Bedienungsanleitung GAGGENAU CK260204

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GAGGENAU CK260204

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bedienungs- und Montageanleitung CK 260 Glaskeramik-Kochfläche mit SuperQuick-Kochzonen 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 CK 260 Vorwort 1. Wichtige Hinweise 1. 1 Zur Sicherheit 1. 2 Vor der ersten Inbetriebnahme 1. 3 Zur Benutzung 2. Aufbau und Funktionsweise 2. 1 Aufbau des Gerätes 2. 2 Funktionsweise 2. 3 Energiespartips 3. Wartung 5. 1 Allgemeines 5. 2 Kleine Störungen selbst beheben 6. [. . . ] Diese beeinträchtigen aber nicht die Funktion der Kochfläche. Das Gerät eignet sich nicht zum Erwärmen von Lebensmitteln in Aluminiumfolien und Kunststoffgefäßen. Das Kochfeld ist mit einer Einzel-Restwärmeanzeige ausgestattet. Sie leuchtet im Restwärmeanzeigefeld als roter Punkt für jede Kochzone. Die Anzeige der Restwärme veranschaulicht, daß eine Kochzone nach dem Ausschalten noch nicht soweit abgekühlt ist, um sie bedenkenlos berühren zu können. Benutzen Sie die Restwärme beispielsweise zum Warmhalten von Speisen. Aufbau und Funktionsweise 2. 1 Aufbau des Gerätes 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 SuperQuick-Kochzone Ø 145 mm (1200 W) SuperQuick-Kochzone Ø 180 mm (1800 W) SuperQuick-Kochzone Ø 145 mm (1200 W) Bedienknebel für Kochzone vorne rechts Bedienknebel für Kochzone hinten rechts Betriebsanzeige Anzeigefeld für Restwärme Bedienknebel für Kochzone hinten links Bedienknebel für Kochzone vorne links SuperQuick-Kochzone Ø 180 mm (1800 W) 1 2 10 3 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 Abb. 2 9 8 7 65 4 2. 2 Funktionsweise Abb. 3 Das Glaskeramik-Kochfeld ist mit SuperQuickKochzonen ausgestattet. Diese Kochzonen besitzen eine gute Wärmeverteilung und erleuchten beim Aufheizen rot. Die Kochzonen werden elektronisch gesteuert und während des Betriebs ein- und ausgeschaltet. Dies geschieht zum Schutz der Glasplatte vor Überhitzung und zur gleichbleibenden Wärmezufuhr der Kochfläche an den Kochtopf. Das Kochfeld ist mit einer Einzel-Restwärmeanzeige ausgestattet. Sie leuchtet im Restwärmeanzeigefeld als roter Punkt für jede Kochzone. Wenn dieser rote Punkt aufleuchtet, kann die betreffende Kochzone auch nach dem Ausschalten nicht bedenkenlos berührt werden. ­ Kochen Sie stets mit geschlossenem Deckel. Die Kochdauer wird erheblich verkürzt. ­ Achten Sie bei der Topfauswahl auf die geeignete Größe. Der Topf muß dem Durchmesser der Kochfläche entsprechen!­ Das Kochgeschirr sollte aus geeignetem Material bestehen. Bedenken Sie ein qualitativ hochwertiges Kochgeschirr hilft Ihnen den Energieverbrauch zu minimieren. ­ Je nach Erfahrung können Sie die Kochfläche zu einem früheren Zeitpunkt ausschalten. [. . . ] Der Abstand des Zwischenbodens zur Oberkante der Arbeitsfläche, in die das Kochfeld eingelassen wird, muß mindestens 60 mm betragen. ­ Hinweis: Bei Einbau eines Zwischenbodens, muß der Abstand von der Unterkante der Gehäusewanne zum Zwischenboden bzw. zum nächsten brennbaren Möbelteil mindestens 50 mm betragen. ­ Wenn die Geräte nicht durch einen erreichbaren Stecker (einer festen Anschlußleitung) allpolig vom Netz getrennt werden können, muß eine Trennvorrichtung mit mindestens 3 mm Kontaktabstand installationsseitig vorgesehen werden (z. B. [. . . ]

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