Bedienungsanleitung HOTPOINT XP 90 K

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Mode d'emploi HOTPOINT XP 90 K
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HOTPOINT XP 90 K

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Eine unsachgemäße Installation kann zu Schäden an Personen, Tieren oder Gegenständen führen, für die der Hersteller nicht zur Verantwortung gezogen werden kann. 5 Die elektrische Sicherheit dieses Gerätes wird nur dann gewährleistet, wenn es sachgemäß und gemäß den geltenden Sicherheitsvorschriften an eine leistungsfähige Erdungsanlage angeschlossen wird. Die Gegebenheit dieser grundlegenden Sicherheitsanforderung muß überprüft werden, im Zweifelsfalle ist eine Kontrolle der Anlage durch Fachpersonal anzufordern. Der Hersteller kann für eventuelle durch Fehlen einer Erdungsanlage verursachte Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden. [. . . ] • 19 DRAUFSICHT A B C D E M Strahlerelement 1500 W / 2500 W Strahlerelement 1200 W Kombi/Halogenstrahler 1800 W Kombi/Halogenstrahler 2200 W Restwärme-Kontrolleuchten Schaltknöpfe BEDIENUNGSANWEISUNGEN Beschreibung der Heizelemente Bei den Strahlerelementen handelt es sich um kreisförmige Heizwiderstände, die nach Einschalten in wenigen Sekunden glühend werden. Die Kombi/Halogenstrahler, mit der die Kochmulde ausgestattet ist, bestehen aus 2 Halogenlampen und einem kreisförmigen Heizwiderstand. Dank dieser Kombination wird eine äußerst optimale Wärmeverteilung auf der gesamten Kochzone gewährleistet, die Vorteile der Halogenlampen bleiben unveränderlich erhalten. Haupteigenschaft der Halogenlampen ist die gleichzeitige Ausstrahlung einer großen Licht - und Wärmemenge, und dies bedeutet: • schnelles Aufheizen, wie das eines Gasbrenners • und genau so rasches Abschalten. Ihr Einsatz ist äußerst einfach, so wie der der anderen Heizelemente. Tabelle 1 Position 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Heizstrahler Ausgeschaltet Zum Schmelzen von Butter, Schokolade Zum Aufwärmen von Flüssigkeiten Zum Aufwärmen von Flüssigkeiten Für Cremes und Soßen Für Cremes und Soßen Zum Weitergaren bei Kochtemperatur Zum Weitergaren bei Kochtemperatur Für Braten Für Braten Für große Portionen Suppenfleisch Für große Portionen Suppenfleisch Zum Fritieren 20 Schaltknöpfe Jede Kochzone ist mit einem entsprechenden Schaltknopf "M" ausgestattet, der eine stufenlose Einstellung der Temperatur von min. Zur korrekten Einstellung ziehen Sie bitte die Tabelle 1 zu Rate. Mit dem Bedienknopf der Platte “A” wird normalerweise nur der runde Teil der Platte aktiviert (1500W). Um die komplette ovale Platte (2500 W) zu aktivieren, den Knopf “A” über die Position 12 hinaus auf das Symbol drehen: ein Klicken zeigt das Einschalten der gesamten ovalen Platte an. Nun kann die gewünschte Temperatur mit dem gleichen Knopf bis zur Position 12 eingestellt werden. Restwärme-Kontrolleuchte (E) Die auch bei ausgeschalteter Kochzone anzeigt, daß eine oder mehrere Kochzonen noch eine Temperatur von mehr als 60°C aufweisen. Einige Modelle sind mit 4 RestwärmeKontrolleuchten bestückt, eine pro Kochzone. Anweisungen zum Gebrauch des Ceran-Kochfeldes Um optimale Leistungen Ihres Ceranfeldes zu gewährleisten, sind beim Kochen einige grundsätzlichen Maßnahmen zu beachten: • Verwenden Sie Kochgeschirr, die glatt auf der Kochzone aufliegen. € • • • • • • • Benutzen Sie keine Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser, der kleiner ist, als der der Kochzone, Wird die Kochzone nicht vom Topfboden bedeckt, geht ungenutzte Energie verloren. € Der Geschirrboden muß sauber und trocken sein, um eine perfekte Auflage auf der Kochzone und eine längere Lebensdauer Ihres Ceranfeldes und Ihrer Töpfe zu gewährleisten. Vermeiden Sie den Einsatz von Kochgeschirr, das bereits auf Gasherden verwendet wurde. Durch die stark konzentrierte Hitze der Gasbrenner könnten sich die Böden etwas verformt haben, und somit keine optimalen Kochresultate bei Einsatz auf einem Ceranfeld mehr gewährleisten. Lassen Sie die Kochzone nicht eingeschaltet, wenn kein Kochgeschirr darauf steht. Sie würde in kürzester Zeit auf Höchsttemperatur aufheizen, wodurch die Heizelemente beschädigt werden könnten. Vergessen Sie nicht, daß die Kochzonen auch nach Abstellen noch für mindestens eine halbe Stunde nach Ausschalten heiß bleiben, legen Sie demnach keinerlei Gegenstände darauf ab. Schalten Sie keine Kochzone ein, wenn Alu- oder Plastikfolie darauf abgelegt wurde. Fassen Sie nicht mit den Händen auf die heißen Kochzonen. [. . . ] Vor dem Anschluß vergewissern Sie sich bitte, daß: • der Leitungsschutzschalter (Sicherungen etc. ) und die Hausanlage die Belastung durch das Gerät aushalten können (siehe Typenschild); • die Stromversorgungsanlage mit einer den gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften entsprechenden Erdung versehen ist; • die Steckdose bzw. Der allpolige Schalter bei installierter Kochmulde leicht zugänglich ist. Achtung: Wird die Kochmulde über einem Einbaubackofen installiert, müssen die ELektroanschlüsse des Backofens und die der Einbaumulde getrennt vorgenommen werden. [. . . ]

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