Bedienungsanleitung GAGGENAU EE215135

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GAGGENAU EE215135

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bedienungs- und Montageanleitung EE 214/215 Einbauherd 50 EE 214/215 Vorwort 1. Wichtige Hinweise 1. 1 Zur Sicherheit 1. 2 Zur ersten Inbetriebnahme 1. 3 Zur Benutzung 2. Aufbau und Funktionsweise 2. 1 Aufbau EE 214/215, CK 216/CK 236 2. 2 Zubehör/Sonderzubehör 2. 3 Funktionsweise der Betriebsarten 3. Bedienung 3. 1 Ein- und Ausschalten 3. 2 Heißluftbetrieb 3. 3 ECO 3. 4 Ober- und Unterhitze / Oberhitze 3. 5 Heißluft und Unterhitze 3. 6 Grillbetrieb 3. 7 Bedienung CK 216/236/172 4. [. . . ] °C Ober- und Gardauer KerntemUnterhitze peraturTemp. °C Minuten fühler 180 60-90 45-50 60-70 90-100 60-70 60-70 40-50 50-60 60-70 60-70 50-60 20 120 45-50 °C 55-65 °C 70-80 °C 75-80 °C 75-80 °C 65-70 °C 80-85 °C 75-80 °C 75-80 °C 75 °C 70-75 °C 75-80 °C Rind Rinderbraten (Kasserolle*) 1, 5 kg Roastbeef englisch 1, 5 kg** Rostbeef medium 1, 5 kg** Roastbeef durchgebr. 1, 5 kg** Schwein Schweinebraten 1, 5 kg** Schweinebraten m. Schwarte 1, 5 kg*** Kassler 1, 5 kg** Schweinshaxe*** Rollbraten** Kalb Kalbsbraten** Kalbshaxe*** Kalbslende gefüllte Kalbsbrust* * Fleisch zuerst in Kasserolle auf Kochfeld ringsum anbraten. ** Fleisch bei hoher Hitze anbraten, nach 15-20 Minuten auf niedrigere Temperatur zurückschalten. *** Fleisch bei niedriger Temperatur garen, die letzten 15-20 Minuten Temperatur höher stellen. Bemerkung: Obenstehende Werte sind als Richtwerte aufzufassen. Wir empfehlen, den Backofen immer vorzuheizen. Die empfohlene Betriebsart ist fett gedruckt. 18 Brattabelle Gericht Einschub- Heißluft ebene von unten Temp. °C 170-180 170-180 2 165-175 180-200 2 2 2 2 2 160/190 160 160/190 160/190 180 180 160/190 160 160/190 160/190 170-180 Grill u. °C Ober- und Gardauer KerntemUnterhitze peraturTemp. °C Minuten fühler 60-90 60-80 20-25 35-45 100-120 15-20 100-120 120-180 50-60 75-80 °C 65-70 °C 65-75 °C 80-85 °C 70 °C 85-90 °C 85-90 °C 85 °C Wild Wildschweinbraten (Kasserolle*) Rehkeule (Kasserolle*) Rehrücken Lammkeule (Kasserolle*) Geflügel Ente 2-3 kg** Entenbrust Gans 2-3 kg** Pute 3-4 kg** Brathuhn * Fleisch zuerst in Kasserolle auf Kochfeld ringsum anbraten. ** Fleisch bei niedriger Temperatur garen, die letzten 15-20 Minuten Temperatur höher stellen. Bemerkung: Obenstehende Werte sind als Richtwerte aufzufassen. Wir empfehlen, den Backofen immer vorzuheizen. Die empfohlene Betriebsart ist fett gedruckt. 19 Grilltabelle Gericht EinVorschub* heizen 3 3 3 3 2 3 3 2 3 3 3 3 4 4 3 X X X X X X X X X X X X Temp. °C 180-200 190 200 200 180 180 180-200 150/200 180-200 200 175 190 250 250 200 8 7 7 8 7 7 5-7 20 15 20 15 5 4 6 30 15 12 6 30 15 12 50-60 Grill Minuten 1. Seite Grill und Heißluft Garzeit Minuten gesamt 1. Seite Min. Schweinebauch in Scheiben Schaschlik Bratwurst Merguez (Grillwurst) Brathuhn** Hühnchenschenkel Spare Ribs Schweinshaxe*** Forellen Gemüsespieße Garnelenspieße Überbacken und Gratinieren belegtes Toastbrot Crème Caramel**** Crème Brulée**** Kuchen mit Baiser**** 6 4 5 8 5 8 Wichtig: Grillen Sie nur bei geschlossener Backofentür. Wir empfehlen, in die unterste Einschubebene die Grillwanne einzuschieben, um abtropfendes Fett aufzufangen. * Einschubebene von unten ** Bei Geräten mit Drehspieß verwenden Sie am besten den Drehspieß in der Betriebsart Grill. Stellen Sie die Temperatur für die letzten 15-20 Minuten hoch. [. . . ] Montageanleitung 8. 1 Technische Daten Anschlusswert: 230 V AC, 16 A Heizleistung: Infrarotgrill Heißluftheizkörper Oberhitze Unterhitze Powerschaltung Maße (BxHxT): Außen: 590 x 590 x 550 mm Innen: 460 x 365 x 400 mm Folgende Ersatzteile können Sie unter den angegebenen Nummern bestellen: Backblech Grillrost Grillwanne Halogenlampe KB 200-046 GR 200-046 GP 200-046 157312 3100 W 2300 W 1100 W 1100 W 3600 W 8. 2 So gehen Sie vor Das Gerät darf nur von einem autorisierten Fachmann unter Beachtung aller einschlägigen Vorschriften der Stromversorgungsunternehmen sowie der Bauverordnungsvorschriften der Länder angeschlossen werden. Der Installateur ist für das einwandfreie Funktionieren am Aufstellungsort verantwortlich. Er hat dem Benutzer die Funktionsweise des Geräts anhand der Bedienungsanleitung zu erklären. Der Benutzer ist auch darauf hinzuweisen, wie er im Bedarfsfall das Gerät vom Stromnetz trennen kann. [. . . ]

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