Bedienungsanleitung HOTPOINT FHS 210 IX/HA

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Mode d'emploi HOTPOINT FHS 210 IX/HA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT FHS 210 IX/HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Jede unsachgemäße Installation kann Menschen und Tiere gefährden oder Sachschaden verursachen. Einbau Um eine einwandfreie Betriebsweise des Gerätes zu gewährleisten, muss der Umbauschrank folgende Eigenschaften aufweisen: • Die an den Backofen angrenzenden Schrankwände müssen aus hitzebeständigem Material gefertigt sein. € Bei Möbeln aus Furnierholz muss der verwendete Leim einer Temperatur von 100°C standhalten. € Für den Einbau des Backofens in einen Unterschrank (siehe Abbildung) oder einen Hochschrank muss das entsprechende Möbel über folgende Abmessungen verfügen: ! [. . . ] Backen auf mehreren Ebenen ist keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. programm Kuchen -Backofen Das untere Heizelement schaltet sich ein. Diese Funktion eignet sich zum Garen zarter Speisen, insbesondere jedoch zum Backen von Hefeteigen, deren Gärung dank der von unten aufsteigenden Hitze gefördert wird. Es wird darauf aufmerksam gemacht, dass die hohen Temperaturen in einer ziemlich langen Zeit erreicht werden; aus diesem Grunde empfiehlt sich der Einsatz des “Standard Plus”. programm OBERHITZE Das obere Heizelement schaltet sich ein. Diese Funktion kann zum kurzen Überbacken bereits gegarter Gerichte verwendet werden. Setzen Sie den Bratspieß in Betrieb, indem Sie den Knopf PROGRAMME auf stellen. Verwenden Sie beim Heißluftgaren nicht die Einschubhöhen 1 und 5: Sie sind zu direkt der Heißluft ausgesetzt, wodurch empfindliche Gerichte leicht verbrennen könnten. Setzen Sie beim Garen mit den Programmen GRILL und Überbacken/Bräunen die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. Der Abschnitt “Praktische Back-/Brathinweis” enthält einige Beispiele zum Einsatz des Backofens. 0 Vorheizzeit (Minuten) 15 15 15 15 15 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Empfohlene Temperatur 200 200 200 180 180 190 180 180 170 180 170 200 160 180 180 160 220 Max Max Max Max Max Max Max Max Max Max Max Max Garzeit (Minuten) 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 35-40 50-60 30-35 40-50 30-35 20-25 30-35 30-40 35-40 50-60 25-30 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 80-90 70-80 70-80 DE Einschubhöhe 3 3 3 3 3 3 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3/4 4 4 4 ¾ 4 4 4 4 4 - Programme Speisen Ente Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Gebäck Mürbeteigkuchen Lasagne Standard Plus Lamm Makrelen Plum-cake Windbeutel Biskuitböden Quiche Hefekuchen Kuchen Mürbeteigkuchen Backofen Obstkuchen Brioches Oberhitze Nachgaren von Speisen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbsteaks Koteletts Hamburger Makrelen Toasts Mit Bratspieß (falls vorhanden) Kalbfleisch am Spieß Huhn am Spieß Lamm am Spieß Grill 17 Der elektronische Garprogrammierer DE Programmieren der Garzeit-Dauer 1. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. € Beispiel: Es ist 9:00 Uhr und es wird eine Programmdauer von 1 Std. Die Vorwahl eines Garzeitendes ist nur dann möglich, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Befolgen Sie die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte 1 bis 3. Mit den Tasten “+” und “-” wird das Garzeitende eingestellt; wenn sie gedrückt gehalten werden, wird der Lauf der eingeblendeten Zeit beschleunigt, um die Einstellung zu vereinfachen. Nach Ablauf der Zeit erscheint auf dem DISPLAY die Anzeige END. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. Und sind ein Die eingeschalteten Symbole Zeichen dafür, dass eine Programmierung durchgeführt worden ist. € halten Sie die Tasten “+” und ”-” gedrückt; auf diese Weise werden alle ausgeführten Programmierungen, einschließlich Kurzzeitwecker, annulliert. [. . . ] Verwenden Sie zur Reinigung der Kochmulde keine Dampfoder Hochdruckreinigungsgeräte. Lampenaustausch Verfahren Sie zum Austausch der Backofenlampe wie folgt: Reinigung der Tür Reinigen Sie die Backofentür aus Glas bitte nur mit einem weichen Schwamm und mildem Spülmittel und trocknen Sie sie abschließend mit einem weichen Tuch. Verwenden Sie keine rauen, scheuernden Materialien oder scharfkantige, metallische Schaber, da diese Kratzer auf ihrer Oberfläche hinterlassen und das Zerbrechen des Glases zur Folge haben können. Um den Backofen mühelos gründlich reinigen zu können, kann die Backofentür abgenommen werden: 1. [. . . ]

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