Bedienungsanleitung HOTPOINT H 10.1 IX

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT H 10.1 IX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbau Um eine einwandfreie Betriebsweise des Gerätes zu gewährleisten, muss der Umbauschrank folgende Eigenschaften aufweisen: • Die an den Backofen angrenzenden Schrankwände müssen aus hitzebeständigem Material gefertigt sein. • Bei Möbeln aus Furnierholz muss der verwendete Leim einer Temperatur von 100°C standhalten. • Für den Einbau des Backofens in einen Unterschrank (siehe Abbildung) oder in einen Hochschrank, muss das entsprechende Möbel über folgende Abmessungen verfügen: 500 39 580 -0 560 mm . Nach dem Einbau des Gerätes muss eine Berührung mit den Elektroteilen ausgeschlossen sein. [. . . ] Programm TRADITIONELL Es setzen sich die beiden Heizelemente, das untere und das obere, in Betrieb. Bei dieser Garart verwenden Sie bitte nur eine Einschubhöhe: Bei gleichzeitigem Garen bzw. Backen auf mehreren Ebenen ist keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. programm KUCHEN Das untere Heizelement schaltet sich ein. Diese Funktion eignet sich zum Garen zarter Speisen, insbesondere jedoch zum Backen von Hefeteigen, die zum Gären mehr Unterhitze benötigen. programm OBERHITZE Das obere Heizelement schaltet sich ein. Diese Funktion kann zum kurzen Überbacken bereits gegarter Gerichte verwendet werden. Setzen Sie zum GRILLEN die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. PIZZA • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. • Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. DE 19 DE Back-/Brattabelle Programme Speisen Ente Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Gebäck Torten Lasagne Lamm Makrelen Plum Cake Windbeutel Biskuitböden Quiche Hefekuchen Torten Obstkuchen Brioches Nachgaren von Speisen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbsteaks Koteletts Hamburger Makrelen Toast Gew. ° 4 Einschubhöhe 3 3 3 3 3 3 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 oder 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 4 Vorheizzeit (Minuten) 15 15 15 15 15 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Empfohlene Temperatur 200 200 200 180 180 190 180 180 170 180 170 200 160 180 180 160 220 Max Max Max Max Max Max Max Max Max Garzeit (Minuten) 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 35-40 50-60 30-35 40-50 30-35 20-25 30-35 30-40 35-40 50-60 25-30 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 Traditionell Kuchen Oberhitze Grill 20 Kochfeld Kochfeldarten Der Backofen wird in Kombination mit einem Kochfeld geliefert, das mit zwei Arten von Heizelementen bestückt sein kann: Elektroplatten aus Gusseisen (siehe Abb. Empfohlene Leistungsstufen für die unterschiedlichen Gararten: Leistungsstufe Kochzone 0 1 2 und 3 4 5 6 A A A B DE Abbildung 1 Ausgeschaltet Schmelzen von Butter, Schokolade Zum Erhitzen von Flüssigkeiten Für Cremes und Soßen Suppenfleisch Nudeln, Reis Garen bei starker Hitze Fleisch, Fisch, Eier Frittieren Einschalten beider Kochzonen 7 und 8 9 A Abbildung 2 A C A Abbildung 3 B C A Praktische Hinweise zum Gebrauch des Glaskeramik-Kochfeldes !Der auf die Dichtungen aufgetragene Leim könnte Fettspuren auf dem Glas hinterlassen. Wir empfehlen Ihnen, diese vor Einsatz des Gerätes mit einem herkömmlichen Reinigungsmittel (eine nicht scheuernde Poliercreme) zu entfernen. Während der ersten Betriebsstunden könnte ein Geruch verbrannten Gummis zu vernehmen sein. So gibt Ihnen Ihr Kochfeld sein Bestes: • Benutzen Sie Kochgeschirr mit flachem Boden, um zu gewährleisten, dass der Boden vollständig auf der Heizfläche aufliegt. Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes Traditionelle Kochzonen Bei den traditionellen Heizelementen (A) handelt es sich um Ringheizkörper mit extrem kurzer Aufglühzeit (nur wenige Sekunden nach dem Einschalten). Jede Kochzone hat ihren eigenen Schalter, mit dem 9 unterschiedliche Temperaturen (vom Mindestwert 1 bis zum Höchstwert 9) eingestellt werden können. Der Schaltknopf ermöglicht die Wahl zweier Leistungsstufen, jede davon regulierbar von Minimum 1 bis Maximum 9. [. . . ] Wenden Sie sich im Falle einer Beschädigung dieser Dichtung an Ihre nächstgelegene Kundendienststelle (siehe Kundendienst). Es empfiehlt sich, den Backofen bis zur erfolgten Reparatur nicht in Gebrauch zu nehmen. Lampenaustausch Verfahren Sie zum Austausch der Backofenlampe wie folgt: Reinigung der Tür Reinigen Sie das Glas der Backofentür mit einem milden Reiniger und einem nicht scheuernden Schwamm. trocknen Sie es anschließend mit einem weichen Tuch. [. . . ]

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