Bedienungsanleitung HOTPOINT MB 91.3 IX

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Mode d'emploi HOTPOINT MB 91.3 IX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT MB 91.3 IX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Der statische Backofen eignet sich ganz besonders zur Zubereitung von Rind- oder Kalbfleischgerichten, für die eine lange Garzeit unter 37 gekennzeichnete Position, und der Inbetriebnahme des Gerätes ständiger Hinzugabe von Flüssigkeit erforderlich ist. Unübertrefflich ist er für das Backen von Kleingebäck, sowie für das Garen von Obst. Beim statischen Backofen schieben Sie bitte jedesmal nur ein Backblech ein, da ein gleichzeitiges Garen oder Backen auf mehreren Ebenen keine gleichmäßige Hitzever teilung gewährleistet. "Unterer Heizwiderstand" Thermostatenknopf “C”: zwischen 50°C und 250°C. [. . . ] Übergekochtes Wasser muß ebenfalls beseitigt werden; • legen Sie den Backofenboden niemals mit Alufolie aus, der Hitzestau könnte nicht nur das Gargut, sondern auch den Lack beschädigen. Einsetzen der Ofentür Zur Vereinfachung der Reinigung des Ofeninneren kann die Ofentür entfer nt werden. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor (Abb. Nach Einschieben der Speisen können Sie dann auf die zum Garen geeignetste Funktion umstellen. gebrauch des Grills Der plurifunktions-Backofen bietet Ihnen 2 unterschiedliche Grillmöglichkeiten. Verwenden Sie die Einstellung “Grill, ermöglicht jedoch ein perfektes Grillen kleiner Portionen wie Toast, Würstchen usw. Auf dieser Einstellung können bereits gegarte Gerichte noch kurz überbacken werden. Zum Grillen empfiehlt es sich, den Thermostatenknopf auf seine höchste Stufe einzustellen (200°C), da nur diese die Voraussetzungen für optimale Leistungen des auf Infrarotstrahlen beruhenden Grills erfüllt. Rührteige dürfen nicht zu dünnflüssig sein, um die Backzeit nicht zu sehr zu verlängern. Was tun wenn: Der Kuchen zu trocken ist ?Das nächste Mal stellen Sie eine um 10°C höhere Temperatur ein und verkürzen Sie die Backzeit. Verwenden Sie weniger Flüssigkeit oder stellen Sie eine um 10°C niedrigere Temperatur ein. Der Kuchen an der Oberseite zu dunkel ist ?Wählen Sie eine niedrigere Einschubhöhe, eine niedrigere Temperatur und verlängern Sie die Backzeit. Der Kuchen außen gut gebacken aber innen noch klebrig ist ?Der Kuchen sich nicht aus der Form löst ?Fetten Sie die Kuchenform gut ein und bestäuben Sie sie mit etwas Mehl. Es ist nicht erforderlich, die auf mehreren Ebenen gegarten Speisen gleichzeitig aus dem Ofen zu nehmen. Pizza Zum optimalen Garen einer Pizza wählen Sie die Funktion • • “Heißluft”: Heizen Sie den Backofen mindestens 10 Minuten vor. Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese auf den Backrost. Bei Verwenden des Backbleches wird die Garzeit verlängert, und Sie werden kaum eine knusprige Pizza erhalten. Öffnen Sie nicht zu oft die Backofentür. [. . . ] Installation der Einbaubacköfen Um einen einwandfreien Betrieb des Einbaugerätes zu gewährleisten, muß der Umbauschrank geeignete Merkmale aufweisen. Auf Abbildung sind die Abmessungen des Um-bauschrankes in der Version Unterbau angegeben. 86 0m m 472 mm 84 0 mm n. 68 Versorgungsspannung und -frequenz: 220/230 V / 50-60 Hz Maximale Leistung: 2200/2400 W Entsorgung von Elektroaltgeräten Gemäß der Europäischen Richtlinie 2002/96/EC über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE) dürfen Elektrohaushalts-Altgeräte nicht über den herkömmlichen Haushaltsmüllkreislauf entsorgt werden. [. . . ]

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