Bedienungsanleitung HOTPOINT H 101.1 IX

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Mode d'emploi HOTPOINT H 101.1 IX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT H 101.1 IX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] NL 15 Bedienungsanleitung BACKOFEN Inhaltsverzeichnis NL DE GR ÅëëçíéêÜ, 31 DE Installation, 17-19 Aufstellung Elektroanschluss Technische Daten Nederlands, 1 Deutsch, 16 RS Ðóññêèé, 46 Beschreibung des Gerätes, 20 Geräteansicht Bedienfeld Display Inbetriebsetzung und Gebrauch, 21-22 Sperre der Schaltelemente DEMO-Modus Einstellung von Uhr und Kurzzeitwecker Inbetriebsetzung des Backofens Programme, 23-26 H 101. 1 IX Manuelle Garprogramme Automatik-Garprogramme Garzeit-Programmierung Praktische Back-/Brathinweise Back-/Brattabelle Kochfeld, 27 Kochfeldart Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes Praktische Hinweise zum Gebrauch des GlaskeramikKochfeldes Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 28 Allgemeine Sicherheit Entsorgung Energie sparen und Umwelt schonen Reinigung und Pflege, 29 Abschalten des Gerätes vom Stromnetz Reinigung des Gerätes Reinigung der Backofentür Lampenaustausch Kundendienst, 30 Installation !Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Sorgen Sie dafür, dass sie im Falle eines Verkaufs, eines Umzugs oder einer Übergabe an einen anderen Benutzer das Gerät stets begleitet, damit auch der Nachbesitzer die Möglichkeit hat, darin nachschlagen zu können. [. . . ] Es kann jedoch auch in den vorgeheizten Backofen gegeben werden. 23 DE Programm PIZZA Benutzen Sie diese Funktion zum Backen von Pizzen. befolgen Sie das angeführte Rezept sowie die Details. Programm BROT Benutzen Sie diese Funktion zur Brotherstellung. befolgen Sie das angeführte Rezept sowie die Details. Programm PIZZA Für optimale Ergebnisse befolgen Sie bitte aufmerksam die nachfolgend aufgeführten Anweisungen: • Halten Sie sich bitte an das Rezept. • Der Teig muss zwischen 500 g und 700 g wiegen. PIZZAREZEPT: 1 Backblech, untere Einschubhöhe, bei kaltem oder vorgeheiztem Backofen Rezept für 3 Pizzen mit etwa 550 g: 1000 g Mehl, 500 g Wasser, 20 g Salz, 20 g Zucker, 10 cl Olivenöl, 20 g frische Hefe (oder zwei Tütchen Instanthefe) • Aufgehen bei Raumtemperatur: 1 Stunde. Programm BROT Für optimale Ergebnisse befolgen Sie bitte aufmerksam die nachfolgend aufgeführten Anweisungen: • Halten Sie sich bitte an das Rezept. Berücksichtigen Sie das Maximalgewicht pro Backblech. • Vergessen Sie bitte nicht, 1 dl kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. PIZZA • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. • Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. Drücken Sie zur Bestätigung erneut die Taste • Beispiel: Es ist 9:00 Uhr und es wird eine Programmdauer von 1 Std. Vorwahl eines Garvorgangs  Die Vorwahl eines zeitverschobenen Garzeitstartes ist nur dann möglich, wenn die Dauer des Garvorgangs eingestellt wurde. Befolgen Sie die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte 1 bis 5. Drücken Sie zur Bestätigung erneut die Taste • Beispiel: Es ist 9:00 und es wird eine Dauer von 1 Std. Und zeigen an, Die eingeschalteten Symbole dass eine Programmierung erfolgt ist. (kg) Einschubhöhe StandardFührungen 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 2/3 2 1 oder 2 2 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 3 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 2 2 Gleitschienen 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 1 1 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 3 3 3 3 2 oder 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Vorheizen Empfohlene Temperatur (°C) 220-230 180 170 200-210 190-200 180 190-200 190 190 210 200 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 210 200 210 210 210 210 210 Garzeit-Dauer (Minuten) Echte Heißluft* Grill* Überbacken* Niedrige Temperatur Pizza 1 Automatisch 1 Brot 1 Automatisch Kuchen Hefekuchen 1 2 oder 3 2 Nein 35-55 Automatisch Fleisch Braten 1 2 oder 3 2 Nein 60-80 Automatisch * Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden können. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. Pizza auf 2 Ebenen Torten auf 2 Ebenen Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrelen Lasagne Windbeutel auf 2 Ebenen Gebäck auf 2 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen Quiche Makrelen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbssteaks Bratwürste Hamburger Toast (oder getoastetes Brot) Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Gegrilltes Hähnchen Tintenfische Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Lamm Auftauen Hefeteig Aufwärmen Pasteurisierung Pizza (siehe Rezept) Gefüllte Focaccia (Brotteig) Brot (siehe Rezept) 1+1 1 1 1 20-25 30-35 20-25 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 15-20 10-15 8-10 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 60-90 23-33 23-33 55 1 0, 7 0, 7 0, 7 0, 5 0, 8 0, 7 4 oder 5 4 oder 6 1 1 1, 5 1 1, 5 1, 5 1 1 1 26 Kochfeld Kochfeldarten Der Backofen wird in Kombination mit einem Kochfeld geliefert, das mit zwei Arten von Heizelementen bestückt sein kann: Elektroplatten aus Gusseisen (siehe Abb. [. . . ] Verwenden Sie hierzu warmes Wasser und ein Reinigungsmittel, spülen Sie mit Wasser nach und reiben Sie den Backofen mit einem weichen Tuch trocken. • Wir empfehlen, das Reinigungsmittel nicht direkt auf den Bedienfeld-Bereich zu sprühen, sondern einen Schwamm zu verwenden. Verwenden Sie zur Reinigung des Kochfeldes keine Dampfoder Hochdruckreinigungsgeräte. Fassen Sie die Tür an den beiden äußeren Seiten und schließen Sie sie langsam, jedoch nicht ganz. [. . . ]

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