Bedienungsanleitung DELONGHI EOB 2071 PANGOURMET

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Mode d'emploi DELONGHI EOB 2071 PANGOURMET
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DELONGHI EOB 2071 PANGOURMET

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] AC Beschreibung de D E B F P I Q G R H LM N O I Gerätebeschreibung A B C D E F G H I L M Heizelement Oberhitze Kippbares Heizelement Unterhitze Deckel für die Knetformaufnahme Innenbeleuchtung Knetformaufnahme Bedienblende `Ofen' Hauptschalter Messlöffel (falls vorgesehen) Messbecher (falls vorgesehen) Rührer Knetform 96 N O P Q R Gitterroste Fettpfanne ür Bedienblende `Brotbackmaschine' Betriebsartenschalter Ofen/Brotbackmaschine Technische Daten Spannung: 220-240 V ~ 50/60Hz max 16A Leistungsaufnahme: 1400 W Abmessungen LxHxT: 512 x 295 x 400 Gewicht: 12, 1 kg Wichtige Sicherheitshinweise de Symbole in dieser Bedienungsanleitung Wichtige Hinweise werden mit folgenden Symbolen gekennzeichnet. Diese Hinweise müssen unbedingt beachtet werden. Die Nichtbeachtung kann Ursache von lebensgefährlichen Verletzungen durch Stromschlag sein. Die Nichtbeachtung kann Ursache von Verletzungen oder Geräteschäden sein. [. . . ] Die Schüssel wieder in den Ofen stellen und die Taste START/STOP drücken. Zutaten Zubereitungszeit Vorteig Wasser Backstarkes Mehl "0" Zucker(Malz) Salz Frische Bierhefe 7. 40 Min. ) schaltet der Ofen erneut auf Standby: Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und die Taste START/STOP drücken (der Ofen wird vorgeheizt). Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, auch die Teigoberfläche mit Mehl bestäuben (der Teig ist sehr wasserhaltig und daher sehr klebrig) und ein 3 cm hohes Quadrat formen. Das Brot mit einem scharfen Spatel stückeln und das so erhaltene Brot auf die zuvor mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne legen. Die Fettpfanne in den Ofen auf den in die untere Schiene eingeschobenen Rost stellen und die Taste START/STOP drücken. Nach dem ersten Backvorgang die Form mit dem nächsten Brot (sofern vorhanden) in den Ofen stellen, 20 Min. einstellen und START/STOP drücken (und so weiter, bis alle Brote gebacken sind). 500 gr 1h 22min 1/2 Dosis 80 gr/ml 70 gr 5 gr (3 gr) 6 gr 3 gr 750 gr 1h 42min 1 Dosis 120 gr/ml 100 gr 7 gr (5 gr) 10 gr 5 gr 110 de Grissini 1. DieZutateninderimRezeptangegebenenReihenfolge in die Knetform geben. DieZutateneinpaarSekundenlangmiteinemRührlöffel von Hand verrühren. Die Knetform in den Ofen stellen und das Programm SE 3 wählen. 45 Min. ) gibt der Ofen einen Signalton ab und schaltet auf Standby. Die Zeitanzeige auf dem Display beginnt zu blinken: Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, von Hand die Grissini formen und auf die zuvor mit Backpapier Zutaten Zubereitungszeit Wasser Backstarkes Mehl "0" Hartweizengrieß Zucker(Malz) Salz Frische Bierhefe ausgelegte Fettpfanne legen (6 Grissini pro Fettpfanne). Das Backblech in den Ofen auf den in die untere Schiene eingeschobenen Rost stellen. Nach dem ersten Backvorgang die Form mit den nächsten Grissini in den Ofen stellen, 25 Min. einstellen und START/ STOP drücken (und so weiter, bis alle Grissini gebacken sind). TIPP: Für eine noch leckerere Variante tauchen Sie die Grissini nach dem Formen in eine Schüssel mit leicht gesalzenem Wasser und bestreuen Sie sie anschließend nach Belieben mit Soja- oder sonstigen Samen. Knusprigere Grissini erhält man, wenn man sie am Vortag zubereitet. 500 gr 2h 150 gr/ml 300 gr 15 gr 5 gr (3 gr) 6 gr 10 gr Klassisches Baguette 1. DieZutateninderimRezeptangegebenenReihenfolge in die Knetform geben. DieZutateneinpaarSekundenlangmiteinemRührlöffel von Hand verrühren. [. . . ] ½ Dosis 15min 100 gr/ml 200 gr 3 gr 1 Dosis 15min 200 gr/ml 400 gr 5 gr Nur Verrühren (SE 10)/ Nur Aufgehen (SE 11) Mit diesen 2 Programmen können die Knetzeiten (max. 2 Stunden) an die persönlichen Vorlieben angepasst werden, um das gewünschte Brot zu erzielen. Außerdem kann das geknetete und aufgegangene Brot anschließend mit der Funktion "Umluftgaren" bei der gewünschten Temperatur gebacken werden (es wird empfohlen, den Ofen vorzuheizen, bevor die Knetform mit dem aufgegangenen Brot hineingestellt wird). 125 Auf dem Display werden auftretende Probleme des Gerätes angezeigt. Letzteres muss in einem Raum aufgestellt werden, in dem es nichtzieht, alsoinnen, fernvonWärmequellenunddirekter Displayanzeige "cool" blinkend Informationen auf dem Display de Sonneneinstrahlung. [. . . ]

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