Bedienungsanleitung GORENJE BP8990E

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Mode d'emploi GORENJE BP8990E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung GORENJE BP8990E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Vor Reparatur- oder Wartungsarbeiten die elektrische Versorgung durch Betätigung des Schalters oder der Hauptschalttafel abschalten. Da es im Sinne unserer Betriebspolitik ist, unsere Produkte ständig zu verbessern, behalten wir uns das Recht vor, dieselben ohne vorherige Benachrichtigung zu regulieren oder zu ändern. Während des Betriebs des Backofens werden die Außenfläche und das Glas sehr heiß; um Verbrennungen und Verletzungen zu vermeiden, nicht zulassen, dass sich Kinder dem Backofen nähern. Dieses Gerät darf von Kleinkindern und Unverantwortlichen ohne Beaufsichtigung nicht benutzt werden. [. . . ] Der Thermostat muss auf die gewünschte Temperatur zwischen 50 und 250°C eingestellt werden. Diese Kochart wird für Speisen empfohlen, die innen und außen gekocht sein müssen (Feingebäck, Braten). Grill Das Element, das sich unter der Ofenbasis befindet, funktioniert unabhängig. vor dem Gebrauch muss der Backofen 15 Minuten lang vorgewärmt werden. Diese Funktion ist ideal für das Backen von Mürbeteig für nicht süße Torten und Kuchen. In diesem Fall muss das Backblech ganz unten im Ofen angeordnet werden. Beim Rösten von Speisen wird mit dieser Funktion die Außenseite des Kochguts knusprig, während die im Backofen umlaufende Warmluft die Speisen fertig kocht. Die Teilzwangsbelüftung kann zum Grillen verwendet werden; in diesem Fall müssen die Speisen nicht so häufig umgedreht werden. der Grill darf nur mit geschlossener Ofentür funktionieren. Keine Alufolie verwenden, um den Rost oder das Kochgut unter dem Grill zuzudecken ­ das Grillelement könnte durch die reflektierende Alufolie beschädigt werden. Die Ofentür während des Gebrauchs des Grills geschlossen halten. Zwangsbelüftung Das Lüfterrad und das Element, das sich hinter der Rückwand des Backofens befindet, lassen die Warmluft umlaufen, um in jedem Teil des Backofens eine gleichmäßige Temperatur zu geben. Vor Gebrauch muss der Backofen immer vorgewärmt werden, bis der Temperaturleuchtmelder erlischt. Man kann verschiedene Speisen auf mehreren Stufen gleichzeitig kochen und auf diese Weise Zeit und Energie sparen. Die Backofentemperatur ist im Vergleich zur traditionellen Erwärmung des Backofens um ca. Auftauen Das Lüfterrad funktioniert ohne seine Elemente, so dass der Backofen nicht direkt erwärmt wird. die Ofentür muss geschlossen bleiben. Tiefgefrorene Speisen, die auf dem Blech ganz unten im Ofen angeordnet sind, können schnell aufgetaut werden. Mit diesem System verringert sich die Auftauzeit um ein Drittel. Nur unteres Heizelement Das Element, das sich unter der Backofenbasis befindet, funktioniert auf unabhängige Weise. der Backofen muss vor Gebrauch 15-20 Minuten vorgewärmt werden. Diese Funktion ist ideal für das Backen von Mürbeteig für nicht süße Torten und Kuchen. [. . . ] Das Fleisch muss auf den Spieß gesteckt und mit den Gabeln blockiert werden. Eine der Gabeln auf die Edelstahlstange stecken und befestigen. Das Fleisch auf den Spieß stecken, dann die andere Gabel einstecken, so dass das Fleisch festsitzt. Der Griff des Bratspießes aus isolierendem Material muss benutzt werden, um die Edelstahlstange aus dem Ofen zu nehmen, und muss während des Kochens entfernt werden. [. . . ]

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