Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP705X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP705X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP705X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauch Informationen über den Gebrauch des Gerätes und der Zubehörteile, Ratschläge zum Garen. Reinigung und Wartung Anweisungen zur richtigen Reinigung und Wartung des Gerätes. Installation Informationen für den qualifizierten Techniker: Installation, Inbetriebsetzung und Abnahmeprüfung. Sicherheitshinweise · Einzelne Bedienungsanweisung. 1. 2 Dieses Bedienungshandbuch Das vorliegende Bedienungshandbuch ist ein fester Bestandteil des Gerätes und ist deshalb für die ganze Lebensdauer des Gerätes sorgfältig und in Reichweite aufzubewahren. 1. 3 Zweck des Gerätes Das Gerät ist zum Garen von Speisen in Privathaushalten bestimmt. [. . . ] Heizen Sie das noch leere Gerät auf die höchste Temperatur auf, um eventuelle Rückstände des Herstellungsprozesses zu beseitigen. 3. 3 Gebrauch der Zubehörteile Roste und Fettpfannen Roste und Fettpfannen müssen in die seitlichen Schienen bis zum Anschlag eingesetzt werden. · Die mechanischen Sicherheitssperren vermeiden ein ungewolltes Herausziehen des Rostes und müssen 63 DE Gebrauch immer nach unten und zur Rückseite des Ofens gerichtet sein. 3. 4 Gebrauch des Backofens Einschalten des Backofens Um den Backofen einzuschalten: 1. Wählen Sie die Garfunktion mit dem Funktionsschalter. Wählen Sie die Temperatur mit dem Temperaturschalter. Wählen Sie ein Garen mit Kurzzeitwecker oder einen manuellen Garvorgang mit dem Timer-Schalter. Drehen Sie den Timer-Schalter im Uhrzeigersinn, um den Signalgeber aufzuziehen. Die Einstellung ist progressiv und es können Positionen zwischen den Zahlen gewählt werden. Das akustische Signal am Ende der Garzeit unterbricht die Funktion des Ofens. Drehen Sie den Schalter gegen den Uhrzeigersinn auf das Symbol , um einen manuellen Garvorgang durchzuführen. Verzeichnis der Funktionen Statisch Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, weshalb sich dieser Vorgang für das Garen von Speisen besonderer Art eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches Backen bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. · Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. · Bei der Reinigung von Stahlteilen oder Metallflächen (z. B. eloxierte, mit Nickel behandelte oder verchromte Flächen) keine chlor-, ammoniak- oder bleichmittelhaltige Produkte verwenden. · Keine scheuernden oder ätzenden Reinigungsmittel für die Reinigung der Teile aus Glas verwenden (z. B. Scheuerpulver, Fleckenentferner oder Metallschwämme). · Keine raue oder scheuernde Materialien bzw. scharfkantige Metallschaber verwenden. 4. 4 Flecken oder Speiserückstände Verwenden Sie auf keinen Fall Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber, die die Oberflächen beschädigen können. Normale und nicht scheuernde Reinigungsprodukte und gegebenenfalls Materialien aus Holz oder Kunststoff verwenden. Gründlich nachspülen und mit einem weichen Tuch oder einem Lappen aus Mikrofaser abtrocknen. Keine Speisereste auf Zuckerbasis im Ofen trocknen lassen (z. Marmelade), da sie die emaillierte Beschichtung im Inneren des Gerätes beschädigen können. 4. 5 Ausbau der Backofentür Die Backofentür kann ausgebaut und auf ein Tuch gestellt werden, um die Reinigung zu erleichtern. [. . . ] Bauen Sie die Halterahmen für Roste/ Fettpfannen aus. Entfernen Sie die Abdeckung der Lampe mit einem Werkzeug (z. B. Die Lampe durch eine gleichartige austauschen (25W). Die Abdeckung erneut auf korrekte Weise anbringen, wobei die geformte Seite des Glaselements zur Ofentür gerichtet sein muss. [. . . ]

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