Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP330BE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP330BE1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP330BE1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 2 Inhalt Sicherheit. Rost, Blech und Universalpfanne einsetzen . [. . . ] · Sie können mit Heißluft ¥ oder Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. Heißluft ¥ Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/ Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) * Backofen vorheizen 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------55-60 11-15 90-120 150-180 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------20-25 20-25 25-30 220-230* 220-230* 240-250* 210-220* 3 3 3 3 4+1 4+1 4+1 4+1 5-8 12-15 13-15 15-20 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10 150-160 150-160 160-170 2 2 2 ------14-20 10-15 60-70 2 Ebenen Bratzeit in Minuten 23 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Schmorbraten (Sauerbraten) Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 90 - 95 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 24 Grillen Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill ¸ oder Infrarot Flächengrill º mit der Temperatureinstellung verwenden. Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalpfanne gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Einsatzebene von unten verwenden. 1 Achtung: Grillen Backofentür. immer bei geschlossener Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleischund Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. 3 Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! Infrarotgrillen Temperatur in °C Universalpfanne Grillzeit in Minuten 1. Seite 4 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 3 4 15 12 12 5-7 6-8 15-20 15-20 20 20 5-10 5-10 10 10 10 1-2 2. Seite 10 12 12 4-6 5-7 15-20 15-20 10 15 5 5 9 9 --1-2 Grillgut Funktion Grillrost Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill 275 275 275 275 275 250 250 250 250 275 275 275 275 250 275 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 25 Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbo Raumgrill ¼ Gericht Temperatur in °C Universalpfanne Grillrost Grillzeit in Minuten nach . . . Minuten wenden Einsatzebene Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 160 160 180 200 180 200 1 1 --1 1 --2 2 2 3 3 3 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 25-30 45 --------- 26 Einkochen Zum Einkochen die Backofen-Funktion Unterhitze U verwenden. Hinweise zum Einkochen · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Backblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. [. . . ] Obere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen. Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben. Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 35 Was tun, wenn . . . un, Störung Der Backofen heizt nicht auf. [. . . ]

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