Bedienungsanleitung HOTPOINT CP 65S F8

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Mode d'emploi HOTPOINT CP 65S F8
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT CP 65S F8

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 14 Hinweise Um die Leistungsfähigkeit und Sicherheit dieses Gerätes zu gewährleisten, bitten wir, Folgendes zu beachten: • Wenden Sie sich ausschließlich an unsere anerkannten Kundendienst-Zentren • Verlangen Sie, dass nur Original-Ersatzteile verwendet werden. 1 2 3 4 Dieses Gerät ist für den nicht professionellen Einsatz im privaten Haushalt bestimmt. Diese Anleitungen gelten nur für die Bestimmungsländer, deren Symbole im Handbuch und auf dem Typenschild des Gerätes abgebildet sind. Dieses Handbuch bezieht sich auf ein Gerät der Klasse 1 (isoliert), oder der Klasse 2 - Unterklasse 1 (Einbau zwischen 2 Unterschränke). [. . . ] das Display macht Sie hierauf mit derAnzeige “HOT” aufmerksam. Erst wenn das “Schlüssel”-Symbol erlischt, kann ein neues Garprogramm eingeschaltet werden. Durch Drehen des Funktionswählers “L” kann das gewünschte Garprogramm gewählt werden. Der Backofen schaltet sofort auf Vorheizen; während dieser Phase blinkt auf dem Display das Symbol m und die dem gewählten Programm zugeordnete Gartemperatur wird angezeigt: Sollte dieser Wert nicht dem von Ihnen gewünschten entsprechen, kann er durch Drehen des Temperaturreglers ”M” geändert werden. Nach Ablauf der Vorheizzeit vernehmen Sie drei aufeinanderfolgende Tonsignale. Nun kann das Gargut in den heißen Backofen eingeschoben werden. Anmerkung: Für die Funktionen FAST COOKING und GRILL 7 ist keine Vorheizphase vorgesehen. € die Unterbrechung der Garzeit, und zwar durch Drehen des Funktionswählers “L” zurück auf Position 0. Für alle anderen Gararten ist diese Führungsschiene nicht zu verwenden. Stellen Sie bei in Betrieb befindlichem Backofen auch niemals Kochgeschirr auf den Backofenboden, Sie könnten hierdurch das Email beschädigen. Traditionell a Temperaturregler “M”: zwischen 40°C und 250°C. Bei dieser Einstellung schalten sich die beiden Heizelemente, das untere und das obere, ein. Dies ist der klassische Backofen unserer Großmütter, der jedoch, was Wärmeverteilung und Energieeinsparung anbelangt, auf ein außergewöhnliches Niveau gebracht wurde. Der traditionelle Backofen ist unübertrefflich bei der Zubereitung von Eintopfgerichten wie: Kohl mit Schweinerippchen, Stockfisch auf spanische Art, Stockfisch mit Tomatensoße, Kalbsgeschnetzeltes mit Reis usw. Ausgezeichnete Resultate erzielen Sie bei der Zubereitung von Rind- und Kalbfleischgerichten wie: Schmorbraten, Ragout, Gulasch, Wild, Lammkeule, Schweinslende usw. , die eine lange Garzeit und ständige Hinzugabe von Flüssigkeit erfordern. Der traditionelle Backofen bietet immer noch das beste System zum Backen von Kleingebäck und Kuchen, zum Garen von Obst, sowie zum Garen von Auflaufgerichten bzw. Bei Einsatz des traditionellen Backofens schieben Sie bitte jedes Mal nur ein Backblech ein, da ein gleichzeitiges Garen bzw. Backen auf mehreren Ebenen keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Je nach Einsatz der verschiedenen Einschubhöhen, kann die Unter- bzw. Multi-Cooking b Temperaturregler “M”: zwischen 40°C und 250°C. Die Heizelemente schalten sich abwechselnd ein, und das Gebläse wird in Betrieb genommen. [. . . ] Der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. € Während des Backens sollte die Backofentür nicht zu häufig geöffnet werden. € Bei reich belegten Pizzas (Capricciosa, Quattro Stagioni) ist es ratsam, die Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. Garen von Fisch und Fleisch Für Geflügel und Fisch stellen Sie eine Temperatur von 180 °C - 200 °C ein. [. . . ]

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