dieses Möbels muss hitzebeständig sein. 4) Die Gummi-Schraubenabdeckungen wieder aufsetzen (sie dienen auch zur Dämpfung beim Schließen der Backofentür). (*) Bei einem offenen Möbel muss die Öffnung (maximal) 70 mm groß sein. Sich von einem Fachmann für Haushaltsgeräte die Konformität der Installation bestätigen lassen. Dank dieses Systems kann das Blech während des Garens ganz aus dem Backofen herausgezogen werden, so dass das Gericht von allen Seiten leicht zugänglich ist. Die Bedienleiste und die Ofentür mit einem weichen Tuch und Glasreiniger reinigen. Weder Scheuermittel noch Scheuerschwamm verwenden. Bevor die Clips von der Scheibe entfernt werden, das Gerät abkühlen lassen. - Tür vollständig öffnen und mit zwei der vier roten Distanzstücke arretieren (Abb. - Die erste mit Clip befestigte Scheibe folgendermaßen entfernen: Die beiden anderen roten Distanzstücke in die dazu vorgesehenen Öffnungen A einführen (Abb. Auf diese Teile eine Hebelwirkung ausüben, um die Clips von der Scheibe zu entfernen (Abb. 3) - Die Scheibe mit einem weichen Schwamm und Geschirrspülmittel reinigen. Weder Scheuermittel noch Scheuerschwamm verwenden. Mit klarem Wasser spülen und einem nicht fusselden Tuch abtrocknen. Keine Scheuermittel oder harten Metallschaber zur Reinigung der Ofenglastür verwenden, da dies zu Kratzern auf der Oberfläche und u. [. . . ] Die gesamte Einschubleistenhalterung nach hinten ziehen und anheben, um die hintere Befestigung zu lösen (Darstellung B Abb. Ihr Ofen ist mit emaillierten Führungsschienen ausgestattet: diese brauchen bei einer Pyrolyse nicht entfernt zu werden. - Die Pyrolyse ist ein Heizzyklus des Backofenraums bei sehr hoher Temperatur, bei dem alle Verschmutzungen durch Spritzer oder übergelaufene Flüssigkeiten beseitigt werden. Freigesetzte Dünste und Gerüche werden beim Durchgang durch den Katalysator vernichtet. [. . . ]

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