Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOV499XD1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOV499XD1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOV499XD1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". [. . . ] Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Tabellen Backen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. 3 3 3 2 28 Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze ¡. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Infrabraten ». · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Menge Gewicht Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g1 kg 750 g1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-270* 250-270* 210-250* 1 1 1 190-200 180-190 170-180 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Ober-/Unterhitze ¡ Einsatzebene Temperatur °C Infrabraten » Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. :Min 29 Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze ¡ Einsatzebene Temperatur °C Infrabraten » Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. :Min Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1-1, 5 kg 2/3 210-220 2/3 160-170 0:45-1:15 je 200250 g je 400500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 3 1 1 1 1 1 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 3 3 1 1 1 1 1 180-200 180-200 170-180 160-180 150-160 150-160 140-150 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-250* 210-220 200-210 3 1 1 160-170 160-180 160-180 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 * Backofen vorheizen Die fettgedruckten Angaben zeigen die für das Gericht jeweils günstigste Backofen-Funktion. 30 Flächengrillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Grill ¸ oder Großflächengrill º mit der Temperatureinstellung È verwenden. Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! [. . . ] Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Einstellungen nachprüfen. Die Sicherung in der Haus- Sicherung überprüfen. installation (SicherungsSollten die Sicherungen kasten) hat ausgelöst. mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. [. . . ]

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