Bedienungsanleitung DE DIETRICH DTI1016X

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DTI1016X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 74 3. 2 Ihr Beitrag zum Umweltschutz . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 4. 1 Anordnung der Kochzonen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 4. 2 Topferkennung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Stromaufnahme (W) * 2300 1300 Leistungsaufnahme Funktion Power (W) * 3000 1400 bei *die Leistungen sind nur richtweise angegeben und können je nach verwendetem Kochgefäß variieren oder durch die ausgewählten Einstellungen abgeändert werden. 4. 2 Topferkennung Sollte sich in einer Kochzone kein Topf befinden oder der Topf zu klein sein, wird keine Energie übertragen. Wenn sich auf der Kochzone ein geeigneter Topf befindet, ermittelt das Erkennungssystem dessen Vorhandensein und schaltet die Zone mit der eingestellten Leistung ein. Die Übertragung der Energie wird auch unterbrochen, wenn der Topf von der Kochzone entfernt wird (Das Symbol blinkt). Sollte die Funktion zur Topferkennung aktiviert werden, obwohl die Töpfe kleine Abmessungen haben oder Pfannen auf der Kochzone stehen, wird nur die notwendige Energie übertragen. Grenzen der Topferkennung: Der Mindestdurchmesser des Topfbodens ist durch einen kleineren Innenkreis auf der Kochzone gekennzeichnet. Kochtöpfe mit kleineren Durchmessern könnten nicht erfasst werden und der Induktor könnte deshalb nicht aktiviert werden. 75 Anweisungen für den Benutzer 4. 3 Töpfe geeignet für das Induktionskochen Das Kochgeschirr, das auf dem Induktionsfeld benutzt werden soll, müss aus Metall und magnetisch sein, der Boden muss einen ausreichenden Durchmesser aufweisen. Es dürfen nur Töpfe mit einem für Induktionsplatten geeignetem Boden verwendet werden. Geeignetes Kochgeschirr Ungeeignetes Kochgeschirr · Kochgeschirr aus emailliertem Stahl mit dickem · Kochgeschirr aus Kupfer, Edelstahl, Aluminium, feuerfestem Glas, Holz, Keramik und Ton. · Kochgeschirr aus Gusseisen mit emailliertem Boden. · Kochgeschirr aus mehrschichtigem Edelstahl, rostfreiem ferritischem Stahl und Aluminium mit Spezialboden. Um zu überprüfen, ob der Kochtopf geeignet ist, einfach einen Magneten an den Boden annähern: Falls er angezogen wird, ist der Kochtopf für das Induktionskochen geeignet. Leistungsstufen 0 1-2 3-4 5-6 7-8 9 P Geeignet für Off - Stellung Kochen kleiner Speisemengen (niedrigste Leistung) Garen Kochen großer Speisemengen, Braten größerer Stücke Braten, mit Mehl anbraten Braten Braten/Schmoren, Kochen (höchste Leistung) 77 Anweisungen für den Benutzer 5. VERWENDUNG DES KOCHFELDES 5. 1 Allgemeine Hinweise und Ratschläge Beim ersten Anschluss an das Stromnetz erfolgt eine automatische Funktionsprüfung und alle Kontrolllampen leuchten einige Sekunden lang auf. Die Kochplatten nach der Verwendung mit Hilfe der im Abschnitt , , 5. 5 Ausschalten der Kochzone" beschriebenen Bedienvorrichtungen ausschalten. Verlassen Sie sich niemals nur auf den Topfdetektor. Legen Sie keine Metallgegenstände wie Geschirr oder Besteck auf das Induktionskochfeld, denn sie könnten sich überhitzen. Verbrennungsgefahr. 5. 2 Bedienblende Alle Bedien- und Kontrollvorrichtungen des Gerätes befinden sich auf der Bedienblende. Das Induktionskochfeld wird über die Touch-Control Sensortasten bedient. Berühren Sie leicht eines der Symbole auf der Glaskeramikfläche. Jede korrekte Berührung wird durch einen Signalton bestätigt. ON/OFF-Taste: Mittels dieser Taste kann das Kochfeld ein- oder ausgeschaltet werden. Taste für Leistungserhöhung: Erhöht den Wert der Leistungsstufe oder die Garzeit. Taste für Leistungsverminderung: Vermindert den Wert der Leistungsstufe oder die Garzeit. Taste Auswahl Kochzone: hinten links. Taste Auswahl Kochzone: hinten rechts. Taste Auswahl Kochzone: vorne links. Taste Auswahl Kochzone: vorne rechts. 5. 3 Ein-/Ausschalten des Kochfeldes Zum Aktivieren der Kochzone die On-/Off-Taste Deaktivieren muss diese Taste mindestens 1 Sekunde lang drücken. [. . . ] Das Silikon darf nur zum Füllen der Fugen zwischen Kochfeld und Arbeitsplatte benutzt werden, nicht zum Befestigen des Gerätes an der Arbeitsplatte. Zur Befestigung des Gerätes, siehe , , 8. 6 Befestigung mit Bügeln". 86 Anweisungen für den Installateur 8. 3 Einbau 8. 3. 1 Auf neutralem Hohlraum oder Schubladen Falls sich andere Möbelstücke (Seitenwände, Schubladen etc. ) unter dem Kochfeld befinden, muss in einem Mindestabstand von 30 mm von der Unterseite des Kochfeldes ein doppelter Holzboden installiert werden, um zufällige Berührungen zu vermeiden. Der doppelte Boden darf nur mit speziellem Werkzeug zu entfernen sein. Mit Öffnung auf dem Boden 8. 3. 2 Auf eingebautem Backofen Mit Öffnung auf der Rückseite Falls das Gerät über einem Backofen installiert wird, muss dieser mit einem Kühllüfter ausgestattet sein. Der Abstand zwischen dem Induktionskochfeld und den Küchenmöbeln oder Einbaugeräten muss eine ausreichende Luftzirkulation gewährleisten. [. . . ]

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