Bedienungsanleitung HOTPOINT FB 51.1

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Mode d'emploi HOTPOINT FB 51.1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT FB 51.1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbau Um eine einwandfreie Betriebsweise des Gerätes zu gewährleisten, muss der Umbauschrank folgende Eigenschaften aufweisen: • Die an den Backofen angrenzenden Schrankwände müssen aus hitzebeständigem Material gefertigt sein. • Bei Möbeln aus Furnierholz muss der verwendete Leim einer Temperatur von 100°C standhalten. Achten Sie dabei darauf, dass bei einer Stärke der Umbauschrankwand von: 20 mm: der bewegliche Teil der Klampe abgenommen wird (siehe Abbildung); 23 mm. 16 mm: die zweite Rille genutzt wird (siehe Abbildung). [. . . ] Dieses erzeugt einen Luftstrahl, der zwischen Bedienfeld und Backofentür austritt. Nach Abschluss des Garvorgangs bleibt das Gebläse solange in Betrieb, bis der Backofen ausreichend abgekühlt ist. Es bleibt eingeschaltet, wenn ein Garprogramm eingestellt wird. Um dieses einzuschalten, drehen Sie den Knopf * Nur bei einigen Modellen 14 Programme Garprogramme !Für alle Programme kann eine Gartemperatur von 60° bis MAX. Eingestellt werden, mit Ausnahme der Programme: • GRILL (hier empfiehlt sich die Einstellung MAX. ) • Überbacken/Bräunen (es empfiehlt sich, die Temperatur von 200°C nicht zu überschreiten). Verwenden Sie beim Heißluftgaren nicht die Einschubhöhen 1 und 5: Sie sind zu direkt der Heißluft ausgesetzt, wodurch empfindliche Gerichte leicht verbrennen könnten. Setzen Sie beim Garen mit den Programmen GRILL und UMLUFTGRILL die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. PIZZA • Zum optimalen Garen einer Pizza verwenden Sie das Programm Echte Heißluft • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. • Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. DE = Programm Standard Plus Es setzen sich die beiden Heizelemente, das untere und das obere, in Betrieb. Bei dieser Garart verwenden Sie bitte nur eine Einschubhöhe: Bei gleichzeitigem Garen bzw. Backen auf mehreren Ebenen ist keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. > Programm Echte Heißluft Es schalten sich beide Heizelemente (das obere und das untere) ein, und das Gebläse wird in Betrieb genommen. Es empfiehlt sich , die höchste Energiestufe zu verwenden. Es kann auf maximal zwei Einschubhöhen gleichzeitig gegart werden. Diese Funktion kann zum kurzen Überbacken bereits gegarter Gerichte verwendet werden. Der Abschnitt “Praktische Back-/Brathinweis” enthält einige Beispiele zum Einsatz des Backofens. garen Sie bei geschlossener Backofentür. [. . . ] Drehen Sie die Glasabdeckung der Lampenhalterung heraus. Schrauben Sie die Lampe heraus und ersetzen Sie sie durch eine neue Lampe desselben Typs: Leistung 25 W, Sockel E 14. Bringen Sie die Glasabdeckung wieder an (siehe Abbildung). Reinigung der Tür Reinigen Sie die Backofentür aus Glas bitte nur mit einem weichen Schwamm und mildem Spülmittel und trocknen Sie sie abschließend mit einem weichen Tuch. [. . . ]

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