Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP330XE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP330XE1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP330XE1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Braten oder andere Fleischstücke sollten nicht direkt auf das Mehrzweckblech gegeben werden, denn dies würde automatisch zu starken Spritzern an den Ofenwänden führen. Anzeige von Uhrzeit und Dauer Temperaturanzeiger Anzeiger der Gardauer Stellen Sie die Uhr mit den Einstelltasten + oder ­ ein (bei gedrückter Taste kann man die Ziffern abrollen lassen) (Abb. Einige Sekunden lang auf die Taste " " drücken, bis 0. Bis zum Wiedererscheinen der Uhrzeit gedrückt halten und dann loslassen (Abb. [. . . ] Wenn die Uhrzeit blinkt, die Uhrzeit über den Wahlschalter einstellen (Abb. Wenn keine Bestätigung über Taste " " erfolgt, wird nach einigen Sekunden automatisch gespeichert. -- Der Programmierer darf nur die Uhrzeit anzeigen; Diese darf nicht blinken (Abb. 2 Der Backofen schlägt die für die gewählte Garart optimale Temperatur vor (Abb. Wenn die vorprogrammierte Temperatur erreicht wird, ertönen akustische Signale. Nach einem Garzyklus funktioniert die Gebläseturbine noch einige Zeit, um einen zuverlässigen Ofenbetrieb sicher zu stellen. " drücken, bis die Anzeige für die " blinkt. Die Anzeige 0:00 blinkt und zeigt an, dass die Garzeit jetzt eingestellt werden kann (Abb. Nach einigen Sekunden wird die Garzeit automatisch abgespeichert. Die Anzeige für die Dauer blinkt nicht mehr und kehrt in den Temperaturmodus zurück (Abb. Die eingestellte Zeit beginnt sofort nach Einstellung abzulaufen. Das Garen erfolgt durch das Heizelement an der Rückwand des Backofens und die Luftschraube. Gewisse Gerichte können in den kalten Backofen gestellt werden. Wird zur Erhaltung der vollen Qualität von weissem Fleisch, Fisch, Gemüse empfohlen Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen TRADITIONELL (empfohlene Temperatur 240°C mindestens 35°C, maximal 275°C) · Das Backen erfolgt durch Heizelemente unten und oben ohne Umluft. Erfordert ein Vorheizen, bevor das Gericht in den Backofen gestellt wird. Für langsame und empfindliche Garvorgänge empfohlen: saftiges Wild . Zum Anbraten von Rinderbraten Zum Schmoren im geschlossenen Kochtopf nach der Vorbereitung auf dem Kochfeld (Hähnchen in Rotweinsauce, Hasenpfeffer) UNTERWÄRME UMLUFT (empfohlene Temperatur 205°C mindestens 35°C, maximal 275°C) · ) Der Teig wird von unten gut gebacken. empfohlen für aufgehende Zubereitungen (Sandkuchen , Brioche , Guglhupf . ) und Soufflees, die somit nicht durch die Ausbildung einer Kruste am Aufgehen gehindert werden. Das Backen erfolgt durch Heizelemente unten und oben ohne Luftumwälzung · Mit dieser Position kann unter Beibehaltung gleicher Backergebnisse Energie eingespart werden. In dieser Position können Zubereitungen durch dosierte Wärmeabgabe des rückwärtigen Wärmeelements in Kombination mit Umluft warm gehalten werden. Empfohlen, um das Aufgehen von Brot-, Hefe- und Kugelhopfteig zu begünstigen, ohne 40°C zu überschreiten (Telleraufwärm- oder Auftautemperatur). [. . . ] Empfohlen, um das Aufgehen von Brot-, Hefe- und Kugelhopfteig zu begünstigen, ohne 40°C zu überschreiten (Telleraufwärm- oder Auftautemperatur). gRILL UMLUFT (empfohlene Temperatur 200°C mindestens180°C maximal 230°C) · Das Garen erfolgt abwechselnd durch das obere Heizelement und die Luftum wälzung. Für das Anbraten und Durchbraten von rotem und weissem Fleisch. Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem Grillrost empfohlen. [. . . ]

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