Bedienungsanleitung HUSQVARNA QC916C

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Mode d'emploi HUSQVARNA QC916C
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HUSQVARNA QC916C

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 4 4 5 6 6 7 7 8 9 9 10 11 11 13 14 15 16 17 19 24 24 24 25 26 27 27 29 31 32 32 33 34 35 35 36 36 37 38 38 38 38 38 39 40 41 42 43 45 46 47 Garantiebedingungen . . 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EGRichtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie ­ 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG ­ 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie So vermeiden Sie Schäden am Gerät · Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus und stellen Sie kein Backblech, keinen Topf etc. auf den Boden, da sonst das Backofenemail durch den entstehenden Hitzestau beschädigt wird. [. . . ] Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis die Anzeige dunkel wird. 3 Sobald dasschaltet wieder inAnzeige automaGerät Betrieb genommen wird, sich die tisch ein. Beim nächsten Ausschalten erlischt die Tageszeitanzeige wieder. Um die Tageszeit wieder ständig anzeigen zu lassen, die Zeitanzeige wieder einschalten. Zeitanzeige einschalten 1. Schalter / nach rechts drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis die Anzeige wieder erscheint. Kindersicherung des Backofens Der Backofen ist mit einer Kindersicherung ausgestattet. Sobald die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann der Backofen nicht in Betrieb genommen werden. 3 Um die Kindersicherung einschalten zu können, darf keine Backofen-Funktion gewählt sein. Kindersicherung einschalten 1. Schalter / nach links drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken bis in der Anzeige , , SAFE" erscheint. Die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. Kindersicherung ausschalten 1. Schalter / nach links drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken bis in der Anzeige , , SAFE" erlischt. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 28 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 2 2301) 160-180 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-180 1) Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 1 1 1 2 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 170-190 160-1801) 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft 1 1 1 1 180-2001) 200-220 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 200-220 180-200 29 Art des Gebäcks Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech) 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 160 1) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 180 140 170 1) 1) 1) 1) Backen auf mehreren Einsatzebenen Profi-Heißluft Art des Gebäcks Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) 1) Backofen vorheizen Profi-Heißluft Temperatur ºC Zeit Std. : Min. Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen 1/4 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 ----1/3/5 1/3/5 --------------- 160-1801) 140-160 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 160 140 1) 1) 0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 30 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Mögliche Ursache Falsche Einschubhöhe Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Weniger Flüssigkeit verwenden. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur höher einstellen Backzeit verkürzen Der Kuchen fällt zusammen Zu hohe Backtemperatur (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Zu kurze Backzeit Zu viel Flüssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Kuchen wird ungleichmäßig braun Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backtemperatur niedriger einstellen Backzeit und Backzeit verlängern Teig ist ungleichmäßig verteilt Fettfilter ist eingesetzt Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Fettfilter herausnehmen Backtemperatur etwas höher einstellen Fettfilter herausnehmen Kuchen wird innerhalb der angegebenen Backzeit nicht fertig Zu niedrige Temperatur Fettfilter ist eingesetzt Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse1) Überbackene Baguettes1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 31 Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites1) (300-600 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 Temperatur °C Zeit nach Herstelleranga- nach Herstellerangaben ben 200-220 15-25 Min. Infrabraten 3 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 nach Herstelleranga- nach Herstellerangaben ben nach Herstelleranga- nach Herstellerangaben ben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden Braten Backofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Infrabraten Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle · · · · · Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. [. . . ] Obere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (á ). Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 44 Was tun, wenn . . . Problem Der Backofen heizt nicht auf Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet Die Tageszeit ist nicht eingestellt Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt Die Sicherheitsabschaltung des Backofens hat ausgelöst Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst Abhilfe Backofen einschalten Tageszeit einstellen Einstellungen nachprüfen Siehe Sicherheitsabschaltung Sicherung überprüfen Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur Backofenlampe austauschen Die Backofenbeleuchtung fällt aus Die Backofenlampe ist kaputt Die Pyrolyse funktioniert nicht (in der Zeitanzeige erscheint C1) Die Pyrolyse funktioniert nicht (in der Zeitanzeige erscheint C2) Die Backofentür ist verriegelt Der Backauszug wurde nicht entfernt Backauszug entfernen Fleischsonde noch eingesteckt Fleischsonde entfernen Gerät ist nicht angeschlossen; Türver- Gerät anschließen und mindestens riegelung ist aktiviert 10 Sekunden warten, bis die rote Temperatur-Kontrolllampe erlischt Tür nicht richtig geschlossen oder Türverriegelung defekt Tür richtig schließen; Das Gerät über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten aus- und wieder einschalten; Bei wiederholter Anzeige wenden Sie sich bitte an den Kundendienst Stecker der Fleischsonde bis Endanschlag in die Buchse an der Backofen-Seitenwand einstecken Das Gerät über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten aus- und wieder einschalten; Bei wiederholter Anzeige wenden Sie sich bitte an den Kundendienst In der Zeitanzeige erscheint F2 In der Zeitanzeige erscheint F11 Die Fleischsonde hat Kurzschluss oder der Stecker der Fleischsonde sitzt nicht fest in der Buchse In der Anzeige erscheint ein oben Elektronikfehler nicht aufgeführter Fehlercode Wenn Sie das Problem mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder den Kundendienst. 3 Hinweis für Geräte mit Metallfront: 1 Warnung!Reparaturen am Gerät dürfen nur 3 Bei Fehlbedienungen kann der Besuch des Kundendienst-Technikers bzw. [. . . ]

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