Bedienungsanleitung ELECTROLUX AMS26205X

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ELECTROLUX AMS26205X : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (4849 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ELECTROLUX AMS26205X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 37 WIR DENKEN AN SIE Vielen Dank, dass Sie sich für ein Gerät von Electrolux entschieden haben. Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation stehen. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. [. . . ] Nach einer Minute und einem Erinnerungssignal wird die aktuelle Uhrzeit angezeigt. X1 Gekochte und gebackene Kartoffeln 0, 2-1, 0 kg (100 g) Schüssel mit Deckel x2 Grillspiesse 0, 2-0, 8 kg (100 g) Hoher Rost x3 Gratiniertes Fischfilet 0, 5-1, 5 kg* (100 g) Auflaufform Niedriger Rost Salzkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Pellkartoffeln: Kartoffeln von etwa gleicher Größe auswählen und waschen. € Die Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln in eine Schüssel geben. ) • Siehe Rezepte für “Gratiniertes Fischfilet” auf Seite 20. € Die Zutaten mischen 2 EL Öl, 1 TL Paprika, schenkel Salz und Pfeffer und das Hähnchen damit bestreichen. € Die Hähnchenschenkel 2 EL Öl, 1 TL Paprika, salz und pfeffer mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen, die dünnen Enden zeigen zur Mitte. X4 Hähnchensch- 0, 9-1, 8 kg (100 g) enkel Auflaufform Niedriger Rost x5 Aufläufe 0, 5-1, 5 kg* (100 g) Auflaufform Niedriger Rost x6 Gekühlte Nahrungsmittel werden von 5 oC, tiefgefrorene Nahrungsmittel von -18 oC gekocht. DEUTSCH 19 Auftauautomatik Menge Taste (Gewichtseinheit) /Geschirr Fleisch/fisch/geflügel 0, 2-1, 0 kg (100 g) Auflaufform x1 Verfahren • Die Speisen in eine flache Schüssel geben und in die Mitte des Drehtellers stellen. € Beim Ertönen des akustischen Signals die Speisen umdrehen, umarrangieren und von einander trennen. Dünne Teile und warme kleinen Stellen mit Aluminiumfolie abschirmen. € In einer flachen Schüssel verteilen und in die Mitte des Drehtellers stellen. (Ganzer Fisch, Fischsteaks, Fischfilets, Hühnerbeine, Hähnchenbrust, Hackfleisch, Steak, Koteletts, Frikadellen, Würstchen) Brot 0, 1-1, 0 kg (100 g) Auflaufform x2 Gekühlte Nahrungsmittel werden von 5 oC, tiefgefrorene Nahrungsmittel von -18 oC gekocht. Auftauautomatik • Steaks und Koteletts sollten nebeneinander (einlagig) eingefroren werden. € Das Geflügel sollte sofort nach dem Auftauen weiterverarbeitet werden. € Für Speisen, deren Gewicht höher oder niedriger ist als es in der automatik-Tabelle angegeben wird, verwenden Sie den manuellen Betrieb. € Vergewissern Sie sich, dass die Speisen nach dem Garen ausreichend gegart sind. Wenden der Speisen), stoppt das Gerät automatisch, das akustische Signal ertönt, die verbleibende Garzeit und andere Symbole werden blinkend angezeigt. um den Garvorgang fortzusetzen , drücken Sie die START/+30-Taste. € Nach Verwendung der Grillbetriebsarten Mikrowelle/Grill/Kombi schaltet sich u. Com REZEPTE FÜR GARAUTOMATIK Grillspiesse 4 Spieße 400 g Schweineschnitzel 100 g Schinkenspeck 100 g Zwiebeln, geviertelt 250 g Tomaten, geviertelt 100 g grüne Paprikaschote, geachtelt 2 EL Öl 4 TL Paprika, edelsüss Salz 1 TL Cayennepfeffer 1 TL Worcestersauce Gratiniertes Fischfilet, ‘Esterhazy’ 0, 5 kg 1, 0 kg 1, 5 kg 230 g 450 g 680 g Fischfilet 100 g 200 g 300 g Porree (in Ringe schneiden) 20 g 40 g 60 g Zwiebel (feine Scheiben) 40 g 100 g 140 g Möhre (gerieben) 10 g 15 g 20 g Butter oder Margarine Salz, Pfeffer und Muskat 1 EL 1 EL 2 EL Zitronensaft 50 g 100 g 150 g Crème Fraîche 50 g 100 g 150 g Gouda (geriebenen) Gratiniertes Fischfilet, "italienisch" 0, 5 kg 1, 0 kg 1, 5 kg 200 g 430 g 630 g Fischfilet  EL 1 EL 1 EL Zitronensaft  EL 1 EL 1 EL Anchovis-Butter 30 g 50 g 80 g Gouda (geriebenen) Salz und Pfeffer 150 g 300 g 450 g frische Tomaten 1 EL 1 EL 2 EL gehackte gemischte Kräuter 100 g 180 g 280 g Mozarellakäse  EL 3/4 EL 1 EL gehacktes Basilikum 1. Das Öl mit den Gewürzen mischen und die Spieße damit bepinseln. [. . . ] Eine Inanspruchnahme der Garantie ist nicht möglich bei kleinen Veränderungen ohne Auswirkungen auf Gesamtwert und -stabilität des Geräts. Die Garantieverpflichtung erlischt, wenn der Defekt auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen ist: – eine chemische oder elektrochemische Reaktion infolge von Wassereinwirkung, – allgemein anomale Umweltbedingungen, – unsachgemäße Betriebsbedingungen, – Kontakt mit aggressiven Substanzen. Die Garantie erstreckt sich nicht auf außerhalb unseres Verantwortungsbereichs auftretende Transportschäden. Auch Schäden infolge unsachgemäßer Aufstellung oder Installation, mangelnder Wartung, oder Nicht-Beachtung der Aufstellungs- und Installationshinweise sind durch die Garantie nicht gedeckt. [. . . ]

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