Bedienungsanleitung HOTPOINT FK 898E C 0 X/HA

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT FK 898E C 0 X/HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] FK 897 E 0 X/HA FK 89E C 0 X/HA FK 898E C 0 X/HA FKQ 898E 0 (K)/HA FKQ 898E C 0 (W)/HA Türkçe Kullanım talimatları FIRIN İçindekiler Kullanım talimatları, 1 Uyarı, 3 Teknik Servis, 5 Cihazın tanıtımı, 7 Cihazın tanıtımı, 9 Montaj, 31 Başlatma ve kullanım, 33 Programlar, 34 Önlemler ve tavsiyeler, 37 Servis ve bakım, 38 Arızalar ve çözümler, 39 Deutsch Polski Bedienungsanleitung BACKOFEN Inhaltsverzeichnis Bedienungsanleitung, 1 Hinweise, 2 Kundendienst, 5 Beschreibung Ihres Gerätes, 7 Beschreibung Ihres Gerätes, 8 Installation, 11 Inbetriebsetzung und Gebrauch, 13 Programme, 14 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 18 Reinigung und Pflege, 19 Störungen und Abhilfe, 20 Instrukcja obsługi PIEKARNIK Spis treści Instrukcja obsługi, 1 Ostrzezenia, 3 Serwis Techniczny, 6 Opis urządzenia, 7 Opis urządzenia, 9 Instalacja, 40 Uruchomienie i użytkowanie, 42 Programy, 43 Zalecenia i środki ostrożności, 47 Konserwacja i utrzymanie, 48 Anomalie i środki zaradcze, 49 Nederlands Iталiиська Gebruiksaanwijzing OVEN Inhoud Gebruiksaanwijzing, 1 Belangrijk, 2 Service, 5 Beschrijving van het apparaat, 7 Beschrijving van het apparaat, 8 Het installeren, 21 Starten en gebruik, 23 Programma’s, 24 Voorzorgsmaatregelen en advies, 28 Onderhoud en verzorging, 29 Storingen en oplossingen, 30 Довідник користувача ДУХОВКА Зміст Довідник користувача, 1 Запобіжні з асоби їх усунення, 59 Hinweise ZUR BEACHTUNG: Bei Gebrauch wird dieses Gerät und alle zugänglichen Teile sehr heiß. Es ist darauf zu achten, dass die Heizelemente nicht berührt werden. Kinder unter 8 Jahren, die nicht ständig beaufsichtigt sind, von dem Gerät fernhalten. Das Gerät darf von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten körperlichen, geistigen oder Wahrnehmungsfähigkeiten oder aber ohne ausreichende Erfahrung und Kenntnis verwendet werden, vorausgesetzt sie werden ausreichend überwacht oder sie wurden in den sicheren Gebrauch des Geräts eingewiesen und haben eine ausreichende Wahrnehmung der mit dem Gebrauch des Geräts verbundenen Gefahren. [. . . ] Dieses Programm ist für das langsame Kochen von jede Art von Nahrung mit Temperaturen, die bis auf eine max. Hitze von 200°C eingestellt werden können; dieses Porgramm ist geeignet für das Aufwärmen von Speisen und Abschließen des Kochvorgangs. Das Programm ist insbesondere geeignet für das langsame Kochen von Fleisch und Fisch, somit ermöglicht es Ihnen ein zarteres Fleisch und spart gleichzeitig Energie. Das Licht des Produkts schaltet sich nach 30 Sekunden aus um eine höhere Effizienz zu erzielen; um das Licht wieder einzuschalten drücken Sie auf die Taste “ ” !Der Backvorgang wird automatisch unterbrochen; der Backofen signalisiert, wenn das Backgut gar ist. Das Backgut kann in den nicht vorgeheizten oder in den vorgeheizten Backofen geschoben werden. Die Garzeitdauer kann nach eigenen Wünschen, je nach dem gewählten Programm, um ±5/20 Minuten vor dem Start geändert werden. Erfolgt die Änderung vor dem Programmstart, dann wird sie gespeichert und bei der nächsten Nutzung des Programms wieder verwendet. Liegt die Innentemperatur des Ofens über der des ausgewählten Programms, dann zeigt das Display die Meldung “Hot” und das Garprogramm kann nicht gestartet werden; Sie müssen abwarten, bis der Ofen ausreichend abgekühlt ist. Sie verhindern dadurch, dass Dauer und Temperatur des Garvorgangs verfälscht werden. Programm KUCHEN Diese Funktion ist ideal zum Backen von Kuchen mit Natur- oder chem. Für optimale Ergebnisse befolgen Sie bitte aufmerksam die nachfolgend aufgeführten Anweisungen: • Halten Sie sich bitte an das Rezept. € Vergessen Sie bitte nicht, 50 g (0, 5 dl) kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. € Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. , untere und mittlere Einschubhöhe Rezept für 1000g Teig: 600 g Mehl, 360g Wasser, 11g Salz, 25 g frische Hefe Automatik-Garprogramme (oder zwei Tütchen Instanthefe) Vorgang: • Vermischen Sie Mehl und Salz in einem großen Behälter. € Kneten Sie das Ganze, bis ein homogener und nur leicht klebriger Teig entsteht. Plätten Sie hierfür den Teig mit dem Handballen und kneten Sie ihn dann wieder zusammen (für ca. € Formen Sie eine Kugel und geben Sie den Teig in eine Schüssel. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab, damit er an der Oberfläche nicht austrocknet. Geben Sie die Schüssel in den auf manuelle Betriebsweise NIEDRIGTEMPERATUR 40°C geschalteten Backofen und lassen Sie den Teig für ungefähr 1 Std. € Starten Sie das Garprogramm • Legen Sie die Brote nach dem Garvorgang auf ein Gitter, damit sie komplett abkühlen können. Die Programmierung ist nur nach der Festlegung eines Garprogramms möglich. [. . . ] Montage des Gleitschienen-Bausatzes Verfahren Sie zur Montage der Gleitschienen wie folgt: 1. Ziehen Sie die beiden Rahmen aus den Abstandsstücken A heraus siehe Abbildung). Bei den Modellen mit LED INSIDE ist es nicht möglich, die Tür abzumontieren. Die Backofentür aus Glas nur mit einem weichen Schwamm und mildem Reinigungsmittel reinigen. [. . . ]

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