Bedienungsanleitung HOTPOINT HH 50 ER IX/HA

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Mode d'emploi HOTPOINT HH 50 ER IX/HA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT HH 50 ER IX/HA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 12 Bedienungsanleitung BACKOFEN Inhaltsverzeichnis NL Nederlands, 1 DE Deutsch, 13 PL Polski, 25 Installation, 14-16 Aufstellung Elektroanschluss Typenschild Geräteansicht Bedienfeld DE Beschreibung des Gerätes, 17 Inbetriebsetzung und Gebrauch, 18 Inbetriebsetzung des Backofens HU Magyar, 37 CZ Cesky, 49 Programme, 19-20 Garprogramme Praktische Back-/Brathinweise Back-/Brattabelle HH 50 ER/HA HH 50 ER IX /HA HH 53 ER/HA HH 53 ER IX /HA Kochfeldart Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes Praktische Hinweise zum Gebrauch des GlaskeramikKochfeldes Kochfeld, 21 Der elektronische Garprogrammierer, 22 Allgemeine Sicherheit Entsorgung Energie sparen und Umwelt schonen Vorsichtsmaßregeln und Hinweise, 23 Abschalten Ihres Gerätes vom Stromnetz Reinigung des Gerätes Reinigung der Tür Lampenaustausch Kundendienst Reinigung und Pflege, 24 Installation DE  Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Sorgen Sie dafür, dass sie im Falle eines Verkaufs, eines Umzugs oder einer Übergabe an einen anderen Benutzer das Gerät stets begleitet, damit auch der Nachbesitzer die Möglichkeit hat, darin nachschlagen zu können.  Lesen Sie bitte folgende Hinweise aufmerksam durch, sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, dem Gebrauch und der Sicherheit. Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, muss die Rückwand des Schrankumbaus abgenommen werden. [. . . ] Es kann auf maximal zwei Einschubhöhen gleichzeitig gegart werden. Diese Funktion kann zum kurzen Überbacken bereits gegarter Gerichte verwendet werden. Der Abschnitt “Praktische Back-/ Brathinweis” enthält einige Beispiele zum Einsatz des Backofens. garen Sie bei geschlossener Backofentür. A Programm Überbacken/Bräunen Das obere Heizelement schaltet sich ein, und das Gebläse wird in Betrieb gesetzt. 19 DE Back-/Brattabelle Programme Speisen Ente Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Gebäck Torten Pizza (auf 2 Ebenen) Lasagne Lamm Brathähnchen + Kartoffeln Makrelen Plum Cake Windbeutel (auf 2 Ebenen) Gebäck (auf 2 Ebenen) Biskuitböden (auf 1 Ebene) Biskuitböden (auf 2 Ebenen) Quiche Nachgaren von Speisen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbsteaks Koteletts Hamburger Makrelen Toasts Gegrilltes Hähnchen Tintenfische Gew. 5 Einschubhöhe 3 3 3 3 3 2 und 4 3 2 2 und 4 2 2 2 und 4 2 und 4 2 2 und 4 3 3/4 4 4 4 3o4 4 4 4 4 4 2 2 Vorheizzeit (Minuten) 15 15 15 15 15 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Empfohlene Temperatur 200 200 200 180 180 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 220 Max Max Max Max Max Max Max Max Max 200 200 Garzeit (Minuten) 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 15-20 30-35 40-45 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 55-60 30-35 Standard Plus Echte Heißluft Oberhitze Grill Überbacken/ Bräunen 20 Kochfeld Kochfeldarten Der Backofen wird in Kombination mit einem Kochfeld geliefert, das mit zwei Arten von Heizelementen bestückt sein kann: Elektroplatten aus Gusseisen (siehe Abb. Abbildung 1 6 Z u m S ie d e n 7 8 F ü r F le is c h b ra te n 9 10 F ü r S u p p e n fle is ch Abbildung 2 A C A Abbildung 3 B C A Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes Traditionelle Kochzonen Bei den traditionellen Heizelementen (A) handelt es sich um Ringheizkörper mit extrem kurzer Aufglühzeit (nur wenige Sekunden nach dem Einschalten). Jede Kochzone hat ihren eigenen Schalter, mit dem 12 unterschiedliche Temperaturen (vom Mindestwert 1 bis zum Höchstwert 12) eingestellt werden können. Der Schaltknopf ermöglicht die Wahl zweier Leistungsstufen, jede davon regulierbar von Minimum 1 bis Maximum 12. • Durch Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn von 1 auf 12 stellen Sie die niedrigere der beiden Leistungsstufen ein. s t ra h le rp la t te 0 1 2 3 4 F ü r C re m e su p p e n u n d S a u c e n 5 A A A B DE A u s g e s c h a lte t Z u m S c h m e lze n vo n B u tte r u n d S ch o k o la d e Z u m A u fw ä r m e n vo n M ilc h , W a s s e r u sw . Um zu der ursprünglichen Leistungsstufe zurückzukehren, drehen Sie den Schalter auf Einstellung 0. 11 12 Z u m Fr itie r e n E in s c h a lte n b e id e r Ko c h fe ld e r ) Praktische Hinweise zum Gebrauch des Glaskeramik-Kochfeldes Der auf die Dichtungen aufgetragene Leim könnte Fettspuren auf dem Glas hinterlassen. Wir empfehlen Ihnen, diese vor Einsatz des Gerätes mit einem herkömmlichen Reinigungsmittel (eine nicht scheuernde Poliercreme) zu entfernen. Während der ersten Betriebsstunden könnte ein Geruch verbrannten Gummis zu vernehmen sein. Daraufhin wird das Count-down angezeigt, nach dessen Ablauf ein akustisches Signal ertönt.  Die Programmierung ist nur nach Auswahl eines Garprogramms möglich. Garzeit-Programmierung 22 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise  Das Gerät wurde entsprechend den strengsten internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. • Das Glaskeramikkochfeld ist stoßfest; dennoch kann es durch Stöße bzw. aufprall von spitzen Gegenständen zerbrechen. [. . . ] • Für einen sparsamen Energieverbrauch verwenden Sie den Backofen in den Stunden zwischen dem späten Nachmittag und dem frühen Morgen. • Es empfiehlt sich, das Garprogramm GRILL stets bei geschlossener Backofentür zu verwenden: Dadurch erzielen Sie nicht nur optimale Ergebnisse, sondern sparen auch Energie (ca. • Halten Sie die Dichtungen sauber und in einem einwandfreien Zustand, so dass sie gut an der Tür anliegen und keine Wärmeverluste verursachen. Energie sparen und Umwelt schonen 23 Reinigung und Pflege DE Abschalten Ihres Gerätes vom Stromnetz Vor jeder Reinigung und Pflege ist das Gerät vom Stromnetz zu trennen. [. . . ]

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