Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP770Z

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP770Z
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP770Z

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . [. . . ] · Sie können mit Umluft oder Ober-/Unterhitze auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Tabellen Backen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Umluft. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 2 Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Brattabelle Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. Umluft Temperatur in °C bei gleichzeitiger Universal- Bratzeit in Min. Nutzung Bratrost pfanne in (RichtEinsatzin Einsatzebene wert) ebene von unten 1 Ebene Braten am Stück 1 kg Schweinebraten (Kamm oder Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalbsbraten, je cm Höhe Lammkeule (1800g) Geflügel Hähnchen Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) Pute (5500 g) 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe 160-180 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 2 ----------1 1 1 1 1 55-65 90-120 150-180 150-180 11-13 2 Ebenen Bratgut 150-160 2 --- 1 14-20 150-160 160-170 150-160 200-210* 200-210* 170-180 170-180 2 2 2 2 2 2 2 --------------- 1 1 1 1 1 1 1 10-12 60 15-18 6-8 8-10 14-17 90 28 Umluft Temperatur in °C bei gleichzeitiger Universal- Bratzeit in Nutzung Bratrost pfanne in Min. in Einsatzebene Einsatz(Richtvon unten ebene wert) 1 Ebene 2 Ebenen Bratgut Kurzbratstücke auf dem Blech in 1 bzw. 2 Ebenen Bratwürstchen Schnitzel/Kotelett, paniert Frikadellen 220-230* 240-250* 220-230* 3 3 3 4+2 4+2 4+2 ------10-15 13-15 15-20 Fisch auf dem Blech in 1 bzw. 2 Ebenen Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1kg) * Backofen vorheizen 200-210 170-180 3 3 4+2 4+2 ----- 15-20 10-20 190-200 3 4+2 --- 25-30 29 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill oder Infrarot Flächengrill mit der Temperatureinstellung verwenden. [. . . ] des Fachhändlers auch während der Garantiezeit nicht kostenlos erfolgen. Hinweis für Geräte mit Metallfront: Bedingt durch die kühle Front Ihres Gerätes kann es nach dem Öffnen der Tür, während oder kurz nach dem Backen oder Braten, kurzzeitig zum Beschlagen des inneren Türglases kommen. 3 42 Technische Daten Backofen Innenmaße Höhe x Breite x Tiefe Volumen (Nutzinhalt) 31 cm x 41 cm x 41 cm 52 l Bestimmungen, Normen, Richtlinien Dieses Gerät entspricht folgenden Normen: · EN 60335-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und · EN 60350 bzw. DIN 44546 / 44547 / 44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräten für den Haushalt. · EN 55014-2 / VDE 0875 Teil 14-2 · EN 55014 / VDE 0875 Teil 14 / 1999-10 · EN 61000-3-2 / VDE 0838 Teil 2 · EN 61000-3-3 / VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektro-magnetischen Verträglichkeit (EMV). 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien: · 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 Niederspannungs-Richtlinie · 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). 43 Montageanweisung 1 Achtung: Montage und Anschluss des neuen Gerätes dürfen nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. [. . . ]

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