Bedienungsanleitung GAGGENAU CK483110

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GAGGENAU CK483110

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bedienungs- und Montageanleitung CK 483 / SP 483 Elektronisches Glaskeramik-Kochfeld mit Schaltpult CK 483 / SP 483 1. Wichtige Hinweise Zur Sicherheit Vor der ersten Inbetriebnahme Zur Benutzung 2. Ausstattung Ausstattung des Gerätes Zuordnung der Bedienknebel Sonderzubehör 3. Bedienung Ein- und Ausschalten Betriebsanzeige / Restwärmeanzeige Zuschaltung Einschalten Urlaubssicherung 4. [. . . ] Zuschaltung zu mittelgroßer Kochzone (210 mm) einschalten Drehen Sie den entsprechenden Bedienknebel nach rechts auf das Zuschaltsymbol. Es ertönt ein akustisches Signal und die mittelgroße Kochzone wird zugeschaltet. Drehen Sie nun den Bedienknebel nach rechts oder links auf die gewünschte Kochstufe (1 - 12). Im Anzeigefeld der Kochzone leuchten 2 Punkte, solange die Kochzone eingeschaltet ist. Zuschaltung zu großer Kochzone (280 mm) einschalten Drehen Sie den entsprechenden Bedienknebel nach rechts auf das Zuschaltsymbol. Lassen Sie den Bedienknebel weiter auf dem Zuschaltsymbol, es ertönt erneut ein akustisches Signal und die große Kochfläche ist zugeschaltet. Drehen Sie nun den Bedienknebel nach rechts oder links auf die gewünschte Kochstufe (1 - 12). Im Anzeigefeld der Kochzone leuchten 3 Punkte, solange die Kochzone eingeschaltet ist. Zuschaltung ausschalten Drehen Sie den Bedienknebel auf die Position 0. Nach dem Ausschalten blinkt die Restwärmeanzeige der entsprechenden Kochzone, solange diese noch nicht soweit abgekühlt ist, um sie gefahrlos berühren zu können. Hinweis: Beim Wiedereinschalten ist die Zuschaltung nicht aktiviert. 7 Zuschaltung Einschalten Zuschaltung hintere Kochzonen zu Bräterzone Die beiden Kochzonen besitzen eine Zuschaltung, um aus den runden Kochzonen und einer Zwischenzone eine ovale Kochzone zu machen, die sich zur Beheizung von rechteckigen Brätern eignet. Mit Zuschaltung werden die beiden Kochzonen und die Zwischenzone als eine Kochzone behandelt. Zuschaltung einschalten Drehen Sie einen der beiden Bedienknebel nach rechts auf das Zuschaltsymbol. Drehen Sie nun den anderern Bedienknebel auf die gewünschte Kochstufe (1 - 12). Die eingestellte Kochstufe ist für beide Kochzonen und die Zwischenzone gültig. Im Anzeigefeld der Kochzonen leuchten 3 Punkte, solange die Bräterzone eingeschaltet ist. Hinweis: Schalten Sie die Bräterzone nicht ein, wenn Sie nur einen runden Topf erhitzen. Zuschaltung ausschalten Drehen Sie beide Bedienknebel auf die Position 0. Nach dem Ausschalten blinken die Restwärmeanzeigen der entsprechenden Kochzonen, solange diese noch nicht soweit abgekühlt sind, um sie gefahrlos berühren zu können. Hinweis: Beim Wiedereinschalten ist die Zuschaltung nicht aktiviert. Urlaubssicherung (Automatische Abschaltung) Zu Ihrer Sicherheit wird jede Kochzone automatisch abgeschaltet, wenn vier Stunden lang keine Bedienung erfolgt ist. Der Leuchtring hinter dem Bedienknebel der jeweiligen Kochzone blinkt. Nun können Sie die Kochzone ganz normal wieder einschalten. 8 4. Einstelltabelle Einstelltabelle Einstellbereich 12 Garverfahren Ankochen Anbraten Erhitzen Aufkochen Blanchieren Braten Bräunen Rösten Backen Fortkochen im geöffneten Gefäß Auslassen Reduzieren Abschlagen Garziehen im geöffneten Gefäß Fortkochen mit geschlossenem Deckel Dämpfen Dünsten Schmoren Auftauen Quellen Erwärmen / Warmhalten Schmelzen Stocken Beispiele Wasser Fleisch Fett, Flüssigkeiten Suppen, Soßen Gemüse Fleisch, Fisch, Kartoffeln Mehl, Zwiebeln Mandeln, Semmelbrösel Mehlspeisen, Eierspeisen Flüssigkeiten Speck Fonds, Soßen Cremes, Soßen Knödel, Klöße, Brühwürste, Suppeneinlagen, Suppenfleisch, pochierte Eier Teigwaren, Suppen, Soßen Gemüse, Kartoffeln, Fisch Gemüse, Obst, Fisch Gulasch, Rouladen, Braten, Gemüse Tiefkühlkost Reis, Hülsenfrüchte Suppen, Eintöpfe, Gemüse in Soße Butter, Schokolade Eierspeisen 11 - 8 7-6 6-5 5-4 4-3 3-1 Schalten Sie auf die höchste Kochstufe, um die gewünschte Temperatur schnell zu erreichen. Anschließend stets auf die gewünschte Kochstufe zurückschalten. [. . . ] Wenn das Gerät nicht durch einen erreichbaren Stecker allpolig vom Netz getrennt werden kann, muss eine Trennvorrichtung mit mindestens 3 mm Kontaktabstand installationsseitig vorgesehen werden (z. B. Durch Nichtbeachten dieser Anleitung verursachte Schäden können nicht anerkannt werden. Technische Änderungen vorbehalten. 14 Vorbereiten des Einbaumöbels Die Kochfläche wird in einen mindestens 900 mm breiten Unterschrank eingebaut. · Stellen Sie den Ausschnitt in Ihrer Arbeitsplatte gemäß der Einbauskizze her. 365, 6 58, 2 68, 2 418 35 · Gemäß Abbildung die Bohrungen Ø 35 mm für die Befestigung der Bedienknebel in der Frontseite des Unterschrankes herstellen. 60 min. [. . . ]

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