Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP870B

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP870B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung. 5 5 7 8 8 8 9 9 Vor dem ersten Gebrauch. 10 Tageszeit einstellen und ändern . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . [. . . ] Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis in der Anzeige , , SAFE" erscheint. Die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. 3 Kindersicherung ausschalten 1. Schalter / nach links drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis in der Anzeige , , SAFE" erlischt. Die Kindersicherung ist jetzt ausgeschaltet und der Backofen ist wieder betriebsbereit. Sicherheitsabschaltung des Backofens 3 Wird der Backofen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschaltet oder die Temperatur nicht verändert, schaltet er sich automatisch ab. In der Temperatur-Anzeige blinkt die zuletzt eingestellte Temperatur. Der Backofen schaltet sich ab bei einer Backofentemperatur von: 30 - 120°C 120 - 200°C 200 - 250°C 250 - max°C nach nach nach nach 12, 5 Stunden 8, 5 Stunden 5, 5 Stunden 3, 0 Stunden 3 24 Inbetriebnahme nach Sicherheitsabschaltung Den Backofen komplett ausschalten. Danach kann er wieder in Betrieb genommen werden. Die Sicherheitsabschaltung wird aufgehoben, wenn die Uhr-Funktion Dauer oder Ende eingestellt ist. Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Backofen-Funktion: Profi-Heißluft oder Ober-/Unterhitze Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Profi-Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. 3 3 160-170 160-1801) 0:40-1:20 0:40-1:20 Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft 1 1 1 1 180-2001) 200-220 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 200-220 180-200 Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 160 180 1) 1) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1401) 1701) 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden 28 Backen auf mehreren Einsatzebenen ProfiHeißluft Art des Gebäcks ProfiHeißluft Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen TemperaZeit tur ºC Std. : Min. Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/ Blech) 1) Backofen vorheizen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 --------------150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 160 1401) 1) 1/4 1/3 ----- 160-1801) 0:35-0:60 140-160 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 29 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Mögliche Ursache Falsche Einschubhöhe Zu hohe Backtemperatur Zu kurze Backzeit Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Weniger Flüssigkeit verwenden. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur höher einstellen Backzeit verkürzen Zu viel Flüssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Kuchen wird ungleich- Zu hohe Backtemperatur und Backtemperatur niedriger mäßig braun zu kurze Backzeit einstellen und Backzeit verlängern Teig ist ungleichmäßig verteilt Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Fettfilter ist eingesetzt Kuchen wird innerZu niedrige Temperatur halb der angegebenen Backzeit nicht fertig Fettfilter ist eingesetzt Fettfilter herausnehmen Backtemperatur etwas höher einstellen Fettfilter herausnehmen 30 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse1) Überbackene Baguettes1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Einsatz- Temperatur Zeit ebene °C Std. : Min. 1 1 1 1 1 1 1 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites1) (300-600 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 Temperatur °C Zeit nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben 200-220 15-25 Min. Infrabraten 3 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden 31 Braten Backofen-Funktion: Ober-/Unterhitze Beim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. oder Infrabraten 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. [. . . ] Mittlere Türgläser ausbauen 1. Mittlere Glasscheiben nacheinander am unteren Rand anfassen und in Richtung Backofen-Türgriff schieben, bis sie unten freiliegen (á) . Scheiben unten leicht anheben und herausziehen (à) . Türgläser reinigen 43 Mittlere Türgläser einsetzen 1. Mittlere Glasscheiben nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (á) . [. . . ]

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