Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP960W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP960W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . [. . . ] wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 21 Tabelle Backen Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Umluft ¤ Einsatzebene von unten Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken 22 3 3 160-170 . 1501701) . 180-2001 140-160 160-1701 150-170 1 Ober-/ Unterhitze ¡ Einsatzebene von unten Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. Temperatur ºC 1 1 1 3 3 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 1 1 1 2 2 1 1 1 160-180 0:50-1:10 150-170 1:10-1:30 160-180 0:25-0:40 190-2101 0:10-0:25 170-190 0:20-0:25 170-190 0:50-1:00 190-210 0:30-1:10 170-190 1:00-1:30 3 3 170-190 0:30-0:40 160-1801 0:40-1:00 2501 0:20 160-180 0:30-1:00 190-210 0:15-0:30 180-2001 0:10-0:20 160-180 0:20-0:40 1 3 3 3 2 3 3 3 150-160 Art des Gebäcks Umluft ¤ Einsatzebene von unten Temperatur ºC Ober-/ Unterhitze ¡ Einsatzebene von unten 3 Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 3 160-1701 190-2101 0:15-0:30 3 150-170 3 170-190 0:25-0:50 3 160-170 3 170-190 0:40-1:20 - - 3 160-1801 0:40-1:20 190-2101 0:30-1:00 230-3001 0:10-0:25 270-3001 0:08-0:15 210-230 0:35-0:50 170-1901 0:06-0:20 160-180 0:10-0:40 170-190 0:15-0:20 100-120 2:00-2:30 120-140 0:30-0:60 170-190 0:20-0:40 190-2101 0:20-0:30 180-2201 0:20-0:35 1 1 1 1 3 3 3 3 3 3 3 3 180-200 200-220 200-220 180-200 1 1 1 1 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-2001 1) Backofen vorheizen. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Backofen-Funktion. 23 Backen auf mehreren Einsatzebenen Heißluft ¥ Art des Gebäcks Zeit Einsatzebene von unten Tempera- Std. : Min. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Infrarotgrillen Funktion Temperatur in °C Universal- Grillpfanne rost Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Grillzeit in Minuten 1. Seite 10 Grillgut 275 1 4 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 275 1 4 5-7 4-6 28 Grillgut Funktion Temperatur in °C Universal- Grillpfanne rost Einsatzebene Grillzeit in Minuten 1. Seite 5-7 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück ganze Fische Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill 275 1 4 250 1 4 15-20 15-20 250 1 3 15-20 15-20 250 1 4 20 10 250 1 4 20 15 275 1 4 5-10 5 275 1 4 5-10 5 275 1 4 10 9 275 1 4 10 9 250 1 3 10 --- Toastbrot (ohne Belag) 275 1 4 1-2 1-2 29 Auftauen Zum Auftauen die Backofen-Funktion Auftauen A ohne Temperatureinstellung verwenden. Auftaugeschirr · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftau-Zeit erheblich verlängern. Einsatzebenen · Zum Auftauen den Rost in die 1. Hinweise zur Tabelle Auftauen Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einige Anhaltspunkte zu den Auftauzeiten. Tabelle Auftauen Gericht Auftauzeit Min. Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen. [. . . ] des Fachhändlers auch während der Garantiezeit nicht kostenlos erfolgen. Hinweis für Geräte mit Metallfront: Bedingt durch die kühle Front Ihres Gerätes kann es nach dem Öffnen der Tür, während oder kurz nach dem Backen oder Braten, kurzzeitig zum Beschlagen des inneren Türglases kommen. 3 41 Technische Daten Backofen Innenmaße Höhe x Breite x Tiefe Volumen (Nutzinhalt) 31 cm x 41 cm x 41 cm 52 l Bestimmungen, Normen, Richtlinien Dieses Gerät entspricht folgenden Normen: · EN 60335-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und · EN 60350 bzw. DIN 44546 / 44547 / 44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräten für den Haushalt. · EN 55014-2 / VDE 0875 Teil 14-2 · EN 55014 / VDE 0875 Teil 14 / 1999-10 · EN 61000-3-2 / VDE 0838 Teil 2 · EN 61000-3-3 / VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektro-magnetischen Verträglichkeit (EMV). 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien: · 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 Niederspannungs-Richtlinie · 89/336/EWG vom 03. /05. 1989 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). 42 Montageanweisung 1 Achtung: Montage und Anschluß des neuen Gerätes dürfen nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. [. . . ]

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