Bedienungsanleitung DE DIETRICH DTI1089VE

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DTI1089VE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 57 VERWENDUNG DES KOCHFELDES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 REINIGUNG UND WARTUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 POSITIONIERUNG AN DER ARBEITSPLATTE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 ELEKTRISCHER ANSCHLUSS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Auch die Altgeräte sind ordnungsgemäß zu entsorgen. Wichtig: Das Gerät zu der für die Altgerätesammlung zuständigen Ortsstelle bringen. Die korrekte Entsorgung ermöglicht eine intelligente Wiederverwertung hochwertiger Materialien. Bevor Sie Ihr Gerät entsorgen, ist es wichtig, die Türen zu entfernen und die Einsätze in ihrer jeweiligen Gebrauchsposition einzuschieben. Dadurch wird verhindert, dass sich spielende Kinder in den Geräten einschließen können. Außerdem ist es notwendig, das Netzkabel durchzuschneiden und zusammen mit dem Stecker zu entfernen. 56 Anweisungen für den Benutzer 4. BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE 4. 1 Die Bedienzone Alle Bedien- und Kontrollvorrichtungen des Kochfeldes befinden sich auf der Bedienblende. BEDIENZONE Kochfeld mit 4 Flammen Kochfeld mit 5 Flammen BESCHREIBUNG DES SCHALTERS Zum Zünden des Brenners lediglich den Schalter drücken und gegen den Uhrzeigersinn zwischen das große und kleine Flammensymbol drehen. Die Regulierung der Flamme erfolgt, indem der Schalter im Bereich zwischen der Großstellung und der Kleinstellung positioniert wird. Den Schalter auf stellen, um den Brenner auszuschalten. ANORDNUNG DER BRENNER UND BESCHREIBUNG DER SYMBOLE Kochfeld mit 5 Flammen Brenner Vorne Links Brenner Hinten Links Kochfeld mit 4 Flammen Äußerer mittlerer Brenner Innerer mittlerer Brenner Brenner Hinten Mitte Brenner Vorne Mitte Brenner Vorne Rechts Brenner Hinten rechts Brenner Links Brenner Rechts 57 Anweisungen für den Benutzer 5. Die Zapfen A der Brenner müssen in die Aufnahmevorrichtungen B des Flammenkranzes einrasten. Die Löcher C des Letzteren müssen in die Zündkerzen und die Thermoelemente D auf dem Kochfeld eingefügt werden. 6. 2. 4 Die Zündkerzen und Thermoelemente Für einen guten Betrieb müssen die Zündkerzen und Thermoelemente immer gut gereinigt sein. Prüfen Sie sie regelmäßig und reinigen Sie sie bei Bedarf mit einem feuchten Lappen. Eventuelle trockene Rückstände lassen sich mit einem Holzstab oder einer Nadel entfernen. Das Gerät nach der Reinigung sorgfältig abtrocknen, damit die korrekte Funktionstätigkeit gewährleistet und ein unschönes Aussehen durch Wasseroder Reinigungsmittelrückstände vermieden wird. 63 Anweisungen für den Installateur 7. POSITIONIERUNG AN DER ARBEITSPLATTE Der folgende Eingriff benötigt Maurer- und/oder Schreinerarbeiten und ist deshalb von spezialisiertem Fachpersonal vorzunehmen. Die Installation kann auf verschiedenen Materialien wie Stein, Metall, Massivholz, kunststoffbeschichtetem Holz vorgenommen werden, vorausgesetzt diese weisen eine Hitzebeständigkeit von mindestens 90°C auf. Falls das Gerät über einem Backofen installiert wird, muss dieser mit einem Kühllüfter ausgestattet sein. 7. 1 Aussparung auf der Arbeitsplatte Eine Aussparung mit den in der Abbildung angegebenen Abmessungen in die Arbeitsplatte einarbeiten, wobei ein Mindestabstand von 50 mm vom hinteren Rand einzuhalten ist. Dieses Gerät kann von einer Seite einer Wand genähert werden, welche die Kochfläche in der Höhe überragt, unter der Voraussetzung, dass der in der Abbildung gezeigte Abstand X zur Vermeidung von Schäden aufgrund von Überhitzung eingehalten wird. Hängeschränke, die über der Arbeitsfläche angeordnet sind, müssen zu derselben einen Abstand von mindestens 750 mm aufweisen. [. . . ] Im Installationsraum des Gerätes muss so viel Luft einströmen können, wie für die normale Gasverbrennung und den Luftaustausch des Raumes benötigt wird. Die mit Gittern geschützten Frischluftöffnungen müssen gemäß den geltenden Richtlinien eine angemessene Größe aufweisen und so angebracht sein, dass sie sich auch nicht teilweise verstopfen. Der Raum muss ausreichend belüftet werden, um beim Kochen entstehende Wärme und Feuchtigkeit abzuleiten: Im Besonderen ist es nach einem längeren Gebrauch empfehlenswert, ein Fenster zu öffnen oder die Drehzahl eventueller Lüfter zu erhöhen. 9. 3 Ableitung der Verbrennungsprodukte Die Ableitung der Verbrennungsprodukte kann durch einen Rauchabzug gewährleistet werden, der an ein Abgassystem mit Naturzug oder eine Zwangsventilation angeschlossen ist. Ein leistungsfähiges Abzugssystem bedarf der sorgfältigen Planung und Installation seitens eines zugelassenen Technikers unter Berücksichtigung der von den Normen vorgegebenen Abstände. [. . . ]

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