Bedienungsanleitung HUSQVARNA QCE741-X NORDIC

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Mode d'emploi HUSQVARNA QCE741-X NORDIC
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung HUSQVARNA QCE741-X NORDIC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . Tabelle Heißluft und Biodampf in Folge . [. . . ] · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an ähnlichem Gargut. · Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 32 Biodampf Die Zubereitungsart Biodampf eignet sich für alle Lebensmittel, ob frisch oder gefroren. Es können Gemüse, Fleisch, Fisch, Teigwaren, Reis, Mais, Grieß und Eier zubereitet, erwärmt, aufgetaut, pochiert oder blanchiert werden. Das komplette Menü kann in einem Gang und direkt auf dem Serviergeschirr zubereitet werden, unabhängig von Menge und Garzeit. Hinweise siehe Tabelle. Tabelle Biodampf Biodampf (700 ml Wasser) Art des Gargutes Risotto Reis Schalenkartoffeln, mittelgroß Salzkartoffeln Ratatouille Rosenkohl Blumenkohl, ganz Tomaten, ganz Rote Beete, ganz Kohlrabi/Sellerie/Fenchel, geschnitten Zucchini, geschnitten Karotten, geschnitten Gemüse auftauen und garen Bohnen blanchieren Gemüse blanchieren Nuss-Schinken 1000 g Kasseler 600-1000 g Fleischkäse aufwärmen in 1-cm-Scheiben Forellen 170-300 g Eier, weich Eier, mittel Eier, hart Einsatzebene 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Zeit in Min. 25-30 35-40 45-55 35-40 25-30 30-35 40-45 15-20 60-70 35-40 20-25 30-35 30-35 20-22 12-15 50-75 45-55 20-25 15-25 8-10 10-12 15-20 33 Heißluft und Biodampf in Folge Mit der Kombination von Heißluft und Biodampf können nacheinander und bei Biodampf dann miteinander Fleisch, Gemüse und Beilagen im Backofen gegart werden, dass sie gleichzeitig servierfertig sind. · Das Bratgut mit der Funktion Heißluft anbraten. · Vorbereitetes Gemüse und Beilagen auf hitzebeständigem Geschirr zum Braten in den Backofen geben. · Die Funktion Biodampf starten und alles zusammen fertig garen. 3 Um dieder Backofen bis zustarten Temperatur Funktion Biodampf zu können, muss einer von ca. 85°C abkühlen (siehe Temperaturanzeige). Zum schnelleren Abkühlen die Backofen-Tür öffnen. Tabelle Heißluft und Biodampf in Folge Heißluft Art des Gargutes Schweinebraten 1 kg, Kartoffeln, Gemüse, Bratensoße Kalbsbraten 1 kg, Reis, Gemüse Temp. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 37 Backtabelle Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/ Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig Quarktorte Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle Hefeteig Rodon-/ Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) 150-170 150-170 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 230* 1 3 3 3 3 3 3 1 160-180 170-190 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 230* 1 3 3 3 3 3 3 1 45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 10-25 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 150-170 1 190-200* 1 40-50 140-160 150-170 --1 1 --170-190 170-190 160-180 1 1 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 38 Heißluft Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel Knetteige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 160-180 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 4+2 80-90 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 150-170 160-180 180-200* 170-190* 3 2 3 3 190-210* 3 ------- ------- 210-230* 210-230* 190-210* 1 1 1 35-50 40-50 40-60 170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220 3 2 --1 2 3 190-210* 180-200* 230* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 230* 3 14-16 39 Pizzastufe Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Gebäckart Temperatur in °C Mürbeteig Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen. Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten 150-160 150-160 160-170* 150-160 2 2 2 2 45-60 45-55 15 30 160-170* 2 40-45 150-160 220* 2 1 35-45 15-20 160-170 1 25 190-200 2 30-35 200-220* 180-200 2 1 21 37 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizzastufe Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einsatzebene nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza, gefroren nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 40 Tipps zum Backen Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur beim nächsten Mal etwas höher einstellen Backzeit verkürzen Backtemperatur etwas niedriger einstellen und Backzeit verlängern Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Fettfilter herausnehmen Backtemperatur beim nächsten Mal etwas höher einstellen Fettfilter herausnehmen Der Kuchen ist unten zu hell Falsche Einschubhöhe Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Zu hohe Backtemperatur Zu kurze Backzeit Zu viel Flüssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Kuchen wird ungleichmäßig braun Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit Teig ist ungleichmäßig verteilt Fettfilter ist eingesetzt Zu lange Backzeit Zu niedrige Temperatur Fettfilter ist eingesetzt 41 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Fettpfanne braten (z. Pute, Gans, 3 - 4 Hähnchen, 3 - 4 Haxen). [. . . ] Backofen heizt nicht auf, die Funktionsanzeige ist in Betrieb. Haupt-Taste drücken. Backofen-Funktion auf NULL stellen. Die drei Tasten REZEPTE, FLEISCHSONDE und gleichzeitig gedrückt halten, bis Signal ertönt. Backofenlampe austauschen. Die Backofen-Beleuchtung fällt aus. Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder an den Kundendienst. 1 Warnung: Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden! [. . . ]

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