Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP470BE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP470BE1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP470BE1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". [. . . ] Taste Auswahl T so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Dauer d blinkt. 2. Mit den Tasten + oder - die gewünschte Gardauer einstellen. Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige zurück auf die Tageszeit. Einsatzebene 1 3 Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden. · Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen in diesem Fall nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Tabelle Braten Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-250* 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-250* 230-250* 210-230* 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 Menge Gewicht EinsatzTemperatur ebene ºC von unten Zeit Std. :Min. 28 Fleischart Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische Menge Gewicht EinsatzTemperatur ebene ºC von unten Zeit Std. :Min. je 200-250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 3 1 1 1 1 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1-1, 5 kg 2/3 210-220 0:45-1:15 * Backofen vorheizen. 29 Flächengrillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Grill ¸ oder Großflächengrill º mit der Temperatureinstellung È verwenden. Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalblech gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. [. . . ] Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Einstellungen nachprüfen. Die Sicherung in der Haus- Sicherung überprüfen. installation (SicherungsSollten die Sicherungen kasten) hat ausgelöst. mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. [. . . ]

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