Bedienungsanleitung HUSQVARNA QCE732-W NORDIC

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Mode d'emploi HUSQVARNA QCE732-W NORDIC
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HUSQVARNA QCE732-W NORDIC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 4 4 5 6 6 6 7 7 8 8 9 9 10 11 12 13 13 15 18 18 19 20 21 21 22 23 24 25 25 25 25 26 27 28 29 30 32 33 35 Garantiebedingungen . . 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EGRichtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie ­ 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG ­ 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie So vermeiden Sie Schäden am Gerät · Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus und stellen Sie kein Backblech, keinen Topf etc. auf den Boden, da sonst das Backofenemail durch den entstehenden Hitzestau beschädigt wird. [. . . ] · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 2 14 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 2 2301) 160-180 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 160-1701) 180-200 190-210 150 170 160-170 160-1801) 1) Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze 1 1 1 2 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 170-190 160-1801) 150-160 1) Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft 1 1 1 1 180-2001) 200-220 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 200-220 180-200 15 Art des Gebäcks Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech) 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Gläsern nach ca. 3560 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur in°C Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100°C in Min. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten1) Pilze 1) 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 35-45 35-45 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 --10-15 10-15 5-10 10-15 --15 15-20 --- Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen 23 Dörren Backofen-Funktion: Multi-Heißluft · Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. · Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. · Danach Dörrgut fertig dörren. [. . . ] Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 31 Was tun, wenn . . . Problem Der Backofen heizt nicht auf Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt Abhilfe Backofen einschalten Einstellungen nachprüfen Die Sicherung in der Hausinstallati- Sicherung überprüfen. on (Sicherungskasten) hat ausge- Sollten die Sicherungen mehrfach löst auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Die Backofenbeleuchtung fällt aus Die Backofenlampe ist kaputt Backofenlampe austauschen Wenn Sie das Problem mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder den Kundendienst. von Fachkräften durchgeführt werden. [. . . ]

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