Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP790W

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP790W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP790W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Sicherheit . [. . . ] · Backblech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit Umluft ¤ oder Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Tabellen Backen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze ¡. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Umluft ¤. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 2 Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 28 Brattabelle Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. Umluft ¤ Temperatur in °C bei gleichzeitiger Nutzung Bratrost in Einsatzebene von unten 1 Ebene Braten am Stück 1 kg Schweinebraten (Kamm oder Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalbsbraten, je cm Höhe Lammkeule (1800g) Geflügel Hähnchen Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) Pute (5500 g) 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe 160-180 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 2 ----------1 1 1 1 1 55-65 90-120 150-180 150-180 11-13 2 Ebenen Universalpfanne in Einsatzebene Bratzeit in Min. (Richtwert) Bratgut 150-160 2 --- 1 14-20 150-160 160-170 150-160 200-210* 200-210 * 2 2 2 2 2 2 2 --------------- 1 1 1 1 1 1 1 10-12 60 15-18 6-8 8-10 14-17 90 170-180 170-180 29 Umluft ¤ Temperatur in °C bei gleichzeitiger Nutzung Bratrost in Einsatzebene von unten 1 Ebene 220-230* 240-250* 220-230* 2 Ebenen Universalpfanne in Einsatzebene Bratzeit in Min. (Richtwert) Bratgut Kurzbratstücke auf dem Blech in 1 bzw. 2 Ebenen Bratwürstchen Schnitzel/Kotelett, paniert Frikadellen 3 3 3 4+2 4+2 4+2 ------10-15 13-15 15-20 Fisch auf dem Blech in 1 bzw. 2 Ebenen Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. [. . . ] Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst. Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. [. . . ]

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