Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP340XH1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP340XH1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP340XH1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Sicherheit . [. . . ] · Sie können mit Umluft ¤ oder Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Tabellen Backen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 2 28 Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Ober-/ Unterhitze ¡ Einsatzebene Temperatur °C Infrabraten » Zeit Ein- Tempe- Std. :Min satzratur ebene °C Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 1:15-2:00 160-180 1:00-1:30 29 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 1:30-2:00 160-180 2:00-2:30 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-270* 250-270* 210-250* 1 1 1 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 190-200 0:05-0:06 180-190 0:06-0:08 170-180 0:08-0:10 1-1, 5 kg 1 210-220 1 160-180 1:30-2:00 1-1, 5 kg 750 g1 kg 750 g1 kg 1 1 180-190 170-180 1 1 170-180 1:00-1:30 160-170 0:45-1:00 1 210-220 1 150-170 1:30-2:00 Fleischart Menge Gewicht Ober-/ Unterhitze ¡ Einsatzebene Temperatur °C Infrabraten » Zeit Ein- Tempe- Std. :Min satzratur ebene °C Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1-1, 5 kg 2/3 210-220 2/3 160-170 0:45-1:15 je 200250 g je 400500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 bis 1 kg 3 220-250* 3 160-170 0:25-0:40 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 200-210 1 1 160-180 1:15-1:45 160-180 1:30-2:15 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 1 1 1 1 1 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 1 1 1 1 1 170-180 0:45-1:15 160-180 1:00-1:30 150-160 2:30-3:00 150-160 1:30-2:00 140-150 2:30-4:00 * Backofen vorheizen 30 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill ¸ oder Infrarot Flächengrill º mit der Temperatureinstellung verwenden. Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalpfanne gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Infrarotgrillen Funktion Temperatur in °C Universal- Grillpfanne rost Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Grillzeit in Minuten 1. [. . . ] des Fachhändlers auch während der Garantiezeit nicht kostenlos erfolgen. Hinweis für Geräte mit Metallfront: Bedingt durch die kühle Front Ihres Gerätes kann es nach dem Öffnen der Tür, während oder kurz nach dem Backen oder Braten, kurzzeitig zum Beschlagen des inneren Türglases kommen. 3 44 Technische Daten Backofen Innenmaße Höhe x Breite x Tiefe Volumen (Nutzinhalt) 31 cm x 41 cm x 41 cm 52 l Bestimmungen, Normen, Richtlinien Dieses Gerät entspricht folgenden Normen: · EN 60335-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und · EN 60350 bzw. DIN 44546 / 44547 / 44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräten für den Haushalt. · EN 55014-2 / VDE 0875 Teil 14-2 · EN 55014 / VDE 0875 Teil 14 / 1999-10 · EN 61000-3-2 / VDE 0838 Teil 2 · EN 61000-3-3 / VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektro-magnetischen Verträglichkeit (EMV). 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien: · 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 Niederspannungs-Richtlinie · 89/336/EWG vom 03. /05. 1989 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). 45 Montageanweisung 1 Achtung: Montage und Anschluß des neuen Gerätes dürfen nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. [. . . ]

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