Bedienungsanleitung HOTPOINT CP65SFA /HA

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Mode d'emploi HOTPOINT CP65SFA /HA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT CP65SFA /HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] NL 29 Bedienungsanleitung HERD UND BACKOFEN DE PL Polski, 1 NL DE Inhaltsverzeichnis Installation, 31-34 Aufstellung und Ausrichtung Elektroanschluss Anschluss an die Gasleitung Anpassung an verschiedene Gasarten Merkmal-Tabelle Brenner und Düsen Merkmal-Tabelle Nederlands, 15 Deutsch, 30 DK Dansk, 45 Beschreibung des Gerätes, 35 Geräteansicht Bedienfeld Display Inbetriebsetzung und Gebrauch, 36-40 CP65SFA/HA Gebrauch des Kochfeldes Einstellung der Uhr Einstellung des Kurzzeitweckers Gebrauch des Backofens Manuelle Garprogramme Automatik-Garprogramme Garzeit-Programmierung Praktische Back-/Brathinweise Tabelle Garen im Backofen Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 41 Allgemeine Sicherheit Entsorgung Energie sparen und Umwelt schonen Reinigung und Pflege, 42-43 Abschalten Ihres Gerätes vom Stromnetz Reinigung des Gerätes Austausch der Backofenlampe Wartung der Gashähne Automatische Reinigung FAST CLEAN Kundendienst, 44 Installation  Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Sorgen Sie dafür, dass sie im Falle eines Verkaufs, einer Übergabe oder eines Umzugs das Gerät stets begleitet.  Lesen Sie bitte die nachfolgenden Hinweise aufmerksam durch: sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, des Gebrauchs und der Sicherheit.  Die Installation des Gerätes ist gemäß den vorliegenden Anweisungen von Fachpersonal durchzuführen. [. . . ] • Vergessen Sie bitte nicht, 1 dl kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. • Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. , untere und mittlere Einschubhöhe Rezept für 1000g Teig: 600 g Mehl, 360g Wasser, 11g Salz, 25 g frische Hefe (oder zwei Tütchen Instanthefe) Vorgang: • Vermischen Sie Mehl und Salz in einem großen Behälter. • Geben Sie das Gemisch aus Wasser und Hefe hinein. • Kneten Sie das Ganze, bis ein homogener und nur leicht klebriger Teig entsteht. Plätten Sie hierfür den Teig mit dem Handballen und kneten Sie ihn dann wieder zusammen (für ca. • Formen Sie eine Kugel und geben Sie den Teig in eine Schüssel. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab, damit er an der Oberfläche nicht austrocknet. Geben Sie die Schüssel in den auf manuelle Betriebsweise bei 40°C geschalteten Backofen, und lassen Sie den Teig für ungefähr 1 Std. Gehen (bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat). Teilen Sie den Teig , so dass Sie mehrere Brote erhalten. • Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Zur Reinigung empfehlen wir die Verwendung von Wasser und Essig. Schieben Sie das Gargut in den kalten Ofen. • Starten Sie das Garprogramm  Die Vorwahl eines Garzeitendes ist nur dann möglich, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Befolgen Sie die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte 1 bis 3. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Stunden einzustellen. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Minuten einzustellen. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. • Beispiel: Es ist 9:00 und es wird eine Dauer von 1 Std. Die eingeschalteten Symbole und sind ein Zeichen dafür, dass eine Programmierung durchgeführt worden ist. [. . . ] Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Stunden einzustellen. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “” , um die Minuten einzustellen. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END und es ertönt ein akustisches Signal. 00 Uhr, und es wird ein FAST CLEAN Sparprogramm mit voreingestellter Dauer von 1 Stunde gewählt. [. . . ]

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